24 февраля 2021 22 часа назад, mag сказал(а): Башни готовы. Осталось небо. Марина, какие крыши солнечные, цветовое наслаждение! Небко тоже в этих оттенках! Мне еще Париж нравится! Всегда, во всех красках! Tatiana2406, Elinka3003, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): скоро готовую разглядывать будем. Tatiana2406, Fascinata, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Мне еще Париж нравится! Всегда, во всех красках! Да, Марин, Эйфелева башня тоже завораживает. Lorans, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Девочки, у меня финиш, покажу работу нестиранную, а то потом темно будет. Ну и новая гаечка. Vervaco 75344 (PN-0012170) Щенки лабрадора - золотистый и черный, 25х18, аида 14, всего 9 цветов. svetlana62, оленек, Lorans и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 32 минуты назад, mag сказал(а): у меня финиш, покажу работу нестиранную, а то потом темно будет. Краски еще больше меня очаровали! А работа смотрится, как будто постирана! 36 минут назад, mag сказал(а): Щенки лабрадора - золотистый и черный, Марина, бывает, совсем небольшая работа, а радости от нее больше, чем от иного фундаментального труда. Вот эти щенки - из таких работ! Ну прелесть, что тут скажешь? Солоха Дражайшая, lenning, Elinka3003 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Марина, поздравляю! Построила-таки Прагу в Самаре!)) Щеночки - милота пушистая. Ох, как быстро вырастают эти плюши-лабрадорчики в огромных собак!)) Но я их люблю во всех возрастах все равно. Уши... Вот берешь в руку это меховое ушко и оно прям выскальзывает. Какие же приятные ощущения!)) У моего племянника лабрадор золотистый, прекраснейшая порода, как по уму, так и по красоте. Ну на мой вкус, конечно). Tata44, Tatiana2406, Elinka3003 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 26 минут назад, lenning сказал(а): У моего племянника лабрадор золотистый, прекраснейшая порода, как по уму, так и по красоте. Немного знакома. У крестной дочери такая собака. 25 минут назад, lenning сказал(а): Построила-таки Прагу в Самаре!)) Лена, моя Прага- это что! Тут в Самаре начинают строить филиал Третьяковской галереи, откроют в 2022 году. Солоха Дражайшая, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 44 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, бывает, совсем небольшая работа, а радости от нее больше, чем от иного фундаментального труда. Вот эти щенки - из таких работ! Ну прелесть, что тут скажешь? Согласна, Таня. Tata44, lenning, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 1 час назад, mag сказал(а): Девочки, у меня финиш, покажу работу нестиранную, а то потом темно будет. Марина, поздравляю! Заканчивать работу всегда приятно, особенно, если результат радует. А он не может не радовать: Прага хороша во всех проявлениях, и в этом дизайне тоже очень хороша! 1 час назад, mag сказал(а): Ну и новая гаечка. Vervaco 75344 (PN-0012170) Щенки лабрадора - золотистый и черный, 25х18, аида 14, всего 9 цветов. Хорошие милипуськи! С удовольствием посмотрю на этих малышатиков! 1 час назад, lenning сказал(а): Щеночки - милота пушистая. Ох, как быстро вырастают эти плюши-лабрадорчики в огромных собак!)) Но я их люблю во всех возрастах все равно. Уши... Вот берешь в руку это меховое ушко и оно прям выскальзывает. Какие же приятные ощущения!)) У моего племянника лабрадор золотистый, прекраснейшая порода, как по уму, так и по красоте. Ну на мой вкус, конечно У нас дети решили завести собаку - золотистого ретривера. Скоро уже заберут щенка домой Маша кидала фотки: очень забавные! mag, Аринесса , Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 4 минуты назад, Lorans сказал(а): У нас дети решили завести собаку - золотистого ретривера. Скоро уже заберут щенка домой Маша кидала фотки: очень забавные! Ой, как здорово! Ретривер это лохматый лабрадор, если я не ошибаюсь?) Эти собаки прям созданы для семьи, для любви. А умные они вообще на генетическом уровне, мне кажется. Обожаю собак! Fascinata, Солоха Дражайшая, Elinka3003 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 3 минуты назад, mag сказал(а): Девочки, у меня финиш, покажу работу нестиранную, а то потом темно будет. Ну и новая гаечка. Vervaco 75344 (PN-0012170) Щенки лабрадора - золотистый и черный, 25х18, аида 14, всего 9 цветов. С завершением Праги и с началом нового процесса....сработала по стахановски, быстро,аккуратно,красиво....браво! Elinka3003, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 1 час назад, mag сказал(а): Тут в Самаре начинают строить филиал Третьяковской галереи, откроют в 2022 году. Мариша, не строить У нас уже есть здание, построенное в 1932 году как фабрика-кухня завода Масленникова, с большим количеством разных залов для питания. Основная архитектурная особенность - здание представляет из себя серп и молот Такая форма здания единственная в мире. Когда СССР распался, завод стал чахнуть и разваливаться, что уж говорить о фабрике-кухне. Чего там только не было за все эти годы! Но все постепенно разваливалось и приходило в непотребный вид. В какой-то момент пошла речь о сносе здания. И вот тогда вспомнили о его архитектурной ценности. В настоящее время проходит реконструкция. Обещают за этот год закончить, и в 2022 году открыть филиал Третьяковской галереи. По крайней мере трамвайную и автобусную остановку уже переименовали Теперь она так и называется: Самарский филиал Третьяковской галереи. Про здание, если интересно, более подробно расскажет Википедия lenning, Elinka3003, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 42 минуты назад, lenning сказал(а): Ой, как здорово! Ретривер это лохматый лабрадор, если я не ошибаюсь?) Эти собаки прям созданы для семьи, для любви. А умные они вообще на генетическом уровне, мне кажется. Обожаю собак! Да, Леночка, у себя позже покажу, чтобы Маришкину тему не засорять Fascinata, lenning, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Заканчивать работу всегда приятно, особенно, если результат радует. А он не может не радовать: Прага хороша во всех проявлениях, и в этом дизайне тоже очень хороша! Спасибо, Наташа. Схема легкая, дизайн простой, а результат радует. 29 минут назад, svetlana62 сказал(а): С завершением Праги и с началом нового процесса....сработала по стахановски, быстро,аккуратно,красиво....браво! Спасибо, Светик. Tata44, Lorans, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 29 минут назад, Lorans сказал(а): Мариша, не строить У нас уже есть здание, построенное в 1932 году Да, Наташ, неправильно выразилась. Интересная информация про здание. Спасибо. 29 минут назад, Lorans сказал(а): По крайней мере трамвайную и автобусную остановку уже переименовали Теперь она так и называется: Самарский филиал Третьяковской галереи. Оперативно! lefkorosida, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 31 минуту назад, Lorans сказал(а): Да, Леночка, у себя позже покажу, чтобы Маришкину тему не засорять Интересно посмотреть... Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Мои первые крестики. Черный цвет вышит. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 12 минут назад, mag сказал(а): Мои первые крестики. Черный цвет вышит. Точка, точка, запятая - Вышла рожица смешная mag, lefkorosida, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Точка, точка, запятая - Вышла рожица смешная Да, Наташа, не удержалась, показала. Lorans, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 18 минут назад, mag сказал(а): Мои первые крестики. Черный цвет вышит. Белёк?)) Два белька, вернее)) Солоха Дражайшая, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 4 минуты назад, lenning сказал(а): Белёк?)) Два белька, вернее)) Прелесть какая! Tata44, lefkorosida, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 1 минуту назад, mag сказал(а): Прелесть какая! Интересно, он как норка на ощупь? Или как выдра?)) Может это только кажется на фотографии, что он мягкий и приятный? Но все равно он прелесть, да) Lorans, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 17 часов назад, mag сказал(а): у меня финиш, Марина, Поздравляю с окончанием! Небко тоже классное! Люблю полную зашивку. Так гораздо привлекательнее картина выглядит! 9 часов назад, mag сказал(а): Мои первые крестики. Черный цвет вышит. Очень симпатичное начало! Милая парочка, мохнатых детёнышей! Удачный день для начала! 14 часов назад, Lorans сказал(а): Основная архитектурная особенность - здание представляет из себя серп и молот Как интересно! Всё-таки в каком прекрасном месте вы живёте! Я это уже писала в Наташиной теме, когда речь шла про Волгу, теперь здесь ещё написала. Хорошо, когда в городе работают думающие люди, не равнодушные и здравомыслящие. Сходите потом в филиал, нам расскажете! АлёNка, lefkorosida, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 17 часов назад, mag сказал(а): Марина, поздравляю, кусочек сказочной Праги как будто выхватываешь взглядом из узкого окошка, тоже сказочного. И мне вспоминается картинка из книжки про Урфина Джуса и его деревянных солдат, где Элли и ее товарищи смотрят на подземную страну Рудокопов из застекленного окна, из которого открывается вид на крыши островерхие и прочие красивые. Только здесь не подземелье, но так же сказочно красиво. С началом щеночков поздравляю! Так интересно совпало, что щенковая тема не только у тебя в вышивке(это я про Наташу Lorans ). Аринесса , АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень симпатичное начало! Милая парочка, мохнатых детёнышей! Удачный день для начала! Спасибо, Марина, начала, как положено на 14 лунный день. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Как интересно! Всё-таки в каком прекрасном месте вы живёте! Я это уже писала в Наташиной теме, когда речь шла про Волгу, теперь здесь ещё написала. Сама удивилась, что откроют филиал. АлёNка, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение