27 февраля 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Марина, поздравляю, кусочек сказочной Праги как будто выхватываешь взглядом из узкого окошка, тоже сказочного. Спасибо, Оля. Очень нравятся эти солнечные крыши. 2 часа назад, Fascinata сказал(а): С началом щеночков поздравляю! Так интересно совпало, что щенковая тема не только у тебя в вышивке(это я про Наташу Lorans ). Да... Fascinata, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 20 часов назад, mag сказал(а): Девочки, у меня финиш, покажу работу нестиранную, а то потом темно будет. Ну и новая гаечка. Vervaco 75344 (PN-0012170) Щенки лабрадора - золотистый и черный, 25х18, аида 14, всего 9 цветов. С финишем!!! Прага красивый город. Щеночки побегут по Праге...?)))) Интнресно, как Прага оформленная будет смотреться? Надо наверное что-то контрастное в оформлении? Или как думаешь. Такие сюжеты почти монохромные требуют чего-то эдакого... мысли есть уже по оформлению? mag, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 9 минут назад, Цезарь сказал(а): С финишем!!! Спасибо, Аня. 9 минут назад, Цезарь сказал(а): Щеночки побегут по Праге...? Не, в Самаре останутся. 11 минут назад, Цезарь сказал(а): мысли есть уже по оформлению? Думаю, что ничего особенного там не придумаешь. Попробую темное паспарту сделать основным. Lorans, Tata44, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Было. Стало. Два цвета вышито. Солоха Дражайшая, АлёNка, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 час назад, mag сказал(а): Было. Стало. Два цвета вышито. Теперь собачка и белёк)) mag, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 13 минут назад, lenning сказал(а): Теперь собачка и белёк)) lenning, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 26.02.2021 в 22:23, mag сказал(а): Мои первые крестики. Черный цвет вышит. Ой, смайлики!! 26.02.2021 в 22:42, lenning сказал(а): Белёк?)) Два белька, вернее)) Хорошенький!!!! Fascinata, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, смайлики! Точно, Оля. Fascinata, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 26.02.2021 в 14:45, mag сказал(а): Девочки, у меня финиш, покажу работу нестиранную, а то потом темно будет. Красота!!! поздравляю, Марина! очень вкусная Прага получилась:))) 26.02.2021 в 14:45, mag сказал(а): Ну и новая гаечка. "Ни минуты покоя..... ни секунды покоя...." (с) Щенки прелесть! желаю легкого и быстрого отшива! mag, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 13 часов назад, mag сказал(а): Думаю, что ничего особенного там не придумаешь. Буду ждать.. очень интересно, как оформишь. Тёмное паспарту... интересно....)))) давай дерзай... Lorans, Fascinata и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): Красота!!! поздравляю, Марина! очень вкусная Прага получилась:))) 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): "Ни минуты покоя..... ни секунды покоя...." (с) Щенки прелесть! желаю легкого и быстрого отшива! Оля, спасибо большое. Fascinata, Lorans и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 13 часов назад, mag сказал(а): Было. Стало. Два цвета вышито. Мариш, вырисовываются очаровательнейшие мордашки ! Я и подозревала, что эта сладкая парочка не отправится надолго в тумбочку! mag, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 23.02.2021 в 12:28, mag сказал(а): Башни готовы. Осталось небо. Какие красивые шоколадные краски! Замечательный пейзаж! mag, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 2 минуты назад, махно сказал(а): Мариш, вырисовываются очаровательнейшие мордашки ! Я и подозревала, что эта сладкая парочка не отправится надолго в тумбочку! Привет, Галочка. Давно я на них смотрела. махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 1 час назад, mag сказал(а): Привет, Галочка. Давно я на них смотрела. Не удивительно, они такие классные! mag, Fascinata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 26.02.2021 в 22:23, mag сказал(а): Мои первые крестики. Черный цвет вышит. 13 часов назад, mag сказал(а): Было. Стало. Два цвета вышито. Как интересно ты по цветам вышиваешь, развлекаешься Прага прекрасная, жду оформления, у тебя оно всегда оригинальное Солоха Дражайшая, mag и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): Как интересно ты по цветам вышиваешь, развлекаешься Прага прекрасная, жду оформления, у тебя оно всегда оригинальное Лена, спасибо большое. Да, развлекаюсь, шью третий цвет. Вот в щенках хочу попробовать фигурное паспарту, а Прага скорее всего будет оформлена просто. irisheckin, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 50 минут назад, mag сказал(а): Лена, спасибо большое. Да, развлекаюсь, шью третий цвет. Вот в щенках хочу попробовать фигурное паспарту, а Прага скорее всего будет оформлена просто. Всё будем ждать Аринесса , Fascinata и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 26.02.2021 в 14:45, mag сказал(а): Марина, с завершением, поздравляю! Замечательно. С началом щеночков, удовольствия. mag и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 21 час назад, Аринесса сказал(а): Марина, с завершением, поздравляю! Замечательно. С началом щеночков, удовольствия. Спасибо, Танюша. Lorans, Fascinata и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 А у меня вышит третий цвет из девяти. Было. Стало. Аринесса , Olechka19, махно и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 28.02.2021 в 00:21, mag сказал(а): Было. Стало. Два цвета вышито. Маринка,как интересно вышивать по цветам,забавный результат получается...надо попробовать так ... махно, Tata44, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 6 минут назад, svetlana62 сказал(а): Маринка,как интересно вышивать по цветам,забавный результат получается...надо попробовать так ... Света, это моя третья работа таким образом, когда мало цветов- интересно, мне нравится. svetlana62, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 2 часа назад, mag сказал(а): А у меня вышит третий цвет из девяти. Было. Стало. На белька уже не похоже уже прям щенки-щенки Tata44, Аринесса , Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 3 часа назад, mag сказал(а): А у меня вышит третий цвет из девяти. Было. Стало. Какие умные, серьёзные мордашки! ОльгаТольна, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение