30 марта 2020 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, с третьим углом!!! Может не два, а один??? Если не закроют будешь видеть и расстраиваться.... Оля, я последний ряд повторяю, прибавляется один, не очень заметно, там все размыто. махно, Пушистая, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 10 часов назад, Lorans сказал(а): До конца месяца ещё пара дней, давай-давай! Ох, Наташа, не знаю.... Egelia, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 22 часа назад, mag сказал(а): Решила верхний ряд вышивать дважды, так как очень жалко будет, если в багетке обрежут верх. Что думаете на этот счет? Марина, есть такая опасность. Подстрахуйся! Даже если не обрежут, лишний рядочек - другой будет хорошо смотреться! Fascinata, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 29.03.2020 в 16:30, mag сказал(а): Девочки, привет. Думала, что принесу уже готовую работу, но захотела показать. Снимать с рамы не буду. Я добралась до третьего угла. Решила верхний ряд вышивать дважды, так как очень жалко будет, если в багетке обрежут верх. Что думаете на этот счет? Мариш, просто млею, глядя на твои практически нарисованные, а мои любимейшие ромашечки - они совершенны!!! А в моей багетке не крадут ни одного рядочка, пару раз оформляла в другой (в моей были временные трудности) и пару раз отдавала на переделку, зато потом сколько было радости, когда вернулась в родные пенаты!!! Lorans, ОльгаТольна, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 1 час назад, махно сказал(а): Мариш, просто млею, глядя на твои практически нарисованные, а мои любимейшие ромашечки - они совершенны!!! А в моей багетке не крадут ни одного рядочка, пару раз оформляла в другой (в моей были временные трудности) и пару раз отдавала на переделку, зато потом сколько было радости, когда вернулась в родные пенаты!!! Спасибо, Галя. Ромашки в планы твои входят? Хорошо, что ты нашла такую багетку. Lorans, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 1 час назад, mag сказал(а): Ромашки в планы твои входят? Марин, ромашки в мои планы, к сожалению, не входят - много раз порывалась их прикупить, но увы....хотя люблю их преданно и нежно!!! 1 час назад, mag сказал(а): Хорошо, что ты нашла такую багетку. Мы с нею дружим уже десять лет, иду туда как домой! Fascinata, Egelia, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Скоро финиш! Обалденные ромашки! По поводу верхнего ряда даже и не знаю. А вдруг они ровненько сделают. А если их предупредить, вдруг больше съедят, чем надо? Н-да, вопрос, однако! nata2017, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Девочки, привет. Несу вам позитив, лето и кусочек природы. ЛАДОМИРА, Egelia, оленек и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Начинаю новый процесс Panna ЦМ-607 Дикий виноград, 18х23, 30 цветов, Но! Меняя канву на аиду 18, получаю размер 12х16,5 см. Вышивать буду в одну нить. Хочу оформить в овальную рамку Икеа. Фото не для гаечки. Аринесса , Цезарь, nata-g и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Марина, ромашки прелестны! Такие простые и непритязательные, но милые цветы! Egelia, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 mag, Мариша, принимай поздравлялки с финишем!!! Ромашечки - позитивный позитив))) Будем ждать в рамочке, хотя с этим сейчас проблемы... (мои птички так и тормознулись в багетке, как забирать теперь ума не приложу)((( С началом нового процессика! Хорош дикий виноград, хотя мысли, глядя на этот дизайн никак не про него))) Я может чего-то не знаю) Просвети пож..... Здорово, что сразу и рамочки нашлись.... ОльгаТольна, махно, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 55 минут назад, mag сказал(а): Девочки, привет. Несу вам позитив, лето и кусочек природы. Шикарно получилось))))) И с новым процессом)))) ОльгаТольна, Пушистая, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Поздравляю! Чудесный результат mag, Egelia, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки, привет. Несу вам позитив, лето и кусочек природы. Мариш, ураааааааа, мои любимые, прелестные, солнечные ромашечки наконец-то готовы и они ПРЕЛЕСТНЫ, я их давно люблю по картинке набора, но они даже лучше, чем ожидалось!!! Можно мне совсем немножечко, самую капельку тебе позавидовать? 2 часа назад, mag сказал(а): Начинаю новый процесс Panna ЦМ-607 Дикий виноград, 18х23, 30 цветов, Но! Меняя канву на аиду 18, получаю размер 12х16,5 см. Вышивать буду в одну нить. Хочу оформить в овальную рамку Икеа. Фото не для гаечки. С началом нового, чудесного, умиротворяющего процесса!!! Пушистая, Lorans, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Девочки, привет. Несу вам позитив, лето и кусочек природы. Мариночка, прими и мои поздравления, твои ромашки обворожительно нежны и прозрачны! И ты их все-таки закончила к началу месяца стартов (или почти началу, что не имеет значения). 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Хорош дикий виноград, хотя мысли, глядя на этот дизайн никак не про него))) Новый процесс и меня заинтриговал своим названием. ЛАДОМИРА, махно, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 20 часов назад, mamatata сказал(а): Скоро финиш! Спасибо, Таня. Уже финишировала. Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, ромашки прелестны! Такие простые и непритязательные, но милые цветы! 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Шикарно получилось))))) И с новым процессом)))) 1 час назад, irisheckin сказал(а): Поздравляю! Чудесный результат Надя, Наташа, Ирина, спасибо большое. Lorans, Fascinata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 3 часа назад, Цезарь сказал(а): mag, Мариша, принимай поздравлялки с финишем!!! Ромашечки - позитивный позитив))) Будем ждать в рамочке, хотя с этим сейчас проблемы... (мои птички так и тормознулись в багетке, как забирать теперь ума не приложу)((( С началом нового процессика! Хорош дикий виноград, хотя мысли, глядя на этот дизайн никак не про него))) Я может чего-то не знаю) Просвети пож..... Здорово, что сразу и рамочки нашлись.... Спасибо, Аня. Будем надеяться, что все быстро образуется. Назвали "Дикий виноград" наверное потому, что его листья на переднем плане. Работа простенькая, но чем-то она меня зацепила. Tata44, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Мариш, ураааааааа, мои любимые, прелестные, солнечные ромашечки наконец-то готовы и они ПРЕЛЕСТНЫ, я их давно люблю по картинке набора, но они даже лучше, чем ожидалось!!! Можно мне совсем немножечко, самую капельку тебе позавидовать? С началом нового, чудесного, умиротворяющего процесса!!! Галочка, спасибо, конечно можно. А новый процесс и правда умиротворяющий. Egelia, Tata44, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, прими и мои поздравления, твои ромашки обворожительно нежны и прозрачны! И ты их все-таки закончила к началу месяца стартов (или почти началу, что не имеет значения). Новый процесс и меня заинтриговал своим названием. Да, Оля, закончила, как и хотела, начинаю месяц стартов. Про виноград ответила Ане, наверное это листья винограда на переднем плане. Fascinata, Tata44, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Девочки, привет. Несу вам позитив, лето и кусочек природы. Марина, как я рада за тебя, что ты успела, как и хотела! Поздравляю с окончанием этих прекрасных, романтичных, ласкающих взгляд ромашек! Этих лучиков счастья! желаю оформить и любоваться на ими своей кухне ежедневно! Fascinata, Lorans, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Марина, как я рада за тебя, что ты успела, как и хотела! Поздравляю с окончанием этих прекрасных, романтичных, ласкающих взгляд ромашек! Этих лучиков счастья! желаю оформить и любоваться на ими своей кухне ежедневно! Спасибо, Мариш. Надеюсь, что оформление случится быстро. Потом покажу фото в интерьере, как только туда попаду. Fascinata, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Марин, они прекрасны!! Очень красивая работа! Egelia, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): Марин, они прекрасны!! Очень красивая работа! Спасибо, Леночка. nata2017, Fascinata, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Девочки, привет. Несу вам позитив, лето и кусочек природы. Мариш, ты умничка! Такая сложная работа, так много цветов! Справилась в рекордные сроки, особенно если учесть, что на метрики и шапочки отвлеклась. И ромашки очень выразительные получились. Так и хочется начать гадать: любит-не любит... удачного оформления, когда бы оно не состоялось! Fascinata, Tata44, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение