17 июня 2020 Ты там держись! Зато потом каааак приедет!! Fascinata, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Марина, поздравляю тебя с Днем Рождения сыночка, здоровья ему и успехов во всем, а родителям - яркого родительского счастья! Маме твоей - мои пожелания скорого и легкого восстановления, и пусть скорее забудутся все волнения. К сожалению, в нашей стране мы просто измотаны бесконечной борьбой за то, что нам должно причитаться без всяких усилий с нашей стороны, и ожиданием этой борьбы при любом шаге. А уж после испытания ковидом, при котором обнажилась вся глубокая, омерзительная бездарность и циничность того, как процесс организовали, и вовсе сказать нечего. Но не будем об этом, все же наш форум о другом, к счастью, о приятном. Вот все хочу спросить про твой визит в багетку, он как состоялся, сдала? Lorans, махно, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Вот все хочу спросить про твой визит в багетку, он как состоялся, сдала? Оля, спасибо за все пожелания! Работы сдала, жду с нетерпением звонка, вчера они мне написали, что паспарту с прорезями смотрится очень хорошо, только срез как-то там в другую сторону... ОльгаТольна, махно, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 12 часов назад, mag сказал(а): До 16 июля, уже получится больше 60 дней. Марина, не скучай там! Для вышивки зато времени больше. И для вязания - как там, связалось что-то у тебя? Только что, mag сказал(а): Оля, спасибо за все пожелания! Работы сдала, жду с нетерпением звонка, вчера они мне написали, что паспарту с прорезями смотрится очень хорошо, только срез как-то там в другую сторону... Ну вообще... заинтриговала. махно, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Марина, не скучай там! Для вышивки зато времени больше. И для вязания - как там, связалось что-то у тебя? Марина, кардиган почти не прибавился, сейчас надвязываю белую шапочку дочке, Дима ее мне привез. 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну вообще... заинтриговала. Сама заинтригована. Lorans, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Марина, с праздниками тебя! С приездом кровиночки и с днем его рождения! Да уж, не от хорошей жизни все эти передряги с работой, ну а куда деваться.. Только ждать и верить в лучшее. Я тоже подмечала, что как только остаешься одна, что-то ломается, такая вот еще одна вариация закона подлости. Про случаи с врачами в условиях этой пандемии вообще писать не хочется. У нас на работе сотрудник заболел когда, то приехал врач в скафандре, но брать на ковид анализ не стал, аргументируя тем, что нет показаний пока. У него начиналось просто с температуры высокой. А то, что на работе с ним много людей в контакте было и у всех свои семьи и планы, на то наплевать. Просто живете и ждите заболеете или нет, ковид это или какой-то другой вирус... Tata44, Пушистая, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 23 часа назад, mag сказал(а): Сегодня маме сделали операцию на глаз, привезли домой, лежит, отдыхает. Дима сейчас с одноклассниками уехал на природу. Ну а я, пройдя свою норму 700 метров в парке, уставшая пришла к вам на форум. Мариночка, поздравляю мамочку, она у тебя теперь полноценный (у меня пока половинчатый и то мы рады) '"зоркий сокол", представляю, как она счастлива, а вы вместе с нею и это самое главное, а все сопутствующие неудобства, переживания и чье-то безразличие скоро забудутся, главное чтоб глазки теперь хорошо видели и не болели! Поздравляю с днём рождения сыночка, это такой чудесный праздник, пусть будет счастлив и успешен! Мне в этот день радостно, но и грустно одновременно, так быстро летит время, вроде бы недавно пришли с малюсеньким, бесценным сверточком из б-цы, а уже смотрю на него снизу вверх и помощи прошу в работе с гаджетами да и не только, а ведь вроде бы недавно не успевала отвечать на его бесконечные:" Мама, а почему, а как, а это что?". Ой, заболтала тебя! Tata44, Пушистая, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Я тоже подмечала, что как только остаешься одна, что-то ломается, такая вот еще одна вариация закона подлости. Это уже проверено! Лена, спасибо большое за поздравление! Tata44, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 54 минуты назад, махно сказал(а): главное чтоб глазки теперь хорошо видели и не болели! Спасибо, Галочка. Мама сказала, что первая операция лучше прошла и хрусталик поставили импортный, а сегодня повязку сняли, все мутно, будем надеяться, что все восстановится. 57 минут назад, махно сказал(а): Мне в этот день радостно, но и грустно одновременно, так быстро летит время, Ой, быстро... ОльгаТольна, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 1 час назад, mag сказал(а): что первая операция лучше прошла и хрусталик поставили импортный, а сегодня повязку сняли, все мутно, будем надеяться, что все восстановится. Вот поэтому мне и неясно, почему у вас сразу отпускают домой, у нас держат ещё неделю в стационаре, в стерильных условиях (посетителей пускают только в день операции), постоянно проверяют, капают, меряют давление, вобщем всё что положено в таких случаях. Tata44, ОльгаТольна, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Оля, спасибо за все пожелания! Работы сдала, жду с нетерпением звонка, вчера они мне написали, что паспарту с прорезями смотрится очень хорошо, только срез как-то там в другую сторону... 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну вообще... заинтриговала. Срез в другую сторону часто багетка У Надежды практикует. Обычно срез делают "на лицо", т. е. на паспарту виден белый срез. Вот так А когда наоборот, они срез делают как бы "на изнанку", белая полоса остаётся сзади, а на лице сразу цветной краешек. Вот так видите? белой полоски нет, сразу ровные края. Ginger_mama, ОльгаТольна, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Lorans, Наташа, все вырезано и оформлено, утром еду в багетку, сказали, что супер. Завтра будем смотреть. ОльгаТольна, махно, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): видите? белой полоски нет, сразу ровные края. Наташа вот и мне сказали, что так ровнее, боялись за углы. Fascinata, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Вот поэтому мне и неясно, почему у вас сразу отпускают домой, у нас держат ещё неделю в стационаре, в стерильных условиях (посетителей пускают только в день операции), постоянно проверяют, капают, меряют давление, вобщем всё что положено в таких случаях. Галя, стационар только в областном центре, у нас филиал. махно, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): срез делают как бы "на изнанку", белая полоса остаётся сзади, а на лице сразу цветной краешек. Называется это «паспарту с обратным резом». Не знаю, может, это сленг, не официальное название, но во всяком случае употребление этого термина я встречала повсеместно, во всех багетках, с которыми доводилось общаться. Lorans, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Всем привет. Девочки, получила свои работы, не терпится поделиться. Икона оформлена с дистанцией в двойной багет, внешний глубокий, смотрится как в киоте, стекло музейное. Лунная ночь фотографироваться не хочет совсем. Жалею, что не поставила музейное стекло. Оформлена в алюминиевый багет с бархатным темно-синим паспарту. Ну и кусочек природы, уж больно небо красивое. Tata44, nata2017, махно и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 28 минут назад, mag сказал(а): Всем привет. Девочки, получила свои работы, не терпится поделиться. Икона оформлена с дистанцией в двойной багет, внешний глубокий, смотрится как в киоте, стекло музейное. Лунная ночь фотографироваться не хочет совсем. Жалею, что не поставила музейное стекло. Оформлена в алюминиевый багет с бархатным темно-синим паспарту. Ну и кусочек природы, уж больно небо красивое. Мариночка, поздравляю!!! Работы оформлены восхитительно!!!Икона переливается блпгородным золотом и смотрится роскошно, ну а загадочная лунная ночь отливает серебром и выглядит очень красиво и стильно, оформление выше всяких похвал! Очень красивое небо, а какая чудесная, чистая зелень! А к нам сегодня залетели лёгкие, перистые облака, тоже залюбовалась, хотела сфоткать, но потом почему-то передумала! Lorans, mag, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Прислали фото из багетки. Цвет багета иконы здесь более правильный. Хозяйка смешных зверей, lenning, Tatiana2406 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Мариша, красиво очень! До икон я пока "не доросла", но не могу не обратить на них внимание: чинно, красиво, благородно. А ночь хороша! Таинственности только добавилось)) Про музейное стекло - это да, на тёмных работах лучше музейка, иначе они превращаются в зеркало. Но не переживай, если будет желание - переоформить всегда можно, стекла меняют на раз! Поздравляю с новыми "жильцами"! Пусть украшают интерьер и обращают на себя внимание домочадцев и гостей твоего дома! Fascinata, ОльгаТольна, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 1 час назад, махно сказал(а): Мариночка, поздравляю!!! Работы оформлены восхитительно!!!Икона переливается блпгородным золотом и смотрится роскошно, ну а загадочная лунная ночь отливает серебром и выглядит очень красиво и стильно, оформление выше всяких похвал! Галочка, спасибо большое. махно, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Поздравляю с новыми "жильцами"! Пусть украшают интерьер и обращают на себя внимание домочадцев и гостей твоего дома! Спасибо, Наташенька. ОльгаТольна, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 5 часов назад, mag сказал(а): . Марина, красиво приоделись! Икона как в киоте, очень достойно! Лунная ночь ещё более притягательная и таинственная стала! Прорези добавили стильности! Ух какая, всё-таки она,- хоть стой, хоть падай! Фото с такой панорамой, супер, я так скучаю по этим степям... вы не представляете... mag, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Марина, красиво приоделись! Икона как в киоте, очень достойно! Лунная ночь ещё более притягательная и таинственная стала! Прорези добавили стильности! Ух какая, всё-таки она,- хоть стой, хоть падай! Фото с такой панорамой, супер, я так скучаю по этим степям... вы не представляете... Спасибо, Мариш, огромное. Tata44, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Прислали фото из багетки. Цвет багета иконы здесь более правильный. Марина, только что побывала в галерее. Прими мои поздравления. Икона очень красивая. Но Лунная ночь - это шедевр! Как же волшебно получилось! Абсолютный восторг! Поздравляю с красотой! Солоха Дражайшая, Пушистая, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 7 часов назад, mag сказал(а): Прислали фото из багетки. Обалденно!!! Такое ощущение, что она светится!!! Оформление подчеркнуло всю красоту картины!!! Марина, я в восторге!!!! Иконы прекрасны!!!! Fascinata, махно, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение