31 декабря 2022 15 часов назад, Molly21 сказал(а): В этом году у меня наконец получилась полностью рукодельная ёлочка! Как мне это нравится! И большая ёлка тоже симпатичная вышла Очень здорово! Обе ёлочки замечательные! Какие же на рукодельной красивые и разнообразные игрушки С наступающим Новым годом! нельга, anna5659 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 33 минуты назад, YUfryc сказал(а): Очень здорово! Обе ёлочки замечательные! Какие же на рукодельной красивые и разнообразные игрушки С наступающим Новым годом! Спасибо большое! С наступающим! Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Девочки, помните такие ёлочки?Серебристые)) Мы уехали встречать НГ в Вышний Волочёк и здесь у нас хранится такая вот из моего детства) Достали, нарядили. Жаль только стеклянные игрушки на нее не повесишь - прогибаются веточки. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаС, Vkiseleva21 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 2 часа назад, Novia сказал(а): Девочки, помните такие ёлочки?Серебристые)) Мы уехали встречать НГ в Вышний Волочёк и здесь у нас хранится такая вот из моего детства) Достали, нарядили. Жаль только стеклянные игрушки на нее не повесишь - прогибаются веточки. Это была мечта моего детства! ivk_, нельга, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 3 часа назад, Novia сказал(а): Девочки, помните такие ёлочки?Серебристые)) Мы уехали встречать НГ в Вышний Волочёк и здесь у нас хранится такая вот из моего детства) Достали, нарядили. Жаль только стеклянные игрушки на нее не повесишь - прогибаются веточки. У мамы до сих пор такая жива)) нельга, ivk_, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 С Новым годом! Вот наша ёлка Та же ёлка, та же штора, тот же столик, тот же Дед Мороз! Вот она стабильность! А я и не знала, что у нас ёлка литая! MOTION, Vkiseleva21, нельга и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Всех с Новым годом! У меня в этом году вот такая ёлочка. Полностью рукодельная. viola33, Ксен40, pellbell и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Ну и я покажу свою ёлочку. Всегда ставлю живую - обожаю запах и ощущение праздника, который он дарит. Почти всегда ёлку покупаю сама. Но в этом году всё как-то не по плану. В итоге отправила за ёлкой сына. На календаре 30-е декабря, вечер Говорю ему: "Сын, у нас потолки 2,52. Купи ёлочку 2 - 2,20, чтобы она встала нормально и можно было макушку одеть. Если прям ооочень длинная макушка, то можно взять 2,50, чтобы отрезать часть. Но выбери самую пушистую!" Сын уехал. Пишет - около дома ёлочный базар закрыт, ни одной ёлки нет. Потом сын не успел в Ивантеевский лесопитомник (мы там последние несколько лет покупали). Но добыл! Когда он вошёл домой, я чуток дернула глазом. Елка очень пушистая, но она уже с обрезанной макушкой размером под потолок. В общем, это честные 2,50. :)))) Встала она от пола до потолка почти в распор. Макушку не одеть. Нижние ветки мы обрезали и поставили в вазу. Дочка ходит и хохочет - у нас такая ёлка, что есть ощущение, что она ещё к соседям сверху на метр торчит.))) А ещё - ёлочные игрушки - моя слабость и страсть. Эта елка позволила повесить всё!) Из приобретений этого года: Фарфоровый (тяжёлый) шарик из Сольвычегодска. Делают ребята из Строгановского училища. Шарик из Варнавино. Купила летом в поездке с Асей. Подарок от Маши @Marusya1978. Пятачок))) У нас есть традиция - каждый год в конце декабря мы ездим... в Нижний Новгород. И посещаем фабрику ёлочных игрушек Ариель. Их игрушки - это сплошной восторг! *зайчика в красном с общего фото я подарила другу. И ещё сбыла одну мечту. Это огромные ёлочные колокольчики из советского детства. Они с язычками и звенят. У нас их было два - красный и голубой. А потом красный мама увезла в больницу тяжело больной подруге, а голубой со временем разбился. А я мечтала купить такие же. И вот. Ну и новогодние котики - куда же без них))) К счастью, они вообще не проявляют интереса к ёлке. Но вот юбка под ёлку - это же для них!!! Они в этом уверены!!! А ещё за ёлкой в углу отличный укромный уголок. Всех с наступившим! Пусть он принесет мир и добро! Alena Lanscowa, Юла, Татуся и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Моя ель в этом году очень похожа на ель в прошлом году) Отдельно хочу показать, какого Щелкунчика приобрела на здешней ярмарке подарков, такой прикольный) Всех поздравляю с Рождеством Христовым! vodonika, герда28, ЛюдмилаС и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Такая мини-елочка. И тоже Щелкунчик Leutnant Ripley, нельга, Fascinata и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 13.01.2023 в 22:52, MOTION сказал(а): Такая мини-елочка. И тоже Щелкунчик Ольга, щелкунчика и др персонажей этой сказки я обажаю. А вот та, что у тебя на прищепке мне тоже очень знакома, была такая у нас. Светлана Юрьевна, MOTION, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Ольга, щелкунчика и др персонажей этой сказки я обажаю. А вот та, что у тебя на прищепке мне тоже очень знакома, была такая у нас. Жаль, что мало советских игрушек сохранилось нельга, Путешественница и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 1 час назад, MOTION сказал(а): Жаль, что мало советских игрушек сохранилось На прищепках у нас много было, ещё с маминого детства оставались, но часть уже утратила всю красоту, а часть разбились. В прошлом году игрушка старика Хоттабыча хоть и хранилась бережно, но буквально рассыпалась у меня в руках. нельга, Путешественница и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Пора? ture, whsmith, Алоиза и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Открою сезон. Нарядила сегодня елку. Процитирую нескольких предыдущих ораторов 02.01.2023 в 22:52, Palex сказал(а): Та же ёлка, та же штора, тот же столик, тот же Дед Мороз! Вот она стабильность! 08.01.2023 в 17:34, Alinia сказал(а): Моя ель в этом году очень похожа на ель в прошлом году) Моя елка такая же как была год назад, и два года назад, но я все равно покажу Гирлянду я конечно вешать не умею, она получилась в виде 8 И моя маленькая коллекция рукодельных игрушек Elena-Lena, makalicha1970, musya и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 3 часа назад, viola33 сказал(а): Моя елка такая же как была год назад, и два года Стабильность - признак мастерства)) 3 часа назад, viola33 сказал(а): И моя маленькая коллекция рукодельных игрушек Отличная ёлка вышивальщицы! Fascinata, нельга, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 3 часа назад, viola33 сказал(а): Моя елка такая же как была год назад, и два года назад, но я все равно покажу Гирлянду я конечно вешать не умею, она Зато кошка прибавилась в кадре! Маша, очень нарядно А Эйфелева башня- елочная игрушка? нельга, Lucia-del-Umago, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Зато кошка прибавилась в кадре! Это да , помогала мне любоваться елочкой . 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Маша, очень нарядно Спасибо! 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А Эйфелева башня- елочная игрушка? Да, игрушка. Повесила рядом с ней большое сердце, типа "лямур тужур" makalicha1970, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 31 минуту назад, viola33 сказал(а): Повесила рядом с ней большое сердце, типа "лямур тужур" АлёNка, Fascinata, ЛюдмилаС и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 50 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Стабильность - признак мастерства)) Отличная ёлка вышивальщицы! Спасибо! ЛюдмилаС, АлёNка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 08.12.2023 в 20:44, viola33 сказал(а): Моя фантазия дорисовывает котий плотоядный на елочку взгляд. Спасибо, Маша, сразу новогоднее настроение подпрыгнуло, можно сказать, градус набрало. Vitaliya, Светлана Юрьевна, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 32 минуты назад, Fascinata сказал(а): Моя фантазия дорисовывает котий плотоядный на елочку взгляд. Спасибо, Маша, сразу новогоднее настроение подпрыгнуло, можно сказать, градус набрало. Нет, Оль, они у меня спокойно к елке относятся. Могут вокруг нее побегать, т.к. новый предмет появился, за которым можно засаду устроить. А в остальном она их не особенно интересует. Fascinata, нельга, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Я так рано не ставлю ёлку - берегу ресурсы и нервы... У меня трое пушистых детей))) Два рыжих парня - любят содрать шары и погонять их по всему жилищу, а иногда и завалить ёлку, поэтому нижние ветки всегда в пластиковых шарах и игрушках, а основание ёлки заложено 4мя 6тилитровыми полными бадейками, девчуля - дождиковый маньяк, в прошлом году чуть не погибла, еле вытащила 30-сантимтровую дождинку, теперь мы без мишуры и дождика. Новый год надо просто пережить))))) вишенка аллая, герда28, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 Всем большой предновогодний привет! Мы тоже нарядились. В этом году у нас две ёлки, т.к. я насмотрелась в этой теме на литые ёлочки и тоже захотела себе такую, высокую, "как настоящую" Ещё в октябре я ее выбрала и заказала и с нетерпением ждала часа икс - времени, когда можно её будет установить и нарядить. Соответственно и игрушек нужно на нее гораздо больше, поэтому забрали из маминой квартиры коробки с игрушками из моего детства, ну и то, что покупалось уже потом, в нулевые. Это непередаваемое ощущение - разворачиваешь газетку - а там белочка, шарик или шишка. И помнишь их прям на тех, старых ёлках. И блестят они также Я сейчас выложу много фото, не ругайтесь, хочется с вами поностальгировать. Ещё нашла на дне коробки старые бенгальские свечи. Даже не знаю какого это года Ещё вот такие ребята украшают полочку И самые главные - Дед Мороз со Снегурочкой.Дедушка - мой ровесник, а снегурочка ещё старше - мамина. А эту старший сын нарядил в детской, на ней строго пластиковые игрушки, дети у меня шустрые - могут все посшибать во время игры)))). А ещё я сделала вот такой веночек. Думала, что не справлюсь и получится фигня, но процесс оказался очень легким. Украшает кухню теперь. viola33, Vika71, вишенка аллая и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 16 минут назад, Novia сказал(а): Всем большой предновогодний привет! Мы тоже нарядились. В этом году у нас две ёлки, т.к. я насмотрелась в этой теме на литые ёлочки и тоже захотела себе такую, высокую, "как настоящую" Ещё в октябре я ее выбрала и заказала и с нетерпением ждала часа икс - времени, когда можно её будет установить и нарядить. Соответственно и игрушек нужно на нее гораздо больше, поэтому забрали из маминой квартиры коробки с игрушками из моего детства, ну и то, что покупалось уже потом, в нулевые. Это непередаваемое ощущение - разворачиваешь газетку - а там белочка, шарик или шишка. И помнишь их прям на тех, старых ёлках. И блестят они также Я сейчас выложу много фото, не ругайтесь, хочется с вами поностальгировать. Ещё нашла на дне коробки старые бенгальские свечи. Даже не знаю какого это года Ещё вот такие ребята украшают полочку И самые главные - Дед Мороз со Снегурочкой.Дедушка - мой ровесник, а снегурочка ещё старше - мамина. А эту старший сын нарядил в детской, на ней строго пластиковые игрушки, дети у меня шустрые - могут все посшибать во время игры)))). А ещё я сделала вот такой веночек. Думала, что не справлюсь и получится фигня, но процесс оказался очень легким. Украшает кухню теперь. Юля, ругаться точно не буду, обожаю советские игрушки. У тебя они в отличном состоянии! Спасибо за показ <3 И литая елочка красавица! нельга, АлёNка, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение