19 декабря 2022 Люблю эту тему!))) PolliPo, IrnKA, АлёNка и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Вспоминала про эту тему, в прошлом году в ноябре первая стряхивала с нее пыль Елочка уже наряжена, а вот с новогодним настроением в этом году туго По своей традиции, в одном из городов где побывала в этом году, купила пару игрушек на память, поэтому зеленая красавица с обновками. И есть повод для радости, отреставрировала (если можно назвать мой первый ремонтый опыт таким громким словом) несколько игрушек. Использовала материалы для маникюра и лампу для сушки. Прошу строго не судить. Вот пара из обновившихся "стекляшек" Griffiti, Elena-Lena, viola33 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Ёлок много не бывает ёлка младшего сына ёлка старшего сына ёлка нашей черепахи (стоит на кухне возле террариума) просто веточки с рукодельными игрушками (тут и мои, и те, что мне дарили здесь на форуме) ну, и большая ёлка для всей семьи. Она ещё в процессе, дети развлекаются украшательствами)) vikkovesh, K_AnnA_D, вишенка аллая и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 1 час назад, Юла сказал(а): ёлка нашей черепахи (стоит на кухне возле террариума) А черепаха-то явно в любимчиках reyjeff, Сибирская Кошка, Yarinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 32 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А черепаха-то явно в любимчиках Без сомнения! У неё есть очень ценное качество: она офигенно молчит а ещё не разбрасывает вещи по дому оленек, Алоиза, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Дома елку не пока ставила, не знаю буду ли... Очень уж моя кошь любит всякие блестящие (и не только) ниточки/веревочки грызть, глаз да глаз за ней нужен. Поэтому в раздумьях я. Но вот на работе уже пару недель как нарядили елку)) Griffiti, Yarinka, нельга и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 20 часов назад, Г@лина сказал(а): Дома елку не пока ставила, не знаю буду ли... Очень уж моя кошь любит всякие блестящие (и не только) ниточки/веревочки грызть, глаз да глаз за ней нужен. Поэтому в раздумьях я. Но вот на работе уже пару недель как нарядили елку)) А коробки для антуражу? Или сотрудники туда постепенно складывают подарки? K_AnnA_D, нельга, Натик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 В этом году у нас новая литая елочка, давно мечтала о такой И сделала ящички с живыми веточками, один на кухонном столе стоит, а другие подарили родственникам Vika71, Juliay, Elena-Lena и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 52 минуты назад, Griffiti сказал(а): В этом году у нас новая литая елочка, давно мечтала о такой Какая красивая! А что такое "литая"? Leutnant Ripley, вишенка аллая, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 8 часов назад, Griffiti сказал(а): В этом году у нас новая литая елочка, давно мечтала о такой И сделала ящички с живыми веточками, один на кухонном столе стоит, а другие подарили родственникам Восхитительная ёлка!!!! И так замечательно украшена! нельга, Leutnant Ripley, Griffiti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 10 часов назад, Novia сказал(а): А что такое "литая"? И мне интересно нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 11 часов назад, Novia сказал(а): А что такое "литая"? 45 минут назад, Irina 1 сказал(а): И мне интересно нашла в инетиках. Цитата Литые ёлки. Больше всего похожи на настоящие. Каждую веточку выплавляют из резины в специальных формах, хвоя у таких деревьев мягкая и выглядит натурально. Такие ели экологичны и совершенно безопасны в случае возникновения пожара. У литых ёлок есть один минус — высокая цена. Однако такие деревья прослужат вам гораздо дольше, чем ПВХ или из лески. В общем оч классные, выглядящие "как живые" елки. Только что не дешевые (что логично, за качество приходится платить) Подумала, тоже надо такую прикупить на следующий год что ли... искусственные елки - товарищи долгоиграющие, Так что раз в 10 лет на красоту и потратиться можно reyjeff, ivk_, Irina 1 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 17 часов назад, Novia сказал(а): Какая красивая! А что такое "литая"? 9 часов назад, lenning сказал(а): Восхитительная ёлка!!!! И так замечательно украшена! 6 часов назад, Irina 1 сказал(а): И мне интересно Спасибо за комплименты елочке) 5 часов назад, monstrochka сказал(а): нашла в инетиках. В общем оч классные, выглядящие "как живые" елки. Только что не дешевые (что логично, за качество приходится платить) Подумала, тоже надо такую прикупить на следующий год что ли... искусственные елки - товарищи долгоиграющие, Так что раз в 10 лет на красоту и потратиться можно Да, все верно. Литые елки выглядят как настоящие. Вот веточки вблизи. нельга, Светлана Юрьевна, PolliPo и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 21.12.2022 в 17:32, olnikva сказал(а): А коробки для антуражу? Или сотрудники туда постепенно складывают подарки? Ольга, коробочки пустые) olnikva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 16 часов назад, Griffiti сказал(а): Да, все верно. Литые елки выглядят как настоящие. Вот веточки вблизи. Потрясно! Надо будет со временем обзавестись такой Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 22.12.2022 в 11:05, monstrochka сказал(а): Так что раз в 10 лет на красоту и потратиться можно У моей свекрови ёлочке 58 лет и в этом году она ещё собирается её наряжать. Позже покажу. Литые ёлки и правда красивые, но дорогие. Я на большую денег зажала купила маленькую. Вот. Нарядила. И ещё немного предновогоднего рукоблудия рукоделия из нового: И ещё покажу сосенку на работе. Это живая. Всех с наступающим Новым годом! reyjeff, ИринаПр., Griffiti и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 21.12.2022 в 22:47, Griffiti сказал(а): А что за электрическая гирлянда у Вас? Ощущение, будто на каждый веточке расположилась. нельга, Пушистая, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 4 часа назад, Sagittarius сказал(а): А что за электрическая гирлянда у Вас? Ощущение, будто на каждый веточке расположилась. Это гирлянда-нить длиной 100 метров, в ней 1000 огоньков. Обматывается каждая веточка, на ёлке совершенно не видно провода, т к это леска зелёного цвета. Но на ёлку 1.8 метра гирлянды 100 метров не хватает, это я поняла уже в процессе обмотки, докупать было уже поздно, т к перед нг цены на них взлетели в 2 раза. Если кто соберётся покупать, то берите примерно 100 метров гирлянды на 1 м елки) Vika71, IrnKA, Irina 1 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Я свою ёлку уже тут показывала в каком-то году, но так хочется повторить! Дело в том, что она у меня из года в год одинаково наряжена. Я предпочтение отдаю фигуркам, поэтому мне всегда безумно их жалко, что я их не повешу на ёлку, они у меня как старые друзья, каждый год приезжают в гости и я им рада. Много и шариков в разных цветовых гаммах, но пока ёлка только одна, фигурки у меня никогда не уйдут из приоритета. Каждый год я хочу вторую ёлку, вернее первую)), хочу ещё выше (эта 2 м). Тогда та, недостижимая пока (ну очень дорого то, что хочу) будет главной, а эта бы ушла на кухню. И вот тогда-то можно второй ёлке менять наряд каждый год, потому что ёлка для друзей у меня будет всегда. Плохо получаются фоты и днём и вечером, всё гораздо ярче и праздничнее, но фотографии только такие, к сожалению. И поближе часть обожаемых мной игрушек. Здесь и стекло, и керамика, и пластик. Есть и из детства, ещё сохранились к счастью, много подаренных, много и сама покупала, так как я очень их люблю)) В общем, ни одной случайной игрушки. А под ёлкой давно сложившаяся троица: дед мороз со снегурочкой и снеговик. Все разношерстные. Снегурочка - самая любимая, купили мне её, когда я классе в пятом училась и даже помню, что в каком-то большом универмаге, в Липецке, где много лет назад жила моя тётя и мы приезжали в гости. Какой же мне тогда показалась красивой эта снегурочка! Сказочно красивой! Люблю её до сих пор, а вот мороз уже из нулевых годов, а-ля СССР. Так как дед мороз из того же, советского времени утрачен по дурости (я упор на советское время делаю просто потому, что там было моё детство, и соответственно другие эмоции от игрушек), очень искала похожего. Нашла, но... "не то пальто" . Ну а снеговик - жестяная упаковка от новогоднего чая, просто понравился своим необычным лицом)), оставила. Что-то меня эмоции захлестнули и понаписала целую повесть, выбилась из формата темы)). А фотографии вот: Всех с наступающим! Мира и здоровья! Lysinda, zdorelli, PrimaN и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 lenning Лена, шикарная ёлка! С удовольствием рассматривала! И олени, и валенки, да и всё остальное! lenning, нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 6 часов назад, Griffiti сказал(а): Это гирлянда-нить длиной 100 метров, в ней 1000 огоньков... перед нг цены на них взлетели в 2 раза. Спасибо, поищу! После НГ ажиотаж на них спадет, возможно, и цены вернутся. нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 1 час назад, Sagittarius сказал(а): Спасибо, поищу! После НГ ажиотаж на них спадет, возможно, и цены вернутся. На алике можно купить. Я свою там за 1400 покупала. Хочу весной ещё одну заказать нельга, Fascinata и Sagittarius сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 22.12.2022 в 11:05, monstrochka сказал(а): нашла в инетиках. В общем оч классные, выглядящие "как живые" елки. Только что не дешевые (что логично, за качество приходится платить) Подумала, тоже надо такую прикупить на следующий год что ли... искусственные елки - товарищи долгоиграющие, Так что раз в 10 лет на красоту и потратиться можно А мы выбрали литая+леска. На литую долго смотрели, но мы вешаем несколько игрушек на одну лапку и лапка у литой елки провисает. У литой+леска часть лапок как на литой, мягкие, а часть стандартные, жесткие, на них можно повесить несколько стеклянных шаров.. reyjeff, Novia, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Моя любимая елка - это ель, так как аромат на всю квартиру, да и вообще - красавица! В прошлом году нашу елку за пару часов до нового года завалили собаки, умудрившись разбить почти все игрушки. Они, конечно, не виноваты, надо было провода от фонариков получше запрятать, но так случилось. В этом году вообще думала без елки обойтись, веточек купить, но дети сказали, что хотят елку. Так что игрушки, конечно, из дешевых взяли , ну и немного старых осталось. Главный новогодний подарок на фото. Эту книгу с нетерпением ждали почти год, сильно опасались, что не будет у нас больше продаваться, и вот перед новым годом она , наконец, появилась в продаже. С наступающим, всех! Пусть наши мечты сбудутся! вишенка аллая, Yarinka, Irina 1 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 В этом году у меня наконец получилась полностью рукодельная ёлочка! Как мне это нравится! И большая ёлка тоже симпатичная вышла Путешественница, Beniki, MOTION и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение