9 июня 2010 Девочки, скажите, а такую красотку оформляют в мастерской без стекла? Просто дама у меня в планах, а как её оформлять думаю заранее. У меня все работы под стеклом, а тут розы, бисер. Кто и как для себя решил этот выбор? Спасибки) У меня стоит антибликовое стекло, рама двойная, за счёт неё стекло приподнимается и ничего не придавливает. Так что мастера знают своё дело, не волнуйтесь! OlgaKo и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 Аналогично: антибликовое стекло, в багетке его еще приподняли, чтобы оно не давило на розочки. МарияМирабелла и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Я однозначно буду оформлять под стекло: не переживу, что такая красота запылится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 сто раз фотографировала Вику, но результат так и не понравился, покажу как есть OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 сто раз фотографировала Вику, но результат так и не понравился, покажу как есть Просто чудо!!! А она под стеклом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Ксюш, ну красиво же! Багет вообще отпадный, такой богатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Ксюш, ну красиво же! Багет вообще отпадный, такой богатый спасибо Сашуль, пришлось раззориться, это первая вышивка, мимо которой я не могу пройти не остановившись и не полюбовавшись, за день сто раз пройду и сто раз постою посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 сто раз фотографировала Вику, но результат так и не понравился, покажу как есть Офигительно!!! Сижу - хватаю ртом воздух ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ! Очень красиво получилось! Багет просто сказочный! Эх, пойду еще полюбуюсь kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 kseniad, согласна с предыдущими ораторами, багет выглядит богато, паспарту очень нежное. Красота!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Olka, моя Вика пока откладывается, уежаем на неделю раньше, чем планировали... сорри.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Что можно сказать-красотень!!!!!!!!!!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Викторианская красотка в викторианской рамочке-красотища! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 получилось просто роскошно! и как все гармонично - нежное паспарту и роскошный багет! ну и работа, безусловно! чудо! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Ксения, какое сказочное оформление, просто супер! Я же свою даму ну пока никак не могу оформить...время... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 kseniad, крсотища какая! аж дух захватывает! багет обалденный, невозможно не влюбиться . МарияМирабелла, ничего страшного, что ваша Вика немного откладывается. я вышиваю довольно медленно + маленький ребенок на руках и отсутствие бабушек-дедушек. думаю, вы меня быстро догоните . вот хорошенько отдохнете и вперед, ваять красоту . а я уже немного вышила Вику, совсем чуть-чуть. так и буду продвигаться. фото выложу попозже. когда будет чем похвалиться . kseniad и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 kseniad, крсотища какая! аж дух захватывает! багет обалденный, невозможно не влюбиться . МарияМирабелла, ничего страшного, что ваша Вика немного откладывается. я вышиваю довольно медленно + маленький ребенок на руках и отсутствие бабушек-дедушек. думаю, вы меня быстро догоните . вот хорошенько отдохнете и вперед, ваять красоту . а я уже немного вышила Вику, совсем чуть-чуть. так и буду продвигаться. фото выложу попозже. когда будет чем похвалиться . Договорились! Мне можно говорить "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 Вышиваю свою Вику уже неделю. испытываю неимоверное удовольствие от процесса . жалко, что времени на это не так много, как мне хотелось бы. фото выложу позже - комп сломался , а на рабочем ноутбуке мужа стоит какая-то система безопасности, которая не позволяет загрузить с него фотки в интернет . зато потом покажу сразу много . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 сто раз фотографировала Вику, но результат так и не понравился, покажу как есть Смотрю и не налюбуюсь никак. Все-таки дизайн потрясный, и оформление просто суперское. Если придумаю куда дома такую красоту повешать, тоже когда-нибудь вышью. А вышивать просто для удовольствия не хочется, нельзя чтоб такая вещь залеживалась в коробочке с остальными отшитыми наборами. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2010 Ой, девочки, такое огорчение получилось - вышивала-вышивала, а сегодня выяснила, что пропустила целый столбик(!) в платье ! вот сижу и расшиваю, все что было нашито за два дня. сколько раз зарекалась не шить по ночам, а спать, как все нормальные люди, но шила, теперь вот расплачиваюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2010 Olka, не огорчайтесь! Бывает всякое. Желаю, чтобы это была первая и последняя неприятность в этой работе. Мне кажется, лучшая профилактика от подобных ошибок - это разметка канвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2010 Aleksandra, спасибо большое за поддержку . я и сама думала о разметке, но как-то не сложилось - маркера у меня нет, в магазинах по-близости тоже не оказалось, а ждать не хотелось, хотелось поскорее начать. наметила середину - и вперед. но теперь все-таки на будущее приму ваш совет и в больших работах обязательно буду делать разметку. Вот я и закончила расшивать , и даже уже вышила рядочек "правильный" . ура-ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2010 Aleksandra, спасибо большое за поддержку . я и сама думала о разметке, но как-то не сложилось - маркера у меня нет, в магазинах по-близости тоже не оказалось, а ждать не хотелось, хотелось поскорее начать. наметила середину - и вперед. но теперь все-таки на будущее приму ваш совет и в больших работах обязательно буду делать разметку. Вот я и закончила расшивать , и даже уже вышила рядочек "правильный" . ура-ура! Молодец!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2010 у всех бывают ошибки... всегда очень досадно! но хорошо, что вовремя замечена и исправлена! пусть дальнейщая красота, которая будет получаться, только поднимает настроение! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение