12 мая 2011 Вот и я закончила свою дамочку! Вернее закончила еще к Пасхе, но что-то с этими праздниками никак не могла похвастаться! Завтра буду забирать с багетки! Какая же она красивая!!! С каждым разом нравиться все больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 maruuuuusya, какя же элегантная дама! поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 maruuuuusya, Поздравляю с завершением!Очень жду оформленную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Всем привет. Вот моя Вика уже из багетки, подарена и повешена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 oksanka, оформление чудесное (запомню). Стекло там есть? Внутренний край багета очень с бусинами гармонирует) Как приняли подарок? oksanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 oksanka, оформление чудесное (запомню). Стекло там есть? Внутренний край багета очень с бусинами гармонирует) Как приняли подарок? Просто шикарная!!! oksanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Как красиво! oksanka - чудесное оформление чудесной работы! Молодец! oksanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Всем привет. Вот моя Вика уже из багетки, подарена и повешена))) Поздравляю!!! Очень мне понравилось оформление! Возьму на заметку! Спасибо! oksanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 oksanka, оформление чудесное (запомню). Стекло там есть? Внутренний край багета очень с бусинами гармонирует) Как приняли подарок? Девочки, спасибо всем за хорошие отзывы!!! Стекло там есть, за то нет паспарту, это два багета используется. От подарка Мама была в восторге, наверно час рассматривала, так ей понравилась картина. И повесила над своей кароватью. )) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Оксана! Какая шикарная картина получилась!!!! Просто слов нет! oksanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Во истину, настоящая элегантность! Понимаю восторг мамы. oksanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Превосходная вышивка и оформление! oksanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 maruuuuusya, поздравляю с заверщением! великолепная картина! с нетерпением жду оформления. oksanka, шикарный результат, багет очень понравился! смотрится обалденно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Девочки всем спасибо за комплименты! А вот и мы прибыли из багетки! oksanka очень-очень красивое оформление!!! Оригинально, мне понравился прием с двумя багетами! Буду иметь ввиду! Рисунок на раме очень гармонирует с рисунком на платье, а на внутренней чести - с бусами! ВЕЛИКОЛЕПНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Маруся - так торжественно и нежно одновременно! А ты оформляла без стекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Маруся - так торжественно и нежно одновременно! А ты оформляла без стекла? Спасибо! Да, я оформляла без стекла! Я почти всегда без стекла стараюсь делать. Мне нравится когда видна текстура крестиков, когда можно пальчиком потрогать Мне кажется что под стеклом работы смотрятся плоско, но это мое мнение. Только на кухню под стекло сделала один раз, чтоб не закоптилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 maruuuuusya, очень красивый результат, но я бы без стекла не рискнула... уже повесила на место или это на подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 А что тут боятся? Не на кухню же вешаю, жира не будет, а пыль всегда можно пропылесосить. Вышивку я уже давно маме подарила еще без рамы (вернее это был ее заказ, так что слово подарила очень условно), она сама уже ходила выбирала что ей подходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Сейчас уже почти готово и платье, вот только фотать в темноте не хочу. Эта дама, зараза, не только красивая, но еще и обладает какой-то магнетической силой. Вот взялась за нее и остановиться не могу , а спать-то надо! Весь день она манит меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 МарияМирабелла, Настоящая красавица выходит МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 МарияМирабелла, Настоящая красавица выходит Спасибо, Свет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение