Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Хочу сделать заказ и жду набор Дим 35040 венок или Luca -s BL 22866 букет чайных роз. Как скоро вы ожидаете у себя эти наборы?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу сделать заказ и жду набор Дим 35040 венок или Luca -s BL 22866 букет чайных роз. Как скоро вы ожидаете у себя эти наборы?

Добрый день! "Букет чайных роз" сейчас доступен для заказа, а вот по "Венку" от Dimensions сейчас сказать сложно, возможно в сентябре.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Очень долго не баловала себя покупками в "Рукоделове",а тут такая удача,от которой невозможно отказаться.Станочек "Дубко" с очень хорошей скидкой.

Доставили в пункт самовывоза мнгновенно!

Спасибо Вам большое!

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

birthday2.jpg

А у нас день рождения!

На этой неделе Рукоделов.Ру празднует свой седьмой день рождения! Мы хотим поблагодарить каждого покупателя, каждого посетителя сайта за то, что выбираете нас. Именно ваша любовь к рукоделию, внимание к нашему интернет-магазину и радость покупок товаров для любимого хобби заставляют делать нашу работу лучше и лучше!

Спасибо!

И конечно же мы не могли оставить день рождения магазина без особенной акции для покупателей, конкурса и подарков! :)

Подробности в нашем блоге!

mandarin551, Mushuk и Кыська74 сказали спасибо

Поделиться сообщением

birthday2.jpg

А у нас день рождения!

На этой неделе Рукоделов.Ру празднует свой седьмой день рождения! Мы хотим поблагодарить каждого покупателя, каждого посетителя сайта за то, что выбираете нас. Именно ваша любовь к рукоделию, внимание к нашему интернет-магазину и радость покупок товаров для любимого хобби заставляют делать нашу работу лучше и лучше!

Спасибо!

И конечно же мы не могли оставить день рождения магазина без особенной акции для покупателей, конкурса и подарков! :)

Поздравляю с Днем рождения!

Успехов! Процветания! Удачи всей команде "Рукоделов"!

Поделиться сообщением

birthday2.jpg

А у нас день рождения!

Спасибо!

Примите поздравления от вашего постоянного клиента :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Магазину - удачи, процветания! Команде - здоровья, счастья, благополучия!!!

Поделиться сообщением

Добрый день. подскажите, пожалуйста, можно ли в период действующей акции, приуроченной к 7-летию магазина, использовать полученный купон на скидку в 5%? или он начнет свое действие после окончания акции?

Поделиться сообщением

Добрый день. подскажите, пожалуйста, можно ли в период действующей акции, приуроченной к 7-летию магазина, использовать полученный купон на скидку в 5%? или он начнет свое действие после окончания акции?

Здравствуйте! Он уже действует - использовать можно, никаких ограничений нет, попробуйте ввести коды на страничке корзины.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Он уже действует - использовать можно, никаких ограничений нет, попробуйте ввести коды на страничке корзины.

Спасибо. а то возникли сомнения в правильности наших действий))

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Не первый раз делаю покупки в вашем магазине, такой вопрос возник, на данный момент не могу сама забирать посылки, при оформлении заказа в комментариях написала, чтобы посылку оформили на мужа, указала его полное ФИО, но посылочка пришла на меня. Не подскажите, что нужно сделать, чтобы ситуация не повторилась? :) Спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Не первый раз делаю покупки в вашем магазине, такой вопрос возник, на данный момент не могу сама забирать посылки, при оформлении заказа в комментариях написала, чтобы посылку оформили на мужа, указала его полное ФИО, но посылочка пришла на меня. Не подскажите, что нужно сделать, чтобы ситуация не повторилась? :) Спасибо!

Добрый день! Прописывайте пожалуйста ФИО получателя в параметрах заказа, то есть как будто заказ оформлен на вашего супруга. А дополнительные данные (например основное контактное лицо по заказу) - в комментариях. Так будет лучше всего. :)

Катерина Николавна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда в продаже снова появятся эти пяльца http://www.rukodelov.ru/item/24615/ ? Заранее спасибо :)

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда в продаже снова появятся эти пяльца http://www.rukodelov.ru/item/24615/ ? Заранее спасибо :)

Добрый день! К сожалению точной информации нет, ждем пяльцы от поставщиков.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ожидается ли поступление новинок от фирмы "Овен"?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ожидается ли поступление новинок от фирмы "Овен"?

Добрый день! Скорее всего уже завтра!

Поделиться сообщением

Добрый день! Делаю уже третий заказ в Рукоделове (точнее уже сделала -жду отправки)))) Кстати, воспользовалась деньрожденьевой скидкой-купоном... Общая скидка (накопительная+сумма покупки+ купон), оказалась ну оооооочень приятной- от моего хомяка Вам огромный привет)))Поздравляю Ваш магазин с днём рожденья, желаю только процветания и улучшения качества работы! Все в данном магазине замечательно, кроме того, что нет функции "избранное"- легкой и понятной "в один клик".... Только это останавливает меня от того, чтобы поместить этот магазин на первое место в моем топе интернет-магазинов по рукоделию! Желаю Вам как можно быстрее устранить этот малюсенький недостаток и обзавестись новыми полчищами довольных клиентов!!!!!!))

Поделиться сообщением

Добрый день! Новинки от Овна появились,НО там нет такого желанного набора http://www.rukodelov.ru/item/32486/, я из-за него и заказ не делаю, жду когда появится. Подскажите пожалуйста, планируется ли его поступление?

Поделиться сообщением

Добрый день! Новинки от Овна появились,НО там нет такого желанного набора http://www.rukodelov.ru/item/32486/, я из-за него и заказ не делаю, жду когда появится. Подскажите пожалуйста, планируется ли его поступление?

Добрый день! Ждем от нашего поставщика, но точной информации нет.

Поделиться сообщением

В последнее время почти все наборы покупаю в этом интернет-магазине. Очень хотелось вышить вот эту кошку, играющую с мышкой (она прямо копия моей кошки Лизы),но набора не было. Заказала в Рукоделие и через 3 дня набор появился в наличии. Сегодня мне его привезли. Огромное спасибо магазину!post-5089-1447922950_thumb.jpg

Rukodelov.Ru и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда появится в подаже набор ЗР МД-012 Деревенская зима?

Поделиться сообщением

В 19.11.2015, 12:49:21, letka сказал:

В последнее время почти все наборы покупаю в этом интернет-магазине. Очень хотелось вышить вот эту кошку, играющую с мышкой (она прямо копия моей кошки Лизы),но набора не было. Заказала в Рукоделие и через 3 дня набор появился в наличии. Сегодня мне его привезли. Огромное спасибо магазину!post-5089-1447922950_thumb.jpg

Набор - просто прелесть! Даже  не видела его раньше. а теперь тоже хочу)))

Поделиться сообщением

В 25.11.2015, 20:33:17, tul.pan сказал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда появится в подаже набор ЗР МД-012 Деревенская зима?

Добрый день! Набор уже в наличии, можно заказывать! 

tul.pan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера в первый раз сделала заказ в этом магазине. Очень нужна была вышивка иконы, которую нашла только здесь. Очень удивила и порадовала доставка самовывозом в пяти минутах ходьбы от моего дома и оплата наличными. Сегодня позвонил  менеджер и уточнил срок доставки. Первое впечатление сложилось очень положительное. Спасибо.

Поделиться сообщением

Сегодня забрала свой заказ. Приятно удивлена предоставленной скидкой, а также фирменным пакетом и карточкой с благодарностью покупателю. Очень понравилось обслуживание в этом магазине!

Rukodelov.Ru и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вы вообще работаете?

С 9 янв нет подтверждения заказа.  Воскресенье я могу понять, но уже второй рабочий день идет к концу....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в