6 февраля 2019 Только что, niktta сказал(а): Света, большое спасибо, ооочень приятно! наконечник вот такой вблизи, производства еще чехословацкого, куплен был лет 20 назад. Шарик был еще один снизу, но он при переездах обломился. Покрытие изнутри кое-где уже полопалось. В целом, что выжило сейчас радует глаз Красотища! А вообще как и многие я люблю игрушки те что из поколения в поколение передаются, если есть такие не покажете нам по ближе! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 11 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Красотища! А вообще как и многие я люблю игрушки те что из поколения в поколение передаются, если есть такие не покажете нам по ближе! У меня не так много игрушек поколения, пожалуй только игрушки моей мамы, шарики и шишки. Я буквально вчера разобрала ёлку, но если очень интересно, проведу экскурсию по своим игрушкам уже в этом декабре вишенка аллая, Fascinata и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 3 минуты назад, niktta сказал(а): если очень интересно, проведу экскурсию по своим игрушкам уже в этом декабре Конечно, интересно! Жаль, что елку разобрали, целый год теперь ждать. вишенка аллая и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Это точно, мы чуток не успели, а так интересно было бы посмотреть! niktta и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Всем здравствуйте! Решила показать свою елку уже подготовленную к встрече 2020 нового года. Елка высотой 1м.80см. украшена только самодельными игрушками которые вышила за последние два года. Игрушек набралось за два года столько что пришлось покупать новую елку, до этого была елка 1м.20см. и даже на новой елке игрушкам тесно. Всем желаю отличного предновогоднего настроения. герда28, svetles, Natik_V и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Оля, елка- просто бомба!!!!!!! Долго рассматривала игрушки на фото, а если бы вживую увидела- наверное вообще бы на часы была потеряна для мира! Феерично!!!!! оля мама матвея, Helga5437, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Ничего себе, уже елку поставили! Красивая такая, необычная, игрушки hand made самые ценные, гости будут в восторге! Helga5437, marusya64, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Игрушек набралось за два года столько что пришлось покупать новую елку, до этого была елка 1м.20см. и даже на новой елке игрушкам тесно. Чудесная ёлочка! Игрушки просто загляденье. Это же нужно столько терпения и целеустремленности, чтобы такую красоту создать! Helga5437, marusya64, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 3 часа назад, Helga5437 сказал(а): Всем здравствуйте! Решила показать свою елку уже подготовленную к встрече 2020 Всем желаю отличного предновогоднего настроения. А я всё думала, кто же первый? Очень красивая ёлка! letka, marusya64, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Helga5437 Ольга, шикарная ёлка! Такой можно круглый год любоваться! reyjeff, marusya64, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Ольга, ёлка шикарна, игрушки на ней бесподобные, смотрятся идеально, сказочно. Можно уже поздравлять с наступающим новым годом. Oksana7, Helga5437 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Оля, красота-то какая! Это моя голубая мечта! Но раньше я ее просто в мыслях представляла, а ты показала, как это выглядит наяву. Очень красиво и очень душевно! Молодчина! И так здорово придумала с домиками внизу, как флажки смотрятся. Очень похожи они еще и на Амстердам), когда вот так вот в рядок все. reyjeff, marusya64, оля мама матвея и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Nadinka-Blondinka, Надежда, голубоглазка, Татьяна, Irysia, Ирина, Юла, Юлия, Евгения Чичкова, Евгения, letka, Светлана, lenning, Лена спасибо за ваши эмоции. В этом году впервые елку оформила одними рукодельными игрушками, думала что разбавлю их шарами, но оказалось что для шаров просто не осталось места. 20 часов назад, lenning сказал(а): так здорово придумала с домиками внизу, как флажки смотрятся. Очень похожи они еще и на Амстердам), когда вот так вот в рядок все. Лена, я когда увидела эти домики сразу решила их купить и оформить в виде гирлянды. Между собой их сшивать не стала, обратную сторону закрыла фетром и у меня получилось вместо шести двенадцать домиков. Oksana7, reyjeff, Yarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 07.12.2019 в 11:27, Helga5437 сказал(а): Всем здравствуйте! Решила показать свою елку уже подготовленную к встрече 2020 нового года. Оля, спасибо за такую красоту! С наступающим! Любовалась Oksana7, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 07.12.2019 в 11:27, Helga5437 сказал(а): Решила показать свою елку уже подготовленную к встрече 2020 нового года. Оля, какая роскошная ёлка!!! Вау!!!!! Ожившая мечта вышивальщицы! Браво! Сколько труда! Потрясающий результат! Браво!!! Меня заклинило на слове "браво" - просто у меня все мысли от фееричности ёлки разбегаются! оля мама матвея, marusya64 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 А я поняла, что кажется с этого года начну собирать игрушки вот для такой ёлки (с) Концепт елки потырен из ФБ художницы Вики Кирдий Selenia, Alina1989, svetles и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 26 минут назад, monstrochka сказал(а): А я поняла, что кажется с этого года начну собирать игрушки вот для такой ёлки начни вышивать Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 3 часа назад, svetles сказал(а): начни вышивать Не... Не люблю рукодельные игрушки. Причем от слова совсем... svetles, Ан4оус, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 13 минут назад, monstrochka сказал(а): Не... Не люблю рукодельные игрушки. Причем от слова совсем... ну ок , бывает .... тогда да , закупать - нынче стеклянные игрушки кусаются Oksana7, monstrochka и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 11.12.2019 в 13:16, monstrochka сказал(а): А я поняла, что кажется с этого года начну собирать игрушки вот для такой ёлки Анна, меня так долбанула эта елочка, что я уже оббегала все близлежащие елочные торговые точки и теперь плотоядно потираю ручки над пятью купленными поганочками. Чувствую, что не один год собирать придется. Кстати вместо снегурочки мне здесь бабка-Ёжка видится. Olyaa, monstrochka, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 20 минут назад, ture сказал(а): Анна, меня так долбанула эта елочка, что я уже оббегала все близлежащие елочные торговые точки и теперь плотоядно потираю ручки над пятью купленными поганочками. Чувствую, что не один год собирать придется. Кстати вместо снегурочки мне здесь бабка-Ёжка видится. Сёёстр!! ture и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Была сегодня на лекции «К выставке В. Поленова» в лектории «Прямая речь», и там вот так оформили зал живыми сосновыми ветвями, подвесив их к креплениям на потолке: . Ясно, что это не моя ёлка, о которой положено писать в теме. Но мне эти ветви откликнулись таким живым воспоминанием про мои детские елки, в роли которых выступали всегда живые сосенки, и гирлянды у нас были с такими же малюсенькими лампочками, которые похожей мелкой россыпью мерцали из густой сказочной елкиной глубины. Евгения Чичкова, Alina1989, lenning и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Еще в тему, поделюсь городским предрождественским оформлением Сан-Франциско. Старший брат с семьей совершали ежегодный традиционный рейд по городским елкам тут на заднем плане натурально пряничный домик Брат пишет пока даже не сильно объели еще vodonika, Sneganna, Catopuma и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Украсили ёлочку, и вдруг я увидела это Миссис Мыштон, Пушистая, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 07.12.2019 в 13:27, Helga5437 сказал(а): Всем здравствуйте! Решила показать свою елку уже подготовленную к встрече 2020 нового года. Елка высотой 1м.80см. украшена только самодельными игрушками которые вышила за последние два года. Игрушек набралось за два года столько что пришлось покупать новую елку, до этого была елка 1м.20см. и даже на новой елке игрушкам тесно. Всем желаю отличного предновогоднего настроения. ОГО!!! вот это елка)) сразу видно, чем хозяйка занимается, вопросов нет ) у меня как-то было время, из фетра шила, примитив, и то столько игрушек не набралось ваша елка - фантастика! lenning, letka и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение