Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Марина, поздравляю тебя с Днем Рождения сыночка, здоровья ему и успехов во всем, а родителям  - яркого родительского счастья!

Маме твоей - мои пожелания скорого и легкого восстановления, и пусть скорее забудутся все волнения.

К сожалению, в нашей стране мы просто измотаны бесконечной борьбой за то, что нам должно причитаться без всяких усилий с нашей стороны, и ожиданием этой борьбы при любом шаге. А уж после испытания ковидом, при котором обнажилась вся глубокая, омерзительная бездарность и циничность того, как процесс организовали, и вовсе сказать нечего.

Но не будем об этом, все же наш форум о другом, к счастью, о приятном. Вот все хочу спросить про твой визит в багетку, он как состоялся, сдала?

АлёNка, Lorans, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Вот все хочу спросить про твой визит в багетку, он как состоялся, сдала?

Оля, спасибо за все пожелания! Работы сдала, жду с нетерпением звонка, вчера они мне написали, что паспарту с прорезями смотрится очень хорошо, только срез как-то там в другую сторону...

Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, mag сказал(а):

До 16 июля, уже получится больше 60 дней.

Марина, не скучай там! Для вышивки зато времени больше. И для вязания - как там, связалось что-то у тебя?

Только что, mag сказал(а):

Оля, спасибо за все пожелания! Работы сдала, жду с нетерпением звонка, вчера они мне написали, что паспарту с прорезями смотрится очень хорошо, только срез как-то там в другую сторону...

Ну вообще... заинтриговала. 

mag, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tata44 сказал(а):

Марина, не скучай там! Для вышивки зато времени больше. И для вязания - как там, связалось что-то у тебя?

Марина, кардиган почти не прибавился, сейчас надвязываю белую шапочку дочке, Дима ее мне привез.

10 минут назад, Tata44 сказал(а):

Сама заинтригована.  :blush:

Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с праздниками тебя! С приездом кровиночки и с днем его рождения! 

Да уж, не от хорошей жизни все эти передряги с работой, ну а куда деваться.. Только ждать и верить в лучшее.

Я тоже подмечала, что как только остаешься одна, что-то ломается, такая вот еще одна вариация закона подлости.

Про случаи с врачами в условиях этой пандемии вообще писать не хочется. У нас на работе сотрудник заболел когда, то приехал врач в скафандре, но брать на ковид анализ не стал, аргументируя тем, что нет показаний пока. У него начиналось просто с температуры высокой. А то, что на работе с ним много людей в контакте было и у всех свои семьи и планы, на то наплевать. Просто живете и ждите заболеете или нет, ковид это или какой-то другой вирус...

Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, mag сказал(а):

Сегодня маме сделали операцию на глаз, привезли домой, лежит, отдыхает. Дима сейчас с одноклассниками уехал на природу. Ну а я, пройдя свою норму 700 метров в парке, уставшая пришла к вам на форум.

Мариночка, поздравляю мамочку, она у тебя теперь полноценный (у меня пока половинчатый и то мы рады) '"зоркий сокол", представляю, как она счастлива, а вы вместе с нею и это самое главное, а все сопутствующие неудобства, переживания и чье-то безразличие скоро забудутся, главное чтоб глазки теперь хорошо видели и не болели!:give_heart:

Поздравляю с днём рождения сыночка, это такой чудесный праздник, пусть будет счастлив и успешен:heart:! Мне в этот день радостно, но и грустно одновременно, так быстро летит время, вроде бы недавно пришли с малюсеньким, бесценным сверточком из б-цы, а уже смотрю на него снизу вверх и помощи прошу в работе с гаджетами да и не только, а ведь вроде бы недавно не успевала отвечать на его бесконечные:" Мама, а почему, а как, а это что?". Ой, заболтала тебя:mosking:!

АлёNка, Пушистая, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Я тоже подмечала, что как только остаешься одна, что-то ломается, такая вот еще одна вариация закона подлости.

Это уже проверено!

Лена, спасибо большое за поздравление! 

Tata44, Lorans, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, махно сказал(а):

главное чтоб глазки теперь хорошо видели и не болели!:give_heart:

Спасибо, Галочка. Мама сказала, что первая операция лучше прошла и хрусталик поставили импортный, а сегодня повязку сняли, все мутно, будем надеяться, что все восстановится.  

57 минут назад, махно сказал(а):

Мне в этот день радостно, но и грустно одновременно, так быстро летит время,

Ой, быстро...

Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

что первая операция лучше прошла и хрусталик поставили импортный, а сегодня повязку сняли, все мутно, будем надеяться, что все восстановится.  

Вот поэтому мне и неясно, почему у вас сразу отпускают домой, у нас держат ещё неделю в стационаре, в стерильных условиях (посетителей пускают только в день операции), постоянно проверяют, капают, меряют давление, вобщем всё что положено в таких случаях.

Lorans, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mag сказал(а):

6 часов назад, Tata44 сказал(а):

Срез в другую сторону часто багетка  У Надежды практикует. Обычно срез делают "на лицо", т. е. на паспарту виден белый срез. Вот так IMG_20200618_183259.thumb.jpg.e094e9bcb2624fe30828af597b270ca6.jpg

А когда наоборот, они срез делают как бы "на изнанку", белая полоса остаётся сзади, а на лице сразу цветной краешек. Вот такIMG_20200618_183429.thumb.jpg.ff4bc160be8eb8927b13fc72b298c8f0.jpg видите? белой полоски нет, сразу ровные края.

Поделиться сообщением

Lorans, Наташа, все вырезано и оформлено, утром еду в багетку, сказали, что супер. Завтра будем смотреть.:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

видите? белой полоски нет, сразу ровные края.

Наташа вот и мне сказали, что так ровнее, боялись за углы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Вот поэтому мне и неясно, почему у вас сразу отпускают домой, у нас держат ещё неделю в стационаре, в стерильных условиях (посетителей пускают только в день операции), постоянно проверяют, капают, меряют давление, вобщем всё что положено в таких случаях.

Галя, стационар только в областном центре, у нас филиал.

махно, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

срез делают как бы "на изнанку", белая полоса остаётся сзади, а на лице сразу цветной краешек. 

Называется это «паспарту с обратным резом». Не знаю, может, это сленг, не официальное название, но во всяком случае употребление этого термина я встречала повсеместно, во всех багетках, с которыми доводилось общаться. 

Tata44, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Девочки, получила свои работы, не терпится поделиться.

Икона оформлена с дистанцией в двойной багет, внешний глубокий, смотрится как в киоте, стекло музейное.1440607782_2020-06-1913_43_59.thumb.jpg.146fdba33b29781ca12c186151fbcfbb.jpg  Лунная ночь фотографироваться не хочет совсем. Жалею, что не поставила музейное стекло.

Оформлена в алюминиевый багет с бархатным темно-синим паспарту. 593942642_2020-06-1913_24_44.thumb.jpg.507b2ded94bba8e7d0deafddf3e3c8f0.jpg

Ну и кусочек природы, уж больно небо красивое. 1725111180_2020-06-1815_13_49.thumb.jpg.9af7b25e4903f00108cc6fc1ad85f431.jpg JzTrP4NUEdE.thumb.jpg.89d5496a695b03d2073105f75236e6a5.jpg

Tata44, Lorans, Камма80 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, mag сказал(а):

Всем привет. Девочки, получила свои работы, не терпится поделиться.

Икона оформлена с дистанцией в двойной багет, внешний глубокий, смотрится как в киоте, стекло музейное.1440607782_2020-06-1913_43_59.thumb.jpg.146fdba33b29781ca12c186151fbcfbb.jpg  Лунная ночь фотографироваться не хочет совсем. Жалею, что не поставила музейное стекло.

Оформлена в алюминиевый багет с бархатным темно-синим паспарту. 593942642_2020-06-1913_24_44.thumb.jpg.507b2ded94bba8e7d0deafddf3e3c8f0.jpg

Ну и кусочек природы, уж больно небо красивое. 1725111180_2020-06-1815_13_49.thumb.jpg.9af7b25e4903f00108cc6fc1ad85f431.jpg JzTrP4NUEdE.thumb.jpg.89d5496a695b03d2073105f75236e6a5.jpg

Мариночка, поздравляю!!! Работы оформлены восхитительно:good:!!!Икона переливается блпгородным золотом и смотрится роскошно, ну а загадочная лунная ночь отливает серебром и выглядит очень красиво и стильно, оформление выше всяких похвал!:tender:

Очень красивое небо, а какая чудесная, чистая зелень! А к нам сегодня залетели лёгкие, перистые облака, тоже залюбовалась, хотела сфоткать, но потом почему-то передумала!

АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, красиво очень! До икон я пока "не доросла", но не могу не обратить на них внимание: чинно, красиво, благородно. А ночь хороша!  Таинственности только добавилось))

Про музейное стекло - это да, на тёмных работах лучше музейка, иначе они превращаются в зеркало. Но не переживай, если будет желание - переоформить всегда можно, стекла меняют на раз! 

Поздравляю с новыми "жильцами"! Пусть украшают интерьер и обращают на себя внимание домочадцев и гостей твоего дома! 

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Мариночка, поздравляю!!! Работы оформлены восхитительно:good:!!!Икона переливается блпгородным золотом и смотрится роскошно, ну а загадочная лунная ночь отливает серебром и выглядит очень красиво и стильно, оформление выше всяких похвал!:tender:

Галочка, спасибо большое.

махно, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Поздравляю с новыми "жильцами"! Пусть украшают интерьер и обращают на себя внимание домочадцев и гостей твоего дома! 

Спасибо, Наташенька. 

Lorans, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mag сказал(а):

1440607782_2020-06-1913_43_59.thumb.jpg.146fdba33b29781ca12c186151fbcfbb.jpg  . 593942642_2020-06-1913_24_44.thumb.jpg.507b2ded94bba8e7d0deafddf3e3c8f0.jpg

1725111180_2020-06-1815_13_49.thumb.jpg.9af7b25e4903f00108cc6fc1ad85f431.jpg JzTrP4NUEdE.thumb.jpg.89d5496a695b03d2073105f75236e6a5.jpg

Марина, красиво приоделись! Икона как в киоте, очень достойно!:good2: Лунная ночь ещё более притягательная и таинственная стала! Прорези добавили стильности! Ух какая, всё-таки она,- хоть стой, хоть падай!:good:

Фото с такой панорамой, супер, я так скучаю по этим степям... вы не представляете...  

Lorans, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tata44 сказал(а):

Марина, красиво приоделись! Икона как в киоте, очень достойно!:good2: Лунная ночь ещё более притягательная и таинственная стала! Прорези добавили стильности! Ух какая, всё-таки она,- хоть стой, хоть падай!:good:

Фото с такой панорамой, супер, я так скучаю по этим степям... вы не представляете...  

Спасибо, Мариш, огромное. 

Tata44, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mag сказал(а):

Прислали фото из багетки. IMG-469dbb4b2bf6d714dd784de9edea8165-V.jpg

Цвет багета иконы здесь более правильный. 204281079_2020-06-1914_31_31.thumb.jpg.b6e416e9226c2eca8702ba9671ca95ec.jpg

Марина, только что побывала в галерее. Прими мои поздравления. Икона очень красивая. Но Лунная ночь - это шедевр! Как же волшебно получилось! Абсолютный восторг! Поздравляю с красотой!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

7 часов назад, mag сказал(а):

Прислали фото из багетки. IMG-469dbb4b2bf6d714dd784de9edea8165-V.jpg

Обалденно!!! Такое ощущение, что она светится!!! Оформление подчеркнуло всю красоту картины!!! Марина, я в восторге!!!!

Иконы прекрасны!!!!

Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в