24 октября 2014 Здравствуйте, хотела Ваш магазин поблагодарить за хорошее обслуживание, за быструю доставку в пункт самовывоза, за приятные цены. Молодцы, отличная работа! Также спасибо за ответ на вопрос про наборы Золотого Руна. Уже выбираю набор. В связи с этим хотела бы еще поинтересоваться по ассортименту. 1. Будет ли в продаже набор Риолис Парусник 1091. 2. Будут ли в продаже наборы РС Студии (они бюджетные по цене, но для новичка в вышивке у них легкие схемы). 3. Будет ли в продаже чешский бисер к канве с нанесенным рисунком от Чаривна Мить. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Здравствуйте, хотела Ваш магазин поблагодарить за хорошее обслуживание, за быструю доставку в пункт самовывоза, за приятные цены. Молодцы, отличная работа! Также спасибо за ответ на вопрос про наборы Золотого Руна. Уже выбираю набор. В связи с этим хотела бы еще поинтересоваться по ассортименту. 1. Будет ли в продаже набор Риолис Парусник 1091. 2. Будут ли в продаже наборы РС Студии (они бюджетные по цене, но для новичка в вышивке у них легкие схемы). 3. Будет ли в продаже чешский бисер к канве с нанесенным рисунком от Чаривна Мить. Спасибо за позитивный отзыв! "Парусник" будет уже сегодня, а что касается РС Студии и чешского бисера — пожелание принято, но в самое ближайшее время эти товары не появятся у нас в ассортименте. Ekaterina_SoVa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Хочу поблагодарить любимый магазин. Все внимательны, и если возникают вопросы, то всегда их можно разрешить. Очень радуют скидки, особенно накопительные. Теперь от вас никуда. Получается прилично дешевле. Еще один плюс в том, что постоянно увеличивается ассортимент. Одно пожелание. Хочется иметь возможность бронировать наборы, а то один набор есть в наличии (причем по акции), а другой приходится ждать. А платить за доставку дважды обидно. Лично я готова и оплатить аванс в этом случае, но получить все сразу и акцию не упустить. Кстати, хорошо было бы иметь возможность делать оплату карточкой. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Кстати, хорошо было бы иметь возможность делать оплату карточкой. Есть у Рукоделова оплата карточкой При оформлении заказа: Способ оплаты Предоплата в банке Предоплата банковской картой А на счет брони поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Хочу поблагодарить любимый магазин. Все внимательны, и если возникают вопросы, то всегда их можно разрешить. Очень радуют скидки, особенно накопительные. Теперь от вас никуда. Получается прилично дешевле. Еще один плюс в том, что постоянно увеличивается ассортимент. Одно пожелание. Хочется иметь возможность бронировать наборы, а то один набор есть в наличии (причем по акции), а другой приходится ждать. А платить за доставку дважды обидно. Лично я готова и оплатить аванс в этом случае, но получить все сразу и акцию не упустить. Кстати, хорошо было бы иметь возможность делать оплату карточкой. Спасибо большое за положительный отзыв. Ваши пожелания приняты, обязательно учтем их при разработке нового функционала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 В целом все устраивает. Нравится ваш ассортимент. Но очень неудобно без функции "избранное" (или я ее не вижу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 А я что-то прям расстроилась, захожу сейчас на сайт, а там в распродаже набор, который я так хочу-хочу, а тут со скидкой, я не верю своему счастью, и оказывется что права, что не верю, товар в распродаже, но не в наличии. И ксати там много таких позиций "нет в наличии". Вот сижу и думаю, зачем так? Ошибка? А если нет, зачем делать распродажу на несуществующие наборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 А я что-то прям расстроилась, захожу сейчас на сайт, а там в распродаже набор, который я так хочу-хочу, а тут со скидкой, я не верю своему счастью, и оказывется что права, что не верю, товар в распродаже, но не в наличии. И ксати там много таких позиций "нет в наличии". Вот сижу и думаю, зачем так? Ошибка? А если нет, зачем делать распродажу на несуществующие наборы? Это технический сбой, сейчас работаем над этим. Конечно же это неправильно. :-) Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 В целом все устраивает. Нравится ваш ассортимент. Но очень неудобно без функции "избранное" (или я ее не вижу?) Такой функции пока нет, но уже скоро будет! Спасибо за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Это технический сбой, сейчас работаем над этим. Конечно же это неправильно. :-) Спасибо! Все уже исправлено! Вечером буду заказывать!!! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Здравствуйте, хотела бы узнать, когда будет в наличии набор вышивки бисером фирмы Золотое руно рт-037 Летнее соцветие. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Здравствуйте, хотела бы узнать, когда будет в наличии набор вышивки бисером фирмы Золотое руно рт-037 Летнее соцветие. Спасибо. Предоставление полного ассортимента и новое поступление ЗР у нас ожидается сразу после Нового Года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Здравствуйте. Разрешите задать вопрос. Сегодня с утра пришло уведомление о поступлении набора Южное общество от Дима, посмотрела цена1650, через пару часов цена на 500 руб дороже. Это что чистая спекуляция? Или вы так быстро поставки по новым ценам получаете? (( Неприятно мягко сказать, противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Здравствуйте. Разрешите задать вопрос. Сегодня с утра пришло уведомление о поступлении набора Южное общество от Дима, посмотрела цена1650, через пару часов цена на 500 руб дороже. Это что чистая спекуляция? Или вы так быстро поставки по новым ценам получаете? (( Неприятно мягко сказать, противно. Старая цена на сайте была устаревшая, я хотел бы подчеркнуть, что очень устаревшая. К сожалению мы вынуждены поднимать цены, т.к. закупочная цена существенно выросла. Нам все это очень также не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Старая цена на сайте была устаревшая, я хотел бы подчеркнуть, что очень устаревшая. К сожалению мы вынуждены поднимать цены, т.к. закупочная цена существенно выросла. Нам все это очень также не нравится. Прежде чем высылать уведомление следует наверное цену отрегулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Прежде чем высылать уведомление следует наверное цену отрегулировать. Согласны, просто такой динамики сами не ожидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Согласны, просто такой динамики сами не ожидали. Оплата поставки производится за несколько дней и курс валюты был другой, многие магазины получив товар по старым так сказать ценам( оплаченных несколько дней назад по другому курсу) продают товар по реальной цене плюс торговая наценка. Вами же тупо произведен перерасчет по сегодняшнему курсу не учитываю что оплата произведена до скачка курса валют, так что не чего пенять Ни на какую динамику, это просто жажда наживы, завышение торговой наценки, а проще говоря спекуляция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Оплата поставки производится за несколько дней и курс валюты был другой, многие магазины получив товар по старым так сказать ценам( оплаченных несколько дней назад по другому курсу) продают товар по реальной цене плюс торговая наценка. Вами же тупо произведен перерасчет по сегодняшнему курсу не учитываю что оплата произведена до скачка курса валют, так что не чего пенять Ни на какую динамику, это просто жажда наживы, завышение торговой наценки, а проще говоря спекуляция. Мы не будем оспаривать подробно то, о чем вы говорите. Но вы глубоко заблуждаетесь в своих выводах и аргументации. Мы получаем поставки каждый день, мы покупаем товар за рубли и в Москве, цены сейчас меняются у поставщиков каждый день, а по некоторым позициям у нас были устаревшие цены. Ни о какой сверх наценке и речи быть не можем, мы уважаем наших покупателей и выполняем все обязательства, даже если где-то оказалось для нас убыточным. Более того, некоторые цены мы старались максимальное время сдерживать, несмотря на увеличивающиеся затраты. Давайте не будем продолжать эту дискуссию, т.к. она не имеет никакого смысла. Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Мы не будем оспаривать подробно то, о чем вы говорите. Но вы глубоко заблуждаетесь в своих выводах и аргументации. Мы получаем поставки каждый день, мы покупаем товар за рубли и в Москве, цены сейчас меняются у поставщиков каждый день, а по некоторым позициям у нас были устаревшие цены. Ни о какой сверх наценке и речи быть не можем, мы уважаем наших покупателей и выполняем все обязательства, даже если где-то оказалось для нас убыточным. Более того, некоторые цены мы старались максимальное время сдерживать, несмотря на увеличивающиеся затраты. Давайте не будем продолжать эту дискуссию, т.к. она не имеет никакого смысла. Ели я не права, то конечно извиняюсь. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Дорогой Рукоделов,я Ваша давняя покупательница и ценительница,но...За два дня(!) одеяла Дима с 1900 подорожали сначала до 2300,а сегодня они 3300!!!Гобелен Дима с мишками 4700!!!Средние наборы (не голд) 1100-1400-сегодня 1900!!Простите,но таких цен еще не в одном магазине нет.... Конечно,может быть и вдругих магазинах цены так же вырастут...Но кто же по таким ценам покупать сможет??? И Вы и мы впроигрыше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Очень жаль, что такая неразбериха с ценами. Вот и я заметила, что набор панны открытка год овцы сильно подорожала с 200 рублей до 270 рублей. В других магазинах цена осталась прежней, в районе 200 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Дорогой Рукоделов,я Ваша давняя покупательница и ценительница,но...За два дня(!) одеяла Дима с 1900 подорожали сначала до 2300,а сегодня они 3300!!!Гобелен Дима с мишками 4700!!!Средние наборы (не голд) 1100-1400-сегодня 1900!!Простите,но таких цен еще не в одном магазине нет.... Конечно,может быть и вдругих магазинах цены так же вырастут...Но кто же по таким ценам покупать сможет??? И Вы и мы впроигрыше... Вы совершенно правы - в проигрыше все. Но мы не можем работать в убыток. Но можем пообещать, что как только у нас будет возможность уменьшить цены - мы обязательно это сделаем. Такое наблюдается сейчас во всех товарных нишах. Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Эээ... Ну не в убыток, но хоть повнимательнее. Или новинки Риолиса вышли на уровень новинок Дима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Они на все, все, все ОЧЕНЬ СИЛЬНО подняли цены! "Рыбацкие байки" от Золотых ручек в Димшопе стоят 5199, а в Рукоделове - 8580 ( :blink И вообще, у меня такое впечатление, что некоторые магазины сейчас цены ставят от "балды" (Рукоделов, 3-нити, Сезон рукоделия, mstitch). Очень печально Так и отворачиваются клиенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Эээ... Ну не в убыток, но хоть повнимательнее. Или новинки Риолиса вышли на уровень новинок Дима? Ну увлеклись переписыванием ценников , чего там смотреть - Дим или Риолис, главное "не в убыток" и не в проигрыше. Вот интересно, какая оптовая цена у наборов, которые по 3300 и выше выставлены? Они на все, все, все ОЧЕНЬ СИЛЬНО подняли цены! "Рыбацкие байки" от Золотых ручек в Димшопе стоят 5199, а в Рукоделове - 8580 ( :blink И вообще, у меня такое впечатление, что некоторые магазины сейчас цены ставят от "балды" (Рукоделов, 3-нити, Сезон рукоделия, mstitch). Очень печально Так и отворачиваются клиенты. Еще и объявление повесили, что у них первых появились в продаже наборы осенней коллекции Дим - к тому времени они уже и в других магазинах были. Очень желаю Рукоделову не оказаться в проигрыше. Но пока мои потенциальные покупки у них - это мой проигрыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение