Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Victorian Elegance (Викторианская элегантность)

Рекомендованные сообщения

Какая она красавица!!! :give_heart:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вика красавица, и очень аккуратные розочки, поздравляю с завершением

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво и элегантно! :give_rose:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, спасибо всем огромное за похвалу :give_rose: , очень приятно, чес-слово! даже муж признал такую красоту "У-у-у, красиво. такой красивой вышивки у тебя еще не было, да?" так что не зря я старалась :wink:. попыталась перефотографировать ее сегодня, получилось еще хуже, надо менять или фотоаппарат, или фотографа :loll: .

Оформлять побежала бы прямо сейчас, если бы в Дубае была хорошая багетка... поспрашивала дам на местном форуме, говорят что в принципе багетка есть, но выбор рам невелик, а паспарту и того меньше. сама тоже пытаюсь найти, но пока безуспешно. так что будем ждать поездки в Москву :P .

Поделиться сообщением

Оля, Вы замечательная мастерица! Результат потрясающий. Желаю, найти достойное этой красавицы оформление. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! не прошло и 111 дней :lol: , как моя Вика закончена :dance: ! что-то много времени у меня ущло на ленты (ребенок чего-то сократил свой обеденнвй сон с 3-3.30 до 2 часов в день), как-то стала не успевать и домашние дела делать, и вышивать :)! но ничего, прорвались :P . Итак, представляю вашему вниманию мое творение :give_rose:

post-3824-1286309318_thumb.jpg

И шляпка крупным планом:

post-3824-1286309377_thumb.jpg

Что-то фото не очень четкое получилось, завтра при дневном свете попробую переделать :).

очень шикарная получилась!!! :give_heart:

а я все к своей зрею :smile:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красиво!!!А у меня вопрос,возможно и делетанту по работе с лентами выполнить такое оформление аккуратно?

Поделиться сообщением

Свето4ка, это моя первая работа с лентами, до этого никогда с ними не сталкивалась (в вышивке, конечно). как впрочем и многие рукодельницы с этого форума, кто вышивал Вику.

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!

Я не так давно увлекаюсь вышивкой, поэтому похвастаться пока особо нечем (всего 3 работы) :unsure: .Давно читаю Ваш форум и всегда нахожу много полезной информации и огромное количество красотищи. Вот последнее время начала бредить этой картиной...не начинаю рабочий день пока не посмотрю на нее....почитала описание Ваших процессов...и поняла, что ну просто сил больше нет терпеть и заказала :rolleyes: Вот теперь сижу и боюсь :blink: Скажите, на сколько возможно воплотить в жизнь такую красоту практически дилетанту???

Поделиться сообщением

Юля глаза страшаться руки делают, а вообще ни чего трудного в этой вышивке нет, сначала страшно, а когда начинаешь делать, понимаешь что это легко

Поделиться сообщением

Беритесь смело, не разменивайтесь на мелочи,в поцессе научитесь!!!

Поделиться сообщением

Я думаю, лучше учиться как раз на сложной картине. Всё равно ещё ничего не знаешь, поэтому потихонечку научишься всему, ничего запредельного там нет. Зато потом другие, более лёгкие наборы - вообще легко получаются, как из ясельной группы. :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за поддержку!!!!!Мне как раз принесли мой заказик!!!! :dance: Вот сижу на работе....и не работает совершенно....в голове крестики-крести-крестики-ленточки-бисеринки :rolleyes: а ноги несут-несут-несут домой!!!! :pardon:

Поделиться сообщением

Девочки, это такая красотища...даже еще не вышитая!!!! :rolleyes: Вчера вечером просто чахла как кощей над златом. Но пришлось задушить, убить, извести в себе наисильнейший порыв все бросить и начать вышивать. Надо закончить икону бисером, а потом начнутся новогодние подарки. Поэтому к Виктории приступлю только ближе к Новогодним каникулам :unsure: Может кто-то еще решится к тому времени?Вместе будет не так страшно :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, это такая красотища...даже еще не вышитая!!!! :rolleyes: Вчера вечером просто чахла как кощей над златом. Но пришлось задушить, убить, извести в себе наисильнейший порыв все бросить и начать вышивать. Надо закончить икону бисером, а потом начнутся новогодние подарки. Поэтому к Виктории приступлю только ближе к Новогодним каникулам :unsure: Может кто-то еще решится к тому времени?Вместе будет не так страшно :smile:

к какому времени ты планируешь начать Вику???

Поделиться сообщением

Думаю числа прям с 1 января наброшусь :smile:

Поделиться сообщением

Всем привет! не прошло и 111 дней :lol: , как моя Вика закончена :dance: ! что-то много времени у меня ущло на ленты (ребенок чего-то сократил свой обеденнвй сон с 3-3.30 до 2 часов в день), как-то стала не успевать и домашние дела делать, и вышивать :)! но ничего, прорвались :P . Итак, представляю вашему вниманию мое творение :give_rose:

post-3824-1286309318_thumb.jpg

И шляпка крупным планом:

post-3824-1286309377_thumb.jpg

Что-то фото не очень четкое получилось, завтра при дневном свете попробую переделать :).

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю числа прям с 1 января наброшусь :smile:

я с тобой)))

Поделиться сообщением

я с тобой)))

Это хорошо :good: Вместе мы сила B)

Поделиться сообщением

Это хорошо :good: Вместе мы сила B)

ага :good:

Поделиться сообщением

Ну до чего же эта дама прекрасна. Любуюсь ей. То ли тоже начать вышивать..

Поделиться сообщением

Давайте, давайте!!!

В Новогодние праздники у нас все получится!!! :wink:

Поделиться сообщением

Красивая дама! А шляпа просто поразила, я еще не делала таких сложных работ, поэтому просто восхищена работой!

Поделиться сообщением

Вопрос к отшившим Вику.... уважаемые дамы, подскажите, бисер логично пришивать после стирки.... как и ленты?....я не размечала канву, исключение-середина вышивки, но стирать-то наверное надо....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в