11 июля 2020 У нас вторую неделю шарашит за 35. Утром из дома выходишь на работу - уже за 30 переваливает. На солнце, думаю, все 40. Кондер на работе не справляется. Про передвижения в транспорте я вообще молчу: пока до работы доедешь - страшно хочется в душ. До Волги не добралась ни разу, потому как даже вечером пекло... И вся следующая неделя - такая же по прогнозу... Спасаюсь дома кондиционером. Сижу в комфортной температуре - и никуда не хочу выходить. Tata44, махно, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 я гляжу у всех в этом году такое лето содержательное на отдых mag, Lorans, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 9 минут назад, Сэйко сказал(а): я гляжу у всех в этом году такое лето содержательное на отдых Ага, включили "безвизовый режим" Tata44, Tatiana2406, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Ой, да ладно вам, не капризничайте! Полно путевок!))) Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 я вам сейчас одну весЧь скажу - только вы не ржите... вынесло меня на концерт Анны Нетребко. Сижу плачу от восторга... Tatiana2406, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 9 минут назад, Сэйко сказал(а): я вам сейчас одну весЧь скажу - только вы не ржите... вынесло меня на концерт Анны Нетребко. Сижу плачу от восторга... А чего же тут ржать? Нетребко - это сила! Но я все же такие вещи живьем люблю смотреть. В зале совсем другая атмосфера. Помнится, я на "Травиате" ревела. А тётушку мы успокаивали, когда она от избытка чувств после 'Риголетто" в Дрезденской опере рыдала... махно, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): А чего же тут ржать? Нетребко - это сила! Но я все же такие вещи живьем люблю смотреть. В зале совсем другая атмосфера. Помнится, я на "Травиате" ревела. А тётушку мы успокаивали, когда она от избытка чувств после 'Риголетто" в Дрезденской опере рыдала... кто знает.. доведется ли живьем... знаешь.. и вроде тема не твоя, но может от того честнее звучать будет.. хороший ты, Наталья, человек. Хороший. Счастья тебе. Очень желаю. Tata44, lenning, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 7 минут назад, Сэйко сказал(а): кто знает.. доведется ли живьем... знаешь.. и вроде тема не твоя, но может от того честнее звучать будет.. хороший ты, Наталья, человек. Хороший. Счастья тебе. Очень желаю. Оль, друг!... Вот теперь я плачу... Спасибо тебе. Обнять хочется. Искренне и от души. Надеюсь, жизнь даст возможность встретиться. Мариш, ты прости, что мы тут у тебя развели "антимонии". Где встретились.... Fascinata, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Да харооош я щаЗ гляжу как Капризов а Пхенчхане 2018-го вкатил победный фасшистам - от где обнять и плакать mag, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): я вам сейчас одну весЧь скажу - только вы не ржите... вынесло меня на концерт Анны Нетребко. Сижу плачу от восторга... Мне нравится она. Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Утром из дома выходишь на работу - уже за 30 переваливает Ой, Наташа, как сочувствую работающим. АлёNка, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Ой, да ладно вам, не капризничайте! Полно путевок!))) действительно n_semenenko, Пушистая, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Мариш, ты прости, что мы тут у тебя развели "антимонии". Где встретились.... Наташа, о чем ты?! Всегда пожалуйста. махно, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Марина, доча молодец, прям вааще! Поздравляю с победой и призами - Питер класснючий! Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Марина, доча молодец, прям вааще! Поздравляю с победой и призами - Питер класснючий! Инна, спасибо большое. Да, решилась я на этот набор. Fascinata, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 10.07.2020 в 19:37, mag сказал(а): Сейчас могу Какая красота! Чудесний приз махно, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 3 часа назад, n_semenenko сказал(а): Какая красота! Чудесний приз Ника, спасибо большое. махно, nata2017, n_semenenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 11.07.2020 в 12:46, mag сказал(а): Ну вот, появляется глава семейства. Еще тысяч 5 крестиков ну и бэк, который я всегда оставляю на потом. Какие они величественные и спокойные! Что им суета нашего мира! И это величавое спокойствие подчеркивают спокойные цвета! Марина, в очередной раз ловлю себя на том, что особо "проникаюсь" картиной тогда, когда наблюдаю за процессами на нашем форуме. С этими слонами такая же история... Жара у вас нереальная, а как быстро ты движешься! Не успела оглянуться - а уж семейство в полном составе! nata2017, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Добрый день всем. Несу свои продвижения. Выхожу на финишную прямую. Фото не для гаечки. Девочки, проснулся мой хомяк. Мои покупки приехали ко мне. Я очень ими довольна! На улице все также 37-40 градусов, целый день под кондиционером . Завтра обещают "похолодание", будет 31. Кому не хватает солнышка и тепла, могу поделиться. Fascinata, Солоха Дражайшая, Аринесса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 42 минуты назад, mag сказал(а): Добрый день всем. Несу свои продвижения. Выхожу на финишную прямую. Фото не для гаечки. Девочки, проснулся мой хомяк. Мои покупки приехали ко мне. Я очень ими довольна! На улице все также 37-40 градусов, целый день под кондиционером . Завтра обещают "похолодание", будет 31. Кому не хватает солнышка и тепла, могу поделиться. С пополнением!!! Чудесный выбор! Городские мотивы все хороши... Буду ждать твои ЗРучки. Солнышка не надо, своё бы куда сбагрить немного! махно, Пушистая, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Добрый день всем. Несу свои продвижения. Выхожу на финишную прямую. Фото не для гаечки. Девочки, проснулся мой хомяк. Мои покупки приехали ко мне. Я очень ими довольна! На улице все также 37-40 градусов, целый день под кондиционером . Завтра обещают "похолодание", будет 31. Кому не хватает солнышка и тепла, могу поделиться. Мариш, слоны все величавее! Немножко осталось, буквально на один укус)) что дальше в планах? Пополняшки чУдные! Принимай поздравления! А для настроения тебе фото тарелочки из Калининграда Fascinata, Tata44, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 2 часа назад, Цезарь сказал(а): С пополнением!!! Чудесный выбор! Городские мотивы все хороши... Буду ждать твои ЗРучки. Солнышка не надо, своё бы куда сбагрить немного! Спасибо, Аня. У вас все равно попрохладнее по прогнозу. Солоха Дражайшая, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Мариш, слоны все величавее! Немножко осталось, буквально на один укус)) что дальше в планах? Пополняшки чУдные! Принимай поздравления! А для настроения тебе фото тарелочки из Калининграда Наташа, спасибо. Может за неделю закончу, не хочу загадывать. В голове пока только Самара. В вышивальных планах...Может совушек и Прагу возьму с собой, что-то небольшое до фонарика. Тарелочка красивая! Egelia, АлёNка, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Ух-ты, Марина, пошла вразнос?! )) Классные пополнения, и все довольно серьезные! Слоны уже почти-почти Что дальше? АлёNка, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 12 минут назад, Пушистая сказал(а): Ух-ты, Марина, пошла вразнос?! )) Классные пополнения, и все довольно серьезные! Слоны уже почти-почти Что дальше? С покупками да, разошлась я, то сертификат подарили, то цена выгодная. Сама удивляюсь. Инна, пока не знаю точно, на что взгляд упадет. Tata44, махно, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение