10 марта 2011 oksanka, очень красиво получается! Вы молодец! И главное так быстро! Без шляпы, но уже с бусами! Все, побежала срочно Вас догонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Девочки, как быстро у вас продвигается процесс.... мне прям стыдно-стыдно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Вот как и обещала выкладываю свой процессик. Две и три недели работы: Мария1981 - мамина чашка у меня на очереди))) Скоро самое интересное! Какие цвета шикарные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 oksanka, скорость очень хорошая, красиво! молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 oksanka, скорость очень хорошая, красиво! молодец! Спасибо, девочки. И кстати, ко мне только на ТЫ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 А вот и еще чуток крестиков! отличное продвижение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 maruuuuusya, oksanka - молодцы девочки - так держать! oksanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 maruuuuusya, oksanka, как дружненько у вас процесс идёт! Молодчинки! Я сама тут заразилась Маминочашкоманией и Викозом Машуль, от Викоза вообще падсталом))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Мой отчетик!!! (4 недели) Отлично!!!! oksanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Девочки, подскажите, как выбрать этот набор??? В интернет-магазинах цены отличаются в 1,5 раза, в магазине - еще дороже, говорят, что у них настоящие, а так можно купить и подделку. В описании одного набора: "Канва Evenweave 28 бежевая, хлопковое и металлизированное мулине, ленты, бусины, игла, цветная схема", в другом - канва Линда 28. Вот и думаю, что же купить? Помоги, пожалуйста, разобраться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Выберите DIMshop,не пожалеете! Присоединяюсь! Сервис на высоте (я даже с Украины заказывала!), да и Сашенька-хозяйка просто умница, и не дорого у нее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Вот еще чуток продвинулась!!!! У меня сегодня праздник - тружусь над "Викой" ровно 20 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 oksanka, вы просто молодец!!! Отличный темп!!! Уже личико вырисовывается!!! oksanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 О! Уже и до шляпки добралась! Скоро самое интересное! oksanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 maruuuuusya,oksanka как здорово у вас дело продвигается! молодцы, девочки, так красиво! oksanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 28 дней напряженной работы и один лист схемы готов oksanka, очень красиво получается! Начат самый важный этам - шляпа! Ради чего все это и задумывалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 28 дней напряженной работы и один лист схемы готов oksanka, очень красиво получается! Начат самый важный этам - шляпа! Ради чего все это и задумывалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 maruuuuusya - поздравляю с окончанием платья! И ждем шляпку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение