24 ноября 2020 31 минуту назад, Lorans сказал(а): Марин, очень мило и уютно. И потрогать хочется)) Спасибо, Наташа, у тебя есть такая возможность. Солоха Дражайшая, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 9 минут назад, mag сказал(а): Спасибо, Наташа, у тебя есть такая возможность. Со временем обязательно ей воспользуюсь Tata44, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 17 часов назад, mag сказал(а): Ну а теперь ключница. Вау какая красота!!! Как здорово сделано!!! Как все подходит! А сюжет какой замечательный!!! Аринесса , Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Какие милые совушки под одним шарфиком. Красивый домик для ключиков Fascinata, Tata44, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 23.11.2020 в 15:09, mag сказал(а): Марина,поздравляю с оформлением, класс какой! 23.11.2020 в 16:46, mag сказал(а): Ключница милейшая, прелесть. Tatiana2406, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 24.11.2020 в 10:07, Juliay сказал(а): Вау какая красота!!! Как здорово сделано!!! Как все подходит! А сюжет какой замечательный!!! 24.11.2020 в 10:11, Оленька13 сказал(а): Какие милые совушки под одним шарфиком. Красивый домик для ключиков 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Марина,поздравляю с оформлением, класс какой! Ключница милейшая, прелесть. Спасибо, девочки, очень приятно. Fascinata, Tata44, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 23.11.2020 в 15:09, mag сказал(а): Ух ты ж,какое интересное оформление))) Lorans, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж,какое интересное оформление))) Спасибо, Натусик. Tatiana2406, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Zlatodara, Инна, спасибо большое. Я тоже очень люблю эту цветовую гамму, показывай фото роз в следующем сезоне. Пушистая, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Девочки, доброй ночи, кто не спит. У меня 1/4 часть гобелена. Juliay, Tata44, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Всем привет. Посмотрите, что у меня есть! Сразу признаюсь, шила не сама, некогда, да так и не сделала бы. Отдала хорошей знакомой, которая нашла и ткань, и французское кружево в своих остатках под мой новогодний баннер с фонариком. Зеленим гаечку с подушкой, набивать буду попозже. На заднюю сторону купила ткань с мелким ворсом. Tatiana2406, ОлюшКа, nata2017 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Ух ты, Марин! Сколько дел переделала! А ваза хорошо получатся, да? С оттенками вроде все нормально. Может и на розах обойдется. Какие у тебя знакомые полезные имеются)). Хорошо получилось! Нарядно и нежно. И с подушкой-то уже справилась. Я готовые наволочки купила под свой рогатый скот, но этот лоскуток так убого и сиротливо смотрится в центре. . Надо как-то тесьмой декорировать, что-то придумывать. mag, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): Сколько дел переделала! Лена, спасибо. Чужими-то руками! 3 минуты назад, lenning сказал(а): Я готовые наволочки купила под свой рогатый скот, но этот лоскуток так убого и сиротливо смотрится в центре. . Надо как-то тесьмой декорировать, что-то придумывать. Может туда льняное кружево или что-то типа того. lenning, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Только что, mag сказал(а): Лена, спасибо. Чужими-то руками! Не, ну банер-то ладно. А гобелен? А подушка? Только что, mag сказал(а): Может туда льняное кружево или что-то типа того. Надо будет ходить по магазинам, смотреть, что на эту тему предлагает наша легкая промышленность)). У меня такого плана запасов нет. АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 3 минуты назад, lenning сказал(а): А подушка? Подушку тоже она шила. Tatiana2406, Tata44, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Только что, mag сказал(а): Подушку тоже она шила. Да??? Вон значит как!)) Я в ателье понесу. Мелькнула было надежда сестре сбагрить, полностью на ее вкус), но не довышивала к ее приезду. В середине декабря планируем (это слово прям беззвучно говорю) съездить к ним на др ее мужа, но потом забрать уже не успею до праздника, так как впервые за долгие годы мы останемся в Рязани на этот новый год. Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 14 минут назад, lenning сказал(а): А ваза хорошо получатся, да? С оттенками вроде все нормально. Может и на розах обойдется. Да, конечно, обойдется, пока все нравится, Лен. Дойду до розочек, тогда и лепесток дошью. Солоха Дражайшая, lenning, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 12 часов назад, mag сказал(а): Марина, с четвертинкой . Ой, как эффектно фонарик оформился. Суперский банер получился. Tatiana2406, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Марина, с четвертинкой . Ой, как эффектно фонарик оформился. Суперский банер получился. Спасибо, Танечка. Аринесса , Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 16 часов назад, mag сказал(а): Девочки, доброй ночи, кто не спит. У меня 1/4 часть гобелена. Все спим, одна ты трудишься! Четверть уже забахала! Скорости стремительные, нуга продолжает разливаться по твоему полотну , чего-то лепесток так и не дошила. Смущает что? 5 часов назад, mag сказал(а): новогодний баннер с фонариком. Как красиво подобран оттенок ткани! И кружево вписалось! Отличная работа, Марин! И фото класс - хочешь в таком свете, хочешь в другом! Кому как нравится! А подвес из чего сделали, расскажи. 5 часов назад, mag сказал(а): ом. С окончанием подушки! Очень красиво получиллсь - лицевая сторона как коврик, и задняя с мягким ворсом. Тёпленько и хорошо. А это ещё и подклад там стёганный? Ну такую прям жалко к одному месту подкладывать nata-g, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 5 часов назад, lenning сказал(а): Я готовые наволочки купила под свой рогатый скот, но этот лоскуток так убого и сиротливо смотрится в центре. . Надо как-то тесьмой декорировать, что-то придумывать. Лена, а если их в уголке разместить? Tata44, Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 5 часов назад, lenning сказал(а): Я готовые наволочки купила под свой рогатый скот, но этот лоскуток так убого и сиротливо смотрится в центре. . Надо как-то тесьмой декорировать, А задники просто не захотела? Можно тесьмой, конечно, можно кружевом обрамить вышивку, а можно просто декоративными швами настрочить, если к швее пойдешь, она скажет какие виды строчек в машинке есть. Fascinata, Tatiana2406, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Все спим, одна ты трудишься! 17 минут назад, Tata44 сказал(а): чего-то лепесток так и не дошила. Смущает что? Дошью, Марина, вместе с розами, не возвращалась к нему. 18 минут назад, Tata44 сказал(а): А подвес из чего сделали, расскажи. Пригодился подвес от настенного календаря, или его мелкой мишурой оберну, или с сыном другой придумаем. 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): А это ещё и подклад там стёганный? Это, так сказать, наперник, нашла стеганный кусок синтепона дома, в него синтепон из ненужной подушки засуну... 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ну такую прям жалко к одному месту подкладывать Фото в кресле покажу на следующей неделе. АлёNка, Солоха Дражайшая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Посмотрите, что у меня есть! Сразу признаюсь, шила не сама, некогда, да так и не сделала бы. Отдала хорошей знакомой, которая нашла и ткань, и французское кружево в своих остатках под мой новогодний баннер с фонариком. Зеленим гаечку с подушкой, набивать буду попозже. На заднюю сторону купила ткань с мелким ворсом. Марина, баннер чудесный получился, очень все гармонично! 5 часов назад, lenning сказал(а): Надо будет ходить по магазинам, смотреть, что на эту тему предлагает наша легкая промышленность)). У меня такого плана запасов нет. Наша промышленность, такая легонькая, что ничего не предлагает . Да уж, это я как-то о своем. Куда ни кинь, всюду клин, как-то плохо мы работаем... Я накупила тканей американских, а шить тоже в ателье отнесу. 47 минут назад, Tata44 сказал(а): Тепленько и хорошо. А это ещё и подклад там стёганный? Ну такую прям жалко к одному месту подкладывать Как это жалко? Это место наше всё! Мне сегодня внучка сбросила видео, самый важный орган. Скрытый текст VID-20201128-WA0001.mp4 Tata44, Солоха Дражайшая, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 45 минут назад, igolkinitki сказал(а): Как это жалко? Это место наше всё! Мне сегодня внучка сбросила видео, самый важный орган. Лена, спасибо большое. АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение