11 января 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот он, страх перед блокнотиком!!! Дисциплинирует, Оль. Сажусь за бэк. lenning, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Вы еще сомневаетесь? Тогда мы идем к вам! Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Вписываю золотой гелевой ручкой в блокнотик твоё достижение! 7 минут назад, Fascinata сказал(а): Эээээ.... вы приходите, канешна, но только без блокнотика, пажалусто.... Боишься? Fascinata, Tatiana2406, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 3 минуты назад, mag сказал(а): Боишься? Tatiana2406, lenning, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 ВСЁ! УРА! Olechka19, Lucia-del-Umago, lenning и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 12 минут назад, mag сказал(а): ВСЁ! УРА! Марина, мои поздравления!!!! Очень красивая работа!!!!! Скорейшего оформления!!! Lorans, mag, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Немного про Lanarte. Работа очень нежная и красивая. За счет того, что небо и вода в одну нитку, яхты, дома и деревья в две, а основа зашивается не вся, все очень воздушно и в то же время глубоко. Впервые имела дело со льном. Сначала напрягало, что он просвечивает, потом привыкла. Перед началом работы не производила ВТО, размер до стирки 33,5х46 см, после стирки-глажки 32,5х45,5 см. Размер в крестиках 186х267. Бэка немного. Вышивала в общей сложности 10 недель. Очень рада, что у меня теперь есть эти яхты. Спасибо дизайнеру и производителю, а также всем тем, кто наблюдал за моим процессом. Lorans, mamatata, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 46 минут назад, mag сказал(а): Перед началом работы не производила ВТО Что ты не производила? Tata44, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 15 минут назад, lenning сказал(а): Что ты не производила? Влажно-тепловую обработку, а потом боялась, что ткань подсядет, бэк после стирки делала. Tata44, ОльгаТольна, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Только что, mag сказал(а): Влажно-тепловую обработку, а потом боялась, что ткань подсядет, бэк после стирки делала. У меня был только вариант всемирная торговая организация . Помнится, когда на льне Ланарте вышивала (девочку в ромашках) очень настораживали дырочки, хотя вроде сильно не затягивала нитки. Но после стирки все чудесным образом сравнялось, наверно подсел, теперь уж не узнаю, не измеряла до стирки ОлюшКа, Lorans, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 3 минуты назад, lenning сказал(а): У меня был только вариант всемирная торговая организация . Tata44, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 2 часа назад, mag сказал(а): ВСЁ! УРА! Какая красота получилась!!!!!Шикарно.просто слов нет Какое отражение!!!!!!Поздравляю с завершением!!!!!! Tata44, ОльгаТольна, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 4 минуты назад, lenning сказал(а): Помнится, когда на льне Ланарте вышивала (девочку в ромашках) очень настораживали дырочки, хотя вроде сильно не затягивала нитки. Но после стирки все чудесным образом сравнялось, наверно подсел, теперь уж не узнаю, не измеряла до стирки Лена, я тоже переживала, поэтому померила. Lorans, Tatiana2406, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 19 часов назад, mag сказал(а): Девочки, я успела! Остался бэк. Лена, доставай свой блокнотик. 3 часа назад, mag сказал(а): ВСЁ! УРА! Мариночка! Ну красотень красотущая! Невозможно оторваться! Неужели 5000 крестиков так быстро кончились? Небко очень классное, но водичкааа просто АХ! Как бэкалось, рассказывай: сложно, али как? mag, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, мои поздравления!!!! Очень красивая работа!!!!! Скорейшего оформления!!! Спасибо, Оля, оформлю в феврале. Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 41 минуту назад, nata2017 сказал(а): Какая красота получилась!!!!!Шикарно.просто слов нетКакое отражение!!!!!!Поздравляю с завершением!!!!!! Наташа, спасибо. Tata44, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Неужели 2000 крестиков так быстро кончились? Небко очень классное, но водичкааа просто АХ! Как бэкалось, рассказывай: сложно, али как? Там тысяч 5 было на небе, Марин. Бэк весь счетный, его немного, быстро управилась. Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 2 минуты назад, mag сказал(а): Там тысяч 5 было на небе, Марин. Бэк весь счетный, его немного, быстро управилась. Да, я вспомнила, потом поправила, но ты уже процитировала. Очень быстро ты управилась. А я, хотя очень люблю небо, всё равно так быстро не смогла бы... ... Вот что блокнотик Леночкин делает! Волшебствоооо! Lorans, Tatiana2406, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Марин, что дальше возьмёшь? К гобелену вернешься или пока нет? Tata44, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): А я, хотя очень люблю небо, всё равно так быстро не смогла бы... ... Вот что блокнотик Леночкин делает! Волшебствоооо! Марина, сначала шахматка шла медленно, а самый светлый цвет прям побежал, сама не ожидала. Да, блокнотик творит чудеса. Lorans, Tata44, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Вот что блокнотик Леночкин делает! Волшебствоооо! *раздумывает*: к тебе что ли пойти над душой постоять... хотя вроде пока неплохо вышивается у тебя роща, претензий нет Lorans, Солоха Дражайшая, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 минуту назад, lenning сказал(а): Марин, что дальше возьмёшь? К гобелену вернешься или пока нет? Да вот, думаю, Лена... Гобелен пристально на меня смотрит, мы с Наташей его вытащили из коробки. А я склоняюсь к миниатюрке от Heritage. У меня на кухне рамочка пустая висит. Tatiana2406, Tata44, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Только что, mag сказал(а): Да вот, думаю, Лена... Гобелен пристально на меня смотрит, мы с Наташей его вытащили из коробки. Напрасно вытащили, убери его обратно)) Только что, mag сказал(а): А я склоняюсь к миниатюрке от Heritage. У меня на кухне рамочка пустая висит. Отличная мысль! У меня просто тоже сейчас "миниатюрное настроение", поэтому поддерживаю). Да и рамочке негоже светить пустым глазом) Lorans, nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Не нашла у тебя в закромах. По схеме будешь вышивать что-то? Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 27 минут назад, lenning сказал(а): Напрасно вытащили, убери его обратно)) Далеко не буду убирать. 27 минут назад, lenning сказал(а): Отличная мысль! У меня просто тоже сейчас "миниатюрное настроение", поэтому поддерживаю). Да и рамочке негоже светить пустым глазом) Вот спасибо, завтра открою гаечку. ОльгаТольна, Fascinata, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение