11 января 2021 19 минут назад, lenning сказал(а): Не нашла у тебя в закромах. По схеме будешь вышивать что-то? Да, подбором, уж больно они дорогие. nata2017, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 21 минуту назад, lenning сказал(а): Напрасно вытащили, убери его обратно)) Отличная мысль! У меня просто тоже сейчас "миниатюрное настроение", поэтому поддерживаю). Да и рамочке негоже светить пустым глазом) Ты смотри, что деется! И блокнотик ведь сразу куда-то спрятала, даже не записывает: "Марина не вышивает гобелен, а множит процессы! " Сама подбивает на разные "глупости": "Давай-давай, Марина, вышивай что-нибудь новенькое!" Эх, Лена... Миниатюрное настроение у неё, видишь ли.... Где твой медведь? Медведь где, спрашиваю!? Tata44, Fascinata, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 4 часа назад, mag сказал(а): ВСЁ! УРА! Марина, поздравляю! Красота необыкновенная! Нравится все: и водичка, и отражение, и домики, и лодочки! Оформляй - и на стеночку! Приду - проверю Fascinata, mag, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Только что, Lorans сказал(а): Марина, поздравляю! Красота необыкновенная! Нравится все: и водичка, и отражение, и домики, и лодочки! Оформляй - и на стеночку! Приду - проверю Спасибо, Наташа. Fascinata, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 4 часа назад, mag сказал(а): ВСЁ! УРА! Мариночка, ещё днём увидела, да не смогла написать. А вообще-то при взгляде на твои яхты у меня на сердце приятно теплеет. Очень по душе мне этот Ланарте, здесь он все так же, как мне любимее всего, гармоничен между пастельностью и цветностью, выразительностью и прозрачностью. Очень, очень красивая работа! Жду оформления. А почему, кстати, в феврале? К какому-то событию? Tatiana2406, mag, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Почему-то пост задвоился, наверное, от избытка чувств!!! nata2017, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 12 минут назад, Lorans сказал(а): Ты смотри, что деется! И блокнотик ведь сразу куда-то спрятала, даже не записывает: Lorans, lenning, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Очень, очень красивая работа! Жду оформления. А почему, кстати, в феврале? К какому-то событию? Спасибо, Оля. Просто поеду в "свою" багетку. Lorans, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 6 минут назад, Lorans сказал(а): Ты смотри, что деется! И блокнотик ведь сразу куда-то спрятала, даже не записывает: "Марина не вышивает гобелен, а множит процессы! " Сама подбивает на разные "глупости": "Давай-давай, Марина, вышивай что-нибудь новенькое!" Эх, Лена... Миниатюрное настроение у неё, видишь ли.... Я вся такая внезапная, противоречивая вся... 6 минут назад, Lorans сказал(а): Где твой медведь? Медведь где, спрашиваю!? Медведь стоит в луже, врос уже в неё практически. Был накрыт пелёнкой долгое время, но она куда-то делась, утрачена по неосторожности. И теперь, если на него дунуть, то подозреваю, поднимется облачко пыли пыльцы)). Я к нему на всякий случай не хожу)). Станок из спальни вытаскивали в кладовку, когда гости приезжали, так что мишка у меня как бы в отъезде)) Tatiana2406, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 2 минуты назад, lenning сказал(а): И теперь, если на него дунуть, то подозреваю, поднимется облачко пыли пыльцы)). Лена, это мелочи, постираешь. Я тоже за то, чтобы дошить и оформить эту лапочку. Так что после миников доставай. Записывай в блокнот. ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 15 минут назад, lenning сказал(а): Станок из спальни вытаскивали в кладовку, когда гости приезжали, так что мишка у меня как бы в отъезде)) Лена! В отъезде - это когда в соседней комнате! А когда в кладовке - это в ссылке!! Elinka3003, mag, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 12 минут назад, mag сказал(а): Лена, это мелочи, постираешь. Я тоже за то, чтобы дошить и оформить эту лапочку. Так что после миников доставай. Записывай в блокнот. Эх, рука прям пудовая, трудно писать даже... но пишу, чего у ж там... : Мишку дошить! " Да, девочки, согласна полностью. Хватит жить кое-как)), надо освободить станок и начинать вышивать нормальные вещи)), хотя бы просто по размеру нормальные)). mag, Солоха Дражайшая, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 минуту назад, lenning сказал(а): хотя бы просто по размеру нормальные)). Зато скажи - звучит : у меня в этом году уже две отшитых работы! я прям сразу поскуливаю и смахиваю скупую кастомовскую слезу.... Солоха Дражайшая, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Зато скажи - звучит : у меня в этом году уже две отшитых работы! я прям сразу поскуливаю и смахиваю скупую кастомовскую слезу.... Да, есть такой момент)) ОльгаТольна, nata2017, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 11.01.2021 в 15:02, mag сказал(а): ВСЁ! УРА! Марина, браво! Я сегодня уже бегала в галерею, насладилась! Работа чудо как хороша! Нравится невероятно! И к тому же обладает гипнотическим эффектом, что меня всегда покоряет. Представляю, какая она обалденная будет после оформления! Поздравляю!!! Tata44, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 11.01.2021 в 16:12, mag сказал(а): Перед началом работы не производила ВТО, 11.01.2021 в 17:20, lenning сказал(а): У меня был только вариант всемирная торговая организация . И у меня тоже был только такой вариант - всемирная торговая организация. Надо обязательно потребовать от них, чтобы поменяли они аббревиатуру, а то совпадает с влажно-тепловой обработкой. А это неудобно нам, вышивальщицам! Солоха Дражайшая, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 23 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Поздравляю!!! Спасибо, Таня. 15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): А это неудобно нам, вышивальщицам! ОльгаТольна, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 11.01.2021 в 16:02, mag сказал(а): Марина, с завершением! Потрясающий пейзаж! Tata44, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 48 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Марина, с завершением! Потрясающий пейзаж! Оля, спасибо большое. ОлюшКа, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Офигенный пейзаж! Я, как положено Маринам, иногда заглядываюсь на морские пейзажи. Но этот... до чего хорош... Еще и столь обожаемые мной отражения на поверхности воды. mag, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, МарСанна сказал(а): Офигенный пейзаж! Я, как положено Маринам, иногда заглядываюсь на морские пейзажи. Но этот... до чего хорош... Еще и столь обожаемые мной отражения на поверхности воды. Спасибо, Марина. Не зря же у нас такое имя. Fascinata, МарСанна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 10.01.2021 в 23:09, mag сказал(а): Девочки, я успела! Остался бэк. Лена, доставай свой блокнотик. 11.01.2021 в 16:02, mag сказал(а): ВСЁ! УРА! Очень красиво и нежно! С завершением! Прямо, как вид с отбывающего или прибывающего судна. В крайнем случае, проходящем мимо Lorans, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 4 минуты назад, mamatata сказал(а): Очень красиво и нежно! С завершением! Прямо, как вид с отбывающего или прибывающего судна. В крайнем случае, проходящем мимо Спасибо, Таня, да, вид потрясающий! Tatiana2406, ОльгаТольна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 11.01.2021 в 16:02, mag сказал(а): УРА! Марина, поздравляю с завершением! Чудесная работа!Красота... Tata44, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 11.01.2021 в 17:02, mag сказал(а): Просто восхитительно!!! Lorans, Аринесса , Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение