Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Victorian Elegance (Викторианская элегантность)

Рекомендованные сообщения

Девочки,

скажите, а такую красотку оформляют в мастерской без стекла? Просто дама у меня в планах, а как её оформлять думаю заранее. У меня все работы под стеклом, а тут розы, бисер.

Кто и как для себя решил этот выбор?

Спасибки)

У меня стоит антибликовое стекло, рама двойная, за счёт неё стекло приподнимается и ничего не придавливает. Так что мастера знают своё дело, не волнуйтесь!

OlgaKo и МарияМирабелла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аналогично: антибликовое стекло, в багетке его еще приподняли, чтобы оно не давило на розочки.

OlgaKo и МарияМирабелла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я однозначно буду оформлять под стекло: не переживу, что такая красота запылится.

Поделиться сообщением

сто раз фотографировала Вику, но результат так и не понравился, покажу как есть

post-970-1276791998_thumb.jpgpost-970-1276792007_thumb.jpg

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто чудо!!!

А она под стеклом?

Поделиться сообщением

да, под антибликовым

Поделиться сообщением

Ксюш, ну красиво же! Багет вообще отпадный, такой богатый :victory:

Поделиться сообщением

Ксюш, ну красиво же! Багет вообще отпадный, такой богатый :victory:

спасибо Сашуль, пришлось раззориться, это первая вышивка, мимо которой я не могу пройти не остановившись и не полюбовавшись, за день сто раз пройду и сто раз постою посмотрю

Поделиться сообщением

Офигительно!!! :wub: Сижу - хватаю ртом воздух :give_heart: ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ! Очень красиво получилось! Багет просто сказочный! Эх, пойду еще полюбуюсь :rolleyes:

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kseniad, согласна с предыдущими ораторами, багет выглядит богато, паспарту очень нежное. Красота!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Olka, моя Вика пока откладывается, уежаем на неделю раньше, чем планировали... сорри.... :sorry:

Поделиться сообщением

Что можно сказать-красотень!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Викторианская красотка в викторианской рамочке-красотища!

Поделиться сообщением

получилось просто роскошно! и как все гармонично - нежное паспарту и роскошный багет! ну и работа, безусловно! чудо!

Поделиться сообщением

Ксения, какое сказочное оформление, просто супер! Я же свою даму ну пока никак не могу оформить...время...

Поделиться сообщением

kseniad, крсотища какая! аж дух захватывает! багет обалденный, невозможно не влюбиться :wub: .

МарияМирабелла, ничего страшного, что ваша Вика немного откладывается. я вышиваю довольно медленно + маленький ребенок на руках и отсутствие бабушек-дедушек. думаю, вы меня быстро догоните :) . вот хорошенько отдохнете и вперед, ваять красоту :yahoo: . а я уже немного вышила Вику, совсем чуть-чуть. так и буду продвигаться. фото выложу попозже. когда будет чем похвалиться :) .

МарияМирабелла и kseniad сказали спасибо

Поделиться сообщением

kseniad, крсотища какая! аж дух захватывает! багет обалденный, невозможно не влюбиться :wub: .

МарияМирабелла, ничего страшного, что ваша Вика немного откладывается. я вышиваю довольно медленно + маленький ребенок на руках и отсутствие бабушек-дедушек. думаю, вы меня быстро догоните :) . вот хорошенько отдохнете и вперед, ваять красоту :yahoo: . а я уже немного вышила Вику, совсем чуть-чуть. так и буду продвигаться. фото выложу попозже. когда будет чем похвалиться :) .

Договорились! :smile:

Мне можно говорить "ты". :wink:

Поделиться сообщением

Вышиваю свою Вику уже неделю. испытываю неимоверное удовольствие от процесса :give_rose: . жалко, что времени на это не так много, как мне хотелось бы. фото выложу позже - комп сломался :cray: , а на рабочем ноутбуке мужа стоит какая-то система безопасности, которая не позволяет загрузить с него фотки в интернет :( . зато потом покажу сразу много :P .

Поделиться сообщением

Смотрю и не налюбуюсь никак. Все-таки дизайн потрясный, и оформление просто суперское. Если придумаю куда дома такую красоту повешать, тоже когда-нибудь вышью. А вышивать просто для удовольствия не хочется, нельзя чтоб такая вещь залеживалась в коробочке с остальными отшитыми наборами.

Поделиться сообщением

Ой, девочки, такое огорчение получилось :sad: - вышивала-вышивала, а сегодня выяснила, что пропустила целый столбик(!) в платье :cray: ! вот сижу и расшиваю, все что было нашито за два дня. сколько раз зарекалась не шить по ночам, а спать, как все нормальные люди, но шила, теперь вот расплачиваюсь :cray: .

Поделиться сообщением

Olka, не огорчайтесь! Бывает всякое. Желаю, чтобы это была первая и последняя неприятность в этой работе. Мне кажется, лучшая профилактика от подобных ошибок - это разметка канвы.

Поделиться сообщением

Aleksandra, спасибо большое за поддержку :hi: . я и сама думала о разметке, но как-то не сложилось - маркера у меня нет, в магазинах по-близости тоже не оказалось, а ждать не хотелось, хотелось поскорее начать. наметила середину - и вперед. но теперь все-таки на будущее приму ваш совет и в больших работах обязательно буду делать разметку.

Вот я и закончила расшивать :wackol: , и даже уже вышила рядочек "правильный" :give_rose: . ура-ура!

Поделиться сообщением

:clapping:

Поделиться сообщением

Aleksandra, спасибо большое за поддержку :hi: . я и сама думала о разметке, но как-то не сложилось - маркера у меня нет, в магазинах по-близости тоже не оказалось, а ждать не хотелось, хотелось поскорее начать. наметила середину - и вперед. но теперь все-таки на будущее приму ваш совет и в больших работах обязательно буду делать разметку.

Вот я и закончила расшивать :wackol: , и даже уже вышила рядочек "правильный" :give_rose: . ура-ура!

Молодец!!!!!!!!

Поделиться сообщением

у всех бывают ошибки... всегда очень досадно! но хорошо, что вовремя замечена и исправлена! пусть дальнейщая красота, которая будет получаться, только поднимает настроение! )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в