15 апреля 2011 Девочки, выручайте!!! Не могу понять инструкцию по розочкам. т.е. там сказано что на розочки нужно ленты делить на части: 12", 18". А в каком это измерении??? Я не понимаю(((( Нужна помощь!!! Осталось только розочки вышить................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 это дюймы, умножаешь на 2,5 получаешь сантиметры, схемы нет под рукой, не помню что там написано, но по моему я ленту разрезала на две части и из одной делала одну розу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Девочки, а какой ниткой выкладная нить пришивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Ура!!! Я это сделала!!! В итоге получилась просто восхитительная картина. Надеюсь, такой подарок оценит мама))) Девочки, честно, делать ленточки мне показалось тяжело, но не выполнимого нет) В этом процессе было использовано упаковка иголок (они сломались), плоскогубцы мужа (без них не реально было делать розочки), немного нервов ( последние розочки почему то сначала не хотели получаться). Но в итоге получилось просто шикарно, на мой взгляд.......... Окончательно оформленную выложу позже.... нужно решиться с багеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Поздравляю! Шикарно! плоскогубцы мужа (без них не реально было делать розочки) О-о-о, знакомая история У меня было то же самое. Думаю, некоторые девочки до сих пор помнят про "Лешку с плоскогубцами" oksanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 oksanka, поздравляю! Я уверена, что мама будет в полнейшем восторге!!!!! Я об этой работе пока только мечтаю) oksanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 oksanka- шедеврально!!! Ну очень красиво!!! Саша - про Лешку с пласкогубцами помним! oksanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Поздравляю! Шикарно! О-о-о, знакомая история У меня было то же самое. Думаю, некоторые девочки до сих пор помнят про "Лешку с плоскогубцами" Александра, я читала про "Лешку с плоскогубцами"))), поэтому и не стала ничего нового придумывать, они самое то что нужно!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 oksanka, очень красиво и аккуратно! oksanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 oksanka это супер!!!!! просто великолепно!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! Я думаю мама будет в восторге! oksanka, можешь написать как ленточки делила... п.с. я уже тоже подготовилась и приготовила плоскогубцы. Лешка тоже имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Оксанка! умопомрачительно красиво! поздравляю с завершением! oksanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 oksanka это супер!!!!! просто великолепно!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! Я думаю мама будет в восторге! oksanka, можешь написать как ленточки делила... п.с. я уже тоже подготовилась и приготовила плоскогубцы. Лешка тоже имеется maruuuuusya, спасибо за отзыв. )) Ленточки делила пополам. Сделала небольшую замену, взяла более розовую, чтобы все не сливалось, но даже не знаю, лучше или хуже сделала......... Кстате, в инструкции написано что ленты нужно делить на 30 и 45 см, но если даже на тридцать делать, все равно в одной ленте не получается ровных три части, только две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 oksanka, какая красотища у тебя получилась!!!! Мама должна оценить! Просто шикарный подарок! Очень красивый процесс! Шляпка вообще отпад))) В этом процессе было использовано упаковка иголок (они сломались), а это мне знакомо..... у меня уже половина упаковки пустая, а работы больше половины осталось. Я раньше вообще не думала что иголку можно сломать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 мама будет в восторге от такой красоты, супер получились розочки, я вот хочу еще такую разочек вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 oksanka, получилось великолепно! очень красиво! маме обязательно понравится, даже никаких сомнений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Потрясающая работа! Шикарный подарок маме Я всё удивляюсь, как у вас розочки получаются?? Я их боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Потрясающая работа! Шикарный подарок маме Я всё удивляюсь, как у вас розочки получаются?? Я их боюсь Дафна, Спасибо. Я сама оч. боялась розочек, честно, и не зря, помучалась я с ними...... Как-то тяжело мне дались розочки, кторые нужно плести, потом вытягивать, и пришивать.......... два дня с ними мучалась...... Но все теперь я ас в этих розах Отдала сегодня в багетку. Через неделю покажу окончательный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Вот и я закончила свою дамочку! Вернее закончила еще к Пасхе, но что-то с этими праздниками никак не могла похвастаться! Завтра буду забирать с багетки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Дама шикарная! Такая живая, с характером, СУПЕР! МОЛОДЦЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 maruuuuusya, поздравляю! результат восхитительный! какая же красивая работа! я каждый раз восхищаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 maruuuuusya - такая шикарная работа - просто класс! С нетерпением жду оформленную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Красавица! А как все цветочки аккуратно сделаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение