27 ноября 2019 8 часов назад, Oksana7 сказал(а): Реальность лучше обещаний! Оксана, привет, полностью согласна. Egelia, Oksana7, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 8 часов назад, mamatata сказал(а): Нежная, милая, тихая и красивая получилась серия! 8 часов назад, Oksana7 сказал(а): какие всё-таки у осени краски красивые! восторг! Как открыточки, но целая мини галерея! Спасибо большое, девочки. махно, Пушистая, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Добрый вечер и приятных выходных всем. Началась моя подготовка к Новому году. Panna IG-7168 "Сыр для мышек". Продвижения за четыре дня. ОльТольна с мышек начинала, а у меня пока одни дырки в сыре и очень хочется вышить хвост. С домашними возник вопрос. Сколько мышей всего: три или четыре? МамаЛё, ОлюшКа, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 12 минут назад, mag сказал(а): Добрый вечер и приятных выходных всем. Началась моя подготовка к Новому году. Panna IG-7168 "Сыр для мышек". Продвижения за четыре дня. ОльТольна с мышек начинала, а у меня пока одни дырки в сыре и очень хочется вышить хвост. С домашними возник вопрос. Сколько мышей всего: три или четыре? Хыыы!!! У тебя дырки в сыре выглядывающие оттуда глаза!!!! До праздника успеваешь, поднажми!!!! Мне кажется мышек три))) Пушистая, nata2017, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хыыы!!! У тебя дырки в сыре выглядывающие оттуда глаза!!!! До праздника успеваешь, поднажми!!!! Мне кажется мышек три))) Успею, Оль, обещаю. Мне тоже кажется, что три. Oksana7, Солоха Дражайшая, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 5 минут назад, mag сказал(а): Успею, Оль, обещаю. Мне тоже кажется, что три. Шёпотом *глазки вокруг чёрной пуговки бэкай!!!! mag, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шёпотом *глазки вокруг чёрной пуговки бэкай!!!! Хорошо, хотела как раз спросить про глаза, заметила, что у тебя там не просто крестик. Egelia, Oksana7, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 час назад, mag сказал(а): Добрый вечер и приятных выходных всем. Началась моя подготовка к Новому году. Panna IG-7168 "Сыр для мышек". Чудесный сыр, Марина! Дырки классно смотрятся! 1 час назад, mag сказал(а): С домашними возник вопрос. Сколько мышей всего: три или четыре? Да-а, это как в хорошем романе: чем закончился - решайте сами. Так и тут. А мне нравится четыре махно, ОльгаТольна, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Как же мне нравится этот кусочек сыра. У Оли с удовольствием любовалась на мышек, дырки тоже прекрасны Oksana7, kleona, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Чудесный сыр, Марина! Дырки классно смотрятся! 1 час назад, Egelia сказал(а): Как же мне нравится этот кусочек сыра. У Оли с удовольствием любовалась на мышек, дырки тоже прекрасны Марина, Валентина, спасибо. Дырки и правда прикольные. Пушистая, ОльгаТольна, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 минуту назад, mag сказал(а): Марина, Валентина, спасибо. Дырки и правда прикольные. А мыли в них еще прикольнее, начинай уже!!!! nata2017, махно, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А мыли в них еще прикольнее, начинай уже!!!! В смысле мыши))) Телефон, заррраза, утомил уже исправлять всё махно, Пушистая, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А мыли в них еще прикольнее, начинай уже!!!! Я с хвоста начну, можно? Нумерация вагонов мышей начнется с хвоста поезда . Tata44, Пушистая, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 8 минут назад, mag сказал(а): Я с хвоста начну, можно? Нумерация вагонов мышей начнется с хвоста поезда . Валяй с хвоста)))) Oksana7, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 9 часов назад, mag сказал(а): Добрый вечер и приятных выходных всем. Началась моя подготовка к Новому году. Panna IG-7168 "Сыр для мышек". Продвижения за четыре дня. ОльТольна с мышек начинала, а у меня пока одни дырки в сыре и очень хочется вышить хвост. С домашними возник вопрос. Сколько мышей всего: три или четыре? Марина, сырок замечательный и даже два хитрющих глазика наметились, а ведь хотела начать с хвоста? nata2017, Oksana7, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Марина, сырок замечательный и даже два хитрющих глазика наметились, а ведь хотела начать с хвоста? Галочка, глазики не считаются, они вообще были самыми первыми, проба пера, так сказать. Солоха Дражайшая, nata2017, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Да-а, это как в хорошем романе: чем закончился - решайте сами. Так и тут. А мне нравится четыре А может это и логичнее, пусть живут вчетвером Egelia, Солоха Дражайшая, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 17 часов назад, mag сказал(а): П Зато какие дырочки бесподобные получаются Пушистая, Tata44, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Марина, с завершением осеннего пейзажа. Красивое сочетание цветов. И мне очень нравится, какие 4 картинки ты выбрала. Они отлично сочетаются. С началом Сыра! Я его тоже начала. завтра буду показывать. mag, Tata44, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Зато какие дырочки бесподобные получаются Спасибо, Наташ, сплошное удовольствие от этого сыра. Egelia, Oksana7, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Марина, с завершением осеннего пейзажа. Красивое сочетание цветов. И мне очень нравится, какие 4 картинки ты выбрала. Они отлично сочетаются. С началом Сыра! Я его тоже начала. завтра буду показывать. Оля, спасибо. Еще две картинки очень хочется... А сыр забегу посмотреть. махно, Egelia, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Веселый такой процесс! Даже на промежуточных этапах! Мне он заодно и мыльные пузыри напомнил! Lorans, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Девочки, а я принесла дырки от сыра и милый хвостик. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Только что, mag сказал(а): Девочки, а я принесла дырки от сыра и милый хвостик. Милый хвостик и попку! Успехов! Egelia, Oksana7, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 32 минуты назад, mag сказал(а): Девочки, а я принесла дырки от сыра и милый хвостик. Да чего уж там - хвостик! Там такая шмешная попка mag, nata2017, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение