12 февраля 2015 Скажите, пожалуйста, у Вас планируется доставка в Республику Крым? Добрый день! В понедельник-вторник уже появится такая возможность. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,вернется ли канва Zweigart?Пока я выбирала,канва пропала с сайта.Отсалось лишь две штучки 14 каунта... P.S.Спасибо Вам за скидки на Dimensions))) Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,вернется ли канва Zweigart?Пока я выбирала,канва пропала с сайта.Отсалось лишь две штучки 14 каунта... Добрый вечер! Спасибо, что обратили внимание. Это был сбой, уже устранили! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Уважаемые покупатели, вы знаете, что «Рукоделов.Ру» регулярно проводит различные акции и всегда особое внимание уделяет дням в канун 8 марта. Поэтому немного наших новостей, чтобы никто ничего не пропустил. Акция действительно беспрецедентная. :-) «Весенние цветы к 8 марта» — со скидкой 10%! В канун главного праздника весны «Рукоделов.Ру» приготовил особую акцию — большую подборку наборов для вышивания с цветами со скидкой 10%. Команда магазина «Рукоделов.Ру» преимущественно состоит из мужчин, поэтому для нас особенно символично именно сейчас провести эту акцию. Уверены, что вас обязательно что-то заинтересует из подборки с цветами, потому что сегодня в ней розы, тюльпаны, пионы, маки, жасмины, флоксы, георгины, лаванда и множество различных сюжетов от самых лучших производителей наборов для вышивания. Очень надеемся, что эта акция станет хорошим подарком для наших покупательниц. 10% скидка на самые популярные новинки сезона Нам очень хотелось сделать эту акцию по-настоящему особенной, поэтому дополнительно мы объявляем скидку на самые популярные наборы для вышивания, которые появились в ассортименте нашего магазина за последние полгода и уже получили положительную оценку наших покупателей. В этой подборке представлены наборы от таких производителей, как Panna, Алмазная Живопись, Образа в каменьях, Алиса, Овен, Магия Канвы, Преобрана и т.д. В каждом заказе — скидка 10% на следующую покупку! Мы думали-думали, какой же еще сюрприз наш магазин может сделать для вас в эти дни, но так и не пришли к единому мнению. Было много вариантов и идей, но еще больше было споров. Поэтому мы решили, что пусть выбор останется за вами, а мы поможем вам в этом дополнительной скидкой на следующей заказ. Поэтому во все заказы, оформленные по 8 марта включительно, мы вкладываем купон с 10% скидкой на следующую покупку. «Зимний ценопад» — осталось 3 дня! Нам не терпелось начать акцию в честь праздника 8 марта, поэтому мы начали ее еще до того, как закончится предыдущая — «Зимний ценопад». Поэтому до 1 марта включительно у вас есть возможно приобрести со скидкой различные отечественные наборы для вышивания, если вы еще не успели этого сделать. Снижение цен на «Dimensions» Напоминаем, что две недели назад мы снизили цены на «Dimensions» после того, как нам вынужденно пришлось их поднять в связи с известными экономическими событиями в стране. Конечно старых цен уже нет, но нам важно, чтобы любимое хобби всегда оставалось для наших покупателей максимально доступным, поэтому мы со своей стороны сдерживаем рост цен по мере возможностей. В настоящее время цены на «Dimensions» в «Рукоделов.Ру» самые низкие по сравнению с большинством интернет-магазинов. Новинки недели на «Рукоделов.Ру» Как всегда у нас много интересных новинок. На этой неделе у нас появилась вышивка крестом и бисером от «Овен», натюрморты и другие сюжеты для вышивки бисером от «Магии Канвы», канва с нанесенным рисунком «Чаривна Мить» и еще несколько интересных наборов. Приятных покупок! :-) kate.1971, Gnomi и НикОль сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Девочки так делается же рассылка на почту когда скидки на рукоделове) конечно нужно и самим просматривать, на каждый набор не будут рассылать про скидки. заказывала не один раз, работать одно удовольствие, все быстренько происходит)) и что очень радует я забираю не с почты, а с пункта самовывоза) что значительно сокращает время доставки и по финансам получается одинаково, что почта, что самовывоз)) Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 В каждом заказе — скидка 10% на следующую покупку! Поэтому во все заказы, оформленные по 8 марта включительно, мы вкладываем купон с 10% скидкой на следующую покупку. Здравствуйте. Разъясните мне, пожалуйста, сложившуюся ситуацию по указанной выше 10%скидке на след. покупку. Сегодня забрала заказ, но молодой человек отказал мне в такой скидке на основании того, что дата моего заказа была 19.02.2015 (фамилия Сороченкова). Но данный заказ у меня висел давно не по моей вине, а по причине, что у вас не было товара (рамки-пяльца). Пока я ждала отсутствующий товар, через операторов дозаказала еще наборы, в том числе по акции к 8 марта, и сумма заказа увеличилась вдвое. Мне нужно удалить было старый заказ, и заново операторов просить создать новый заказ??? не пойму, в чем логика. И в правилах вами озвученных, не было условий, что заказ должен быть сформирован в определенные дни, а главное - чтобы он был по 8 марта включительно. В чем я не права? За заказ спасибо, люблю делать у вас покупки, но сегодня остался неприятный осадок. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 В каждом заказе — скидка 10% на следующую покупку! Поэтому во все заказы, оформленные по 8 марта включительно, мы вкладываем купон с 10% скидкой на следующую покупку. Здравствуйте. Разъясните мне, пожалуйста, сложившуюся ситуацию по указанной выше 10%скидке на след. покупку. Сегодня забрала заказ, но молодой человек отказал мне в такой скидке на основании того, что дата моего заказа была 19.02.2015 (фамилия Сороченкова). Но данный заказ у меня висел давно не по моей вине, а по причине, что у вас не было товара (рамки-пяльца). Пока я ждала отсутствующий товар, через операторов дозаказала еще наборы, в том числе по акции к 8 марта, и сумма заказа увеличилась вдвое. Мне нужно удалить было старый заказ, и заново операторов просить создать новый заказ??? не пойму, в чем логика. И в правилах вами озвученных, не было условий, что заказ должен быть сформирован в определенные дни, а главное - чтобы он был по 8 марта включительно. В чем я не права? За заказ спасибо, люблю делать у вас покупки, но сегодня остался неприятный осадок. Екатерина, доброй ночи! Действительно неприятная ситуация. В правилах было озвучено, что скидка распространяется именно на заказы, оформленные до 8 марта включительно. Но ваша ситуация также само собой попадает под условия акции, просто она частная (заказ февральский, но расширенный во время акции) и при сборе в накладную автоматически не попала строчка с купоном. Скажите, наш сотрудник так и не выдал купон? Если нет, то мы пришлем код вам в личные сообщения. И спасибо, что являетесь нашим покупателем. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Екатерина, доброй ночи! Действительно неприятная ситуация. В правилах было озвучено, что скидка распространяется именно на заказы, оформленные до 8 марта включительно. Но ваша ситуация также само собой попадает под условия акции, просто она частная (заказ февральский, но расширенный во время акции) и при сборе в накладную автоматически не попала строчка с купоном. Скажите, наш сотрудник так и не выдал купон? Если нет, то мы пришлем код вам в личные сообщения. И спасибо, что являетесь нашим покупателем. :-) Добрый вечер. Нет, купон я не получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Добрый вечер. Нет, купон я не получила. Отправили код в личные сообщения! Ekaterina_SoVa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Отправили код в личные сообщения! Благодарю за разъяснение ситуации! И подскажите также, как долго действует по времени этот купон (в течение какого срока его можно будет использовать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Магазин мне понравился. Решила купить набор у них.(нигде больше не нашла)Оказалась на складе остался один-бракованный. Конечно, расстроилась. Но через неделю отзвонились, сказали, что появился в наличии. Приятно, что люди заинтересованы. Понятно, что ,наверняка многие бы магазины так поступили, но у меня самые положительные впечатления, и если что, теперь к ним. Сейчас там скодки на дим Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Благодарю за разъяснение ситуации! И подскажите также, как долго действует по времени этот купон (в течение какого срока его можно будет использовать). Именно ваш - бессрочный. Ekaterina_SoVa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Сегодня получила свой заказ. С момента оплаты до получения посылки прошла ровно неделя! Спасибо большое за обслуживание и за оперативность!!! Осталась очень довольна работой магазина ! Но есть небольшое замечание. Заказала иглы гобеленовые №24 от Gamma Артикул: N-367. В описании сказано, что форма острия закругленная см. тут Я еще подумала, чем же они отличаются от игл №24, но артикула N-357. Так вот... N-367 оказались с острым кончиком. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Но есть небольшое замечание. Заказала иглы гобеленовые №24 от Gamma Артикул: N-367. В описании сказано, что форма острия закругленная Я еще подумала, чем же они отличаются от игл №24, но артикула N-357. Так вот... N-367 оказались с острым кончиком. Спасибо за замечание, обязательно исправим! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Но есть небольшое замечание. Заказала иглы гобеленовые №24 от Gamma Артикул: N-367. В описании сказано, что форма острия закругленная см. тут Я еще подумала, чем же они отличаются от игл №24, но артикула N-357. Так вот... N-367 оказались с острым кончиком./quote] Я тоже была в раздумьях, чем иглы арт.367 отличаются от игл арт.357? При заказе выбрала арт.367 - они оказались острыми! Пришлось идти в магазин за иглами.. PS.Что-то цитирование у меня не получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Добрый день! Планируется ли у вас продажа обновленной палитры мулине пнк им. Кирова 10м? Спасибо. Интернет шумит этой темой))) как замена более дорогим мулине. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Добрый день! Планируется ли у вас продажа обновленной палитры мулине пнк им. Кирова 10м? Спасибо. Интернет шумит этой темой))) как замена более дорогим мулине. Интересно Пока не планировали, но спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Очень здорово, что появились пункты самовывоза в Подмосковье! Я так поняла это с оплатой на месте получения? да, и большое спасибо за заказ, получила новинки от Алисы и Лука-с, очень довольна и ценой, и наборами. Осталось дождаться расширение ассортимента ниточек (пнк кирова) и канвы (хотелось бы также пластиковую канву увидеть в продаже). Еще раз спасибо! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Магазин "Рукоделов" дорог мне тем, что там я купила свои первые 4 набора год назад, заболев хомякозом в тяжелой форме! И в дальнейшем пару раз пользовалась его услугами. Мне всё нравится - быстрое, четкое обслуживание, а главное - передача заказа в пункт самовывоза, а не на почту (я живу в Екатеринбурге)! СПАСИБО! Jozefina и Rukodelov.Ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Добрый день Rukodelov.Ru! Хотела бы поинтересоваться судьбой своего заказа - R11908062015. С 09.06.15г. он всё ещё с в статусе "собирается". Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Не успела написать, как перезвонили . Спасибо за разъяснения! Буду ждать посылку. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Заказывала в понедельник , во вторник отзвонились, в пятницу привезли. Ну у меня не горело, доставка была бесплатная, поэтому неспешные сроки не напрягли. Если буду что-то мелкое заказывать из разряда срочнонадо возьму самовывоз, там нормально по времени, а то в других с 9 до 18, а я не успеваааю. Попала на приятные скидки на ЗР+ скидка магазина, взяла 3 набора вместо 1, хорошо так вышло. Довольна как слон. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, осуществляет ли Ваш магазин доставку почтой по Москве? К сожалению, ни доставка курьером, ни пункты самовывоза мне не подходят( Очень нравится Ваш магазин, благодаря Вам стала обладательницей редкого набора Eva Rosenstand, который отсутствовал в других магазинах. С радостью обращалась бы к Вам чаще, но отсутствие доставки почтой зачастую является камнем преткновения Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, осуществляет ли Ваш магазин доставку почтой по Москве? К сожалению, ни доставка курьером, ни пункты самовывоза мне не подходят( Очень нравится Ваш магазин, благодаря Вам стала обладательницей редкого набора Eva Rosenstand, который отсутствовал в других магазинах. С радостью обращалась бы к Вам чаще, но отсутствие доставки почтой зачастую является камнем преткновения Добрый день! Спасибо за положительную оценку. Сделали доступными отправления почтой для Москвы, уже можно воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Добрый день! Спасибо за положительную оценку. Сделали доступными отправления почтой для Москвы, уже можно воспользоваться. Это просто магия: только вчера вечером написала, а сегодня уже всё работает! Спасибо огромное! Так приятно, что магазин прислушивается к пожеланиям покупателей! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение