18 декабря 2019 1 час назад, МарияРукодельница сказал(а): ваша елка - фантастика! Спасибо . Вот только когда повесила игрушки на елку увидела как портят подвесы на игрушках всю картину, теперь буду переделывать их на бисерные зеленого цвета, что бы подвесы слились с елкой и только поблескивали на ней. В следующем году елка будет у меня еще краше. makalicha1970, letka, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 11.12.2019 в 13:16, monstrochka сказал(а): А я поняла, что кажется с этого года начну собирать игрушки вот для такой ёлки Какое чудо Как раз недавно в ТЦ видела набор стеклянных ёлочных игрушек из мухоморов) Пока присматриваюсь, домашние пока не оценят подобного, но кто знает)) letka, Ольга78, Цезарь и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Хорошая темка, а не знала, кому бы похвалиться своим новогодним убранством ёлочки))) Как наряжу, обязательно поделюсь. Каждый год фотаю своих ( их у меня 3))).... Спасибо за темку!!! lenning и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 07.12.2019 в 12:27, Helga5437 сказал(а): Всем здравствуйте! Решила показать свою елку уже подготовленную к встрече 2020 нового года. Елка высотой 1м.80см. украшена только самодельными игрушками которые вышила за последние два года. Игрушек набралось за два года столько что пришлось покупать новую елку, до этого была елка 1м.20см. и даже на новой елке игрушкам тесно. Всем желаю отличного предновогоднего настроения. Ольга, сражена наповал вашим рукодельным убранством ёлочки. Будет, что передавать по наследству деткам!!! Брависсимо!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Это у нас на работе - извините за качество( моя работа) елка прошлогодняя, но добавили декор) Скрытый текст video-aca2790108d0c79fa7688d4aeb62e7f8-V.mp4 ГАЛИНА_С, svetles, letka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 4 часа назад, Татуся сказал(а): Это у нас на работе - извините за качество( моя работа) елка прошлогодняя, но добавили декор) Показать содержимое video-aca2790108d0c79fa7688d4aeb62e7f8-V.mp4 Классный вариантик!!! А это полочки приделаны к стене? Это кто же вам такую идею воплотил? Надо же было и покрасить их.... или готовые были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 1 час назад, Цезарь сказал(а): Классный вариантик!!! А это полочки приделаны к стене? Это кто же вам такую идею воплотил? Надо же было и покрасить их.... или готовые были? Нет. Это цельная елка. На каркасе. Все делала сама. ДСП лобзиком. Красила балончиком. Наполняла игрушками клеевым пистолетом) viola33, Пумочка-13, Vkiseleva21 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 У меня кроме большой елки есть еще такой уголок под моей вышивкой на сюжет Рождества, маленькая елочка и деревенька из двух домиков . almmatea, ГАЛИНА_С, K_AnnA_D и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 32 минуты назад, viola33 сказал(а): и деревенька из двух домиков . Которую отлично можно расширять каждый год!))) Маша, Ваша вышивка прекрасна! viola33 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 А вот моё творение... зашла в Учебную книгу за календариком... Вышла с чудесными заготовками из фанеры: ёлочка с накладными фигурками, 2 шарика и снежинка. Там же купила клеевые стразы... Прийдя домой захотелось сделать тут же....И вот, что у меня получилось: Теперь будет такой наборчик... Куда поставлю ещё не решила...))) Polly, svetuek, Muskat и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Теперь будет такой наборчик... Куда поставлю ещё не решила...)) Ань, игрушки лежат на красивой салфетке, это гобеленовая? Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 38 минут назад, Palex сказал(а): Ань, игрушки лежат на красивой салфетке, это гобеленовая? Да, из-за бугра привезённая в память о путешествии....))) Palex и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 14 минут назад, Цезарь сказал(а): привезённая в память о путешествии... Очень красивая, хорошая память! Цезарь и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 А вот и моя ёлочка с рукодельными игрушками. Валяные, ватные и одна вышитая. Дед мороз со снегуркой их пенопласта, раскрашенные, сани из фанеры. kaddy, голубоглазка, Vkiseleva21 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Красивая ёлочка... а ватная игрушка это какая? Поближе покажите... marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 40 минут назад, marusya64 сказал(а): Валяные, ватные и одна вышитая. Дед мороз со снегуркой их пенопласта, раскрашенные, сани из фанеры. Красота-то какая! А бабка-ёжка и боровичок ввобще красавцы. marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 1 час назад, Цезарь сказал(а): Красивая ёлочка... а ватная игрушка это какая? Поближе покажите... Две бабки-ежки, щелкунчик, грибок и лыжник svetles, ЛюдмилаС, Palex и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 1 час назад, marusya64 сказал(а): Две бабки-ежки, щелкунчик, грибок и лыжник Интересная техника и красивые игрушки получаются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 3 часа назад, Цезарь сказал(а): Интересная техника и красивые игрушки получаются.... Только они не мои.... Вату еще не освоила, да и пробовать не буду и так много занятий, не знаешь за что хвататься А игрушки просто чудо! Валяшки все мои. letka, голубоглазка, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Сегодня тоже нарядили ёлочку)) maui, ГАЛИНА_С, АлёNка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 21.12.2019 в 10:02, marusya64 сказал(а): А вот и моя ёлочка с рукодельными игрушками. Валяные, ватные и одна вышитая. Дед мороз со снегуркой их пенопласта, раскрашенные, сани из фанеры. Ой, я вижу знакомые валеночки! Очень милый наряд marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Сегодня нарядила живую елочку, много рукодельных игрушек, и сегодня же на ярмарке рукоделия у нас в городе купила валяную игрушку ( но не только ее, конечно) reyjeff, A_Lenka, Vkiseleva21 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 У нас не елка, а композиция из веточек пихты. Дети вчера сами наряжали. Ксен40, maui, Verok и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Эх, похвастаюсь и я своей красавицей. reyjeff, Majena, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение