24 ноября 2009 Ой, ой!!! Ну красотка! Правда, даже без отделки чудо как хороша! Юлия молодчинка! Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Юлька,я тебя уже потеряла! Ты молодец,что не бросаешь даму! Скорее берись за ленты,хотя я догадываюсь,что это очень страшно...сама боюсь,поэтому и не решаюсь за неё браться.Очень жду окончания процесса и оформленную!Держись,мы с тобой! Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Юля, вы молодец! Красота! Ждем ленты Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2009 Юлька,я тебя уже потеряла! Ты молодец,что не бросаешь даму! Скорее берись за ленты,хотя я догадываюсь,что это очень страшно...сама боюсь,поэтому и не решаюсь за неё браться.Очень жду окончания процесса и оформленную!Держись,мы с тобой! Наташ ,спасибо за поддержку.За ленты действительно страшно браться ,Только мою Вику опять придется отложить,нужно срочно довязать кофту и начать единорога,постараться к праздникам доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Как хорошо, что я нашла эту совместную вышивку. Была поражена красотой набора, и не удержалась, заказала. Теперь с помощью этой темки надеюсь и вышить красиво и ровненько. Спасибо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 Ну своей вины я не исключаю. Вышивка варьируется по ширине, поэтому может возникнуть некоторая неравномерность от натяжения нити. Спасибо всем за внимание к процессу! Просидела двое суток за вышивкой, отчитываюсь: Все цвета нормально передались, кроме фиолетовых ленточек - они почему-то фотоаппарату показались синеватыми Сразу оговорюсь: мои розочки не пример для подражания. Уверена, что у всех остальных получится куда аккуратнее. А теперь про впечатления: 1) Самым легким оказалось вышивание всех крестиков. Это сплошная радость. 2) Трудно было работать с блестяще-зеленоватой лентой. Она широкая, трудно просовывалась, а вышить ею надо довольно много полукреста. Вышивать его лучше перед тем, как начнете вышивать соседние с ним крестики. 3) Бэкстича сносное количество, жить можно)) 4) С бисером тоже проблем не возникло, осталось еще половина упаковки. 5) Работа с лентами - это было серьезное испытание для моих больших и указательных пальцев. Ткань очень плотная, изнанка у меня тоже плотная, поэтому просунуть иглу с лентой было очень сложно (особенно с лица на изнанку). Полдня мучилась, а потом пришел Лешка с плоскогубцами и мы вместе проводили операции по вытягиванию иглы . Извините, если кого это история напугала, это видимо только у меня так. По крайней мере, в интернете таких случаев не встречала. Больше всего мне сейчас нравится сережка))) В общем, уставшая и довольная иду спать. Какая красота!!! Потрясающе!!! Теперь я тоже загорелась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 Вот "Мамину Чашку" закончу и возьмусь за эту даму, давно она у меня в планах стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 Девочки, закончила чашку...Никто присоединится к процессу не желает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 Девочки, закончила чашку...Никто присоединится к процессу не желает? могу я присоедениться, а то тигры что то скучно идут, а даму давно хочется, буду чередовать, когда хотим начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 могу я присоедениться, а то тигры что то скучно идут, а даму давно хочется, буду чередовать, когда хотим начать? Я собираюсь завтра. Сегодня разобрала ниточки, расчертила канву... Уже в предвкушении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 Я собираюсь завтра. Сегодня разобрала ниточки, расчертила канву... Уже в предвкушении! ну тогда я тоже в выходные начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Поподробнее пожалуйста. вот здесь все подробности, мы с dyldina вроде как начали, так я вот и колупаю тихонько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Не, ну, нифига себе! Она почти заканчивает, а мы не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Рикки, поддерживаю! Это называется "только". А мы ни сном, ни духом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 А я сверху пошла ...шляпа, лицо и половина платья в наличии, завтра выложу фотографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 новый совместный процесс организовался Девочки молодцы! Ксюша, а я в шоке вот это начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Катюша спасибо за поздравления, постараюсь тоже завтра выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Да, красотка. И осталось совсем немного. dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 Ну вот что я наваяла... Какая шляпа, мммм, все таки она красавица а вот моя пока без шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 kseniad, dyldina, молодцы! Скоро будут две готовые дамочки kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 можно вопрос по этому набору? У меня в каждой из трех всязок были такие "канатики" блый, синий и зеленый... в схеме про них ни слова... они будут участвовать в вышивке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение