7 января 2020 04.01.2020 в 10:52, M.E.A. сказал(а): А вот наша живая красавица. Всех с Новым Годом! Красавица, и правда. А это ее "родные" шишки"? marusya64 и Kostochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Да, шишки настоящие. Это еще половина отвалилась. В этом году даже игрушек меньше повесили из-за шишек Слонопотам, Verok, kurta63 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 23.12.2019 в 21:04, Katesea сказал(а): Наша ёлочка Впервые- искусственная, но очень красивая и нарядная. Очень красивая! Kostochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 В этом году на елке ничего стеклянного, ибо чревато. Елку роняли... reyjeff, SkorikM, Irina 1 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 3 минуты назад, Kostochka сказал(а): В этом году на елке ничего стеклянного, ибо чревато. Елку роняли... Мы свою привязываем Yulik, Пумочка-13, SkorikM и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 1 час назад, Слонопотам сказал(а): Мы свою привязываем В следующем году будем использовать скотч. Много скотча... SkorikM и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Вот и Старый Новый Год наступает. С праздником вас, Рукодельницы! Пусть крепкое здоровье, счастье, радость и любовь будут с нами каждый день! Скоро ёлочку будем уже разбирать. Покажу и нашу kurta63, Умничка, Татуся и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 12 часов назад, Kostochka сказал(а): В этом году на елке ничего стеклянного, ибо чревато. Елку роняли... Как коварно котейку обломали, перед самым маневром застукали! letka, SkorikM и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 12.01.2020 в 23:36, Kostochka сказал(а): В следующем году будем использовать скотч. Много скотча... Yulik, reyjeff, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Наряжать ёлку - это моё хобби, моя релаксация. И не меньше я люблю смотреть ёлочки других. Люди стараются, вкладывают душу - это очень трогательно! И всегда можно подчеркнуть какую-нибудь идею для себя. В общем, ещё раз всех с наступившими праздниками! От души желаю больше чудес в жизни каждого жителя форума! makalicha1970, PolliPo, letka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 06.02.2019 в 14:07, niktta сказал(а): Многие ещё не убрали ёлочку, а у меня их обычно две. Но ту что поменьше, я в этом году даже не сфотографировала. а мою большую с удовольствием покажу! На тумбочке у меня таятся старинная елочка и парочка зимних волшебников. У птичек обычно стоят всякие лакомства, которые мы уже съели в новогодние каникулы. Игрушки я люблю стеклянные, деревянные, тряпичные или любые другие, кроме пластика. Хотя немного и пластика у меня есть. И старые, и новые и даже вышитый набор. У меня много различных коллекционных стеклянных игрушек, которые очень хочется передавать по наследству. Надеюсь, вы по достоинству оцените мою красоту, всем спасибо Покажу немного свою ёлку этого года, у нас пополнение коллекционных игрушек, Дед мороз с меховой отделкой letka, Ксен40, Yulik и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Еще тут не отмечалась))) моя елочка в этом году) вчера разобрала уже) вышитых игрушек нет на ней, но много самодельных, в следующем году планирую нарядить вышитыми! ivk_, Vkiseleva21, татьяна0674 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 A_Lenka, вау! Какая шикарная у вас елочкаЯ тоже очень люблю украшательством елки заниматься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Вчера разобрала елку, а на прощание сфотографировала ее. В этом году в честь белой металлической крыски она была наряжена только в белые и серебристые игрушки . LadyL, bersita, Irysia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 24.01.2020 в 12:01, Татуся сказал(а): Еще тут не отмечалась))) моя елочка в этом году) вчера разобрала уже) вышитых игрушек нет на ней, но много самодельных, в следующем году планирую нарядить вышитыми! Какая шикарная красавица! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Девочки, привет! Кто уже нарядил свою ёлочку, тот я! Моя зеленая скромница... А это любимая игрушка, памятная с детства PolliPo, musya, reyjeff и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Моя зеленая скромница... Какие красивые винтажные игрушки! Вы их реставрировали или просто так бережно сохранили? Я вот очень жалею, что свои игрушки родом из детства не уберегла. OlyaKslv, IrnKA, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 6 минут назад, Irysia сказал(а): Какие красивые винтажные игрушки! Вы их реставрировали или просто так бережно сохранили? Лично мои старинные игрушки из всей ёлки лишь две штуки, остальные принадлежат свекрови. У нее их довольно много (на фото лишь малая часть). К реставрации она не обращалась, удалось сохранить их в надлежащем виде. Сама тихо завидую свекровьему "богатству"... PolliPo, Irysia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет! Кто уже нарядил свою ёлочку, тот я! Моя зеленая скромница... И правда, в каком хорошем состоянии игрушки! Красота! У меня такие же снежинки есть, которая слева внизу желтая. У меня только розовая и зеленая, но цвета тоже такие же яркие. Пластмассовая она, да? OlyaKslv, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 4 минуты назад, lenning сказал(а): Пластмассовая она, да? Да, Лена! Это, кстати, вторая из моих личных игрушекНе знаю, почему мама не уберегла старинные игрушки, хотя они были. Сохранился только розовый Чипполинко (чудом, видимо, не разбился) и вот эта пластиковая неубиваемая снежинка IrnKA, reyjeff, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Да, Лена! Это, кстати, вторая из моих личных игрушекНе знаю, почему мама не уберегла старинные игрушки, хотя они были. Сохранился только розовый Чипполинко (чудом, видимо, не разбился) и вот эта пластиковая неубиваемая снежинка У меня тоже эти снежинки ищ детства. Подружка школьная подарила. Чиполлинко милый, никогда такого не видела. И хоть по поводу его расцветки много вопросов, я бы тоже его любила)) PolliPo, IrnKA и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 10 минут назад, lenning сказал(а): Подружка школьная подарила Теплые воспоминания о школьной дружбе на долгие годы... По поводу цвета Чипполино у меня тоже всегда было много вопросовКак-то размышляла, а может это и не мальчик-луковка вовсе? Розового цвета, тем болееДаже пыталась в интернете что-то найти, но поиск не увенчался особым успехом. Нашлась одна картинка с такой же, но еще более розовой игрушкой, названной Чипполино из 70-х годов lenning, PolliPo, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 21 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): По поводу цвета Чипполино у меня тоже всегда было много вопросовКак-то размышляла, а может это и не мальчик-луковка вовсе? Розового цвета, тем болееДаже пыталась в интернете что-то найти, но поиск не увенчался особым успехом. Нашлась одна картинка с такой же, но еще более розовой игрушкой, названной Чипполино из 70-х годов Думаю, все гораздо проще). Какую краску завезли на фабрику, такого цвета и Чиполлино)). Их может заранее наштамповали, а краски-то нужной и нет)). Кто же теперь узнает почему так)) PolliPo, OlyaKslv, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 3 часа назад, lenning сказал(а): Думаю, все гораздо проще). Какую краску завезли на фабрику, такого цвета и Чиполлино)). Их может заранее наштамповали, а краски-то нужной и нет)). Кто же теперь узнает почему так)) Ваша правда! Более того, ещё и от руки рисовальщика всё зависит! Полезла я гуглить "советские ёлочные игрушки" и вот на что наткнулась: - форма одна, а цвета и лица отличаются. @OlyaKslv, твой Чиполлино весьма и весьма мил, я сразу поняла, что это он. Как здорово, что ты его сберегла! К сожалению, "своего" Чиполлино среди тех, что представил мне Интернет, я так и не обнаружила. Был и у меня набор по этой сказке, очень симпатичный, кстати. Даже не знаю, сохранила мама его или нет. В детстве, как только мне стали доверять это делать самостоятельно, наряжала ёлку всегда почему-то 28-го декабря. Теперь наряжаю пораньше, где-то на недельку. Вот такая она у меня обычно, "европеистая" немного: И "пряничный" снеговик вместо Деда Мороза со Снегуркой. makalicha1970, OlyaKslv, ЛюдмилаС и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 10 минут назад, PolliPo сказал(а): Ваша правда! Более того, ещё и от руки рисовальщика всё зависит! Полезла я гуглить "советские ёлочные игрушки" и вот на что наткнулась: - Я очень люблю стеклянные игрушки, фигурки особенно. Но вот то, что у меня осталось из детства дорого только этим, наверно. Я их не все вешаю, парочку, даже не потому, что они самые любимые, а как дань их возрасту что ли, тому, что они раритетные. Сейчас я большая поклонница Нижегородской фабрики елочных игрушек "Ариэль" и ярославской майолики. Прошлый год купила себе деда Мороза у "Ариэли". В этом году бычка у "Леля", но знаю, что сестра подарит мне какую-то Ариэлевскую игрушку, я в предвкушении)). Как же они искусно расписаны! Да, недешево, но в то же время соотношение цена-качество у них адекватное, как по мне. 10 минут назад, PolliPo сказал(а): И "пряничный" снеговик вместо Деда Мороза со Снегуркой. Полина, очень красиво! Обожаю бусы! От дождика, правда, ушла, открыв несколько лет для себя снежный пух. Меня тоже уже сын теребит на счет елки. Праздник набирает обороты)) Седанка, viola33, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение