2 апреля 2021 23 минуты назад, Lorans сказал(а): Леночка @lenning, можешь начинать томно вздыхать, комкать в руках носовой платочек и вопрошать: "Магнит из яшмы? Ты сказала магнит из яшмы?" да-да! Lorans, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Ничесе, вот это красота!!! Я тоже, как Лена, начинаю нервно мять платочек в потной ладошке и с прерывающимся от волнения дыханием и тяжелым головокруженьем 3 часа назад, Lorans сказал(а): вопрошать: "Магнит из яшмы? Ты сказала магнит из яшмы?" lefkorosida, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 4 часа назад, Lorans сказал(а): Да, Наташа, хорошо ходить в гости! Прямо сказки Бажова! Какая красота! ОльгаТольна, lenning, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Ничесе, вот это красота!!! Я тоже, как Лена, начинаю нервно мять платочек в потной ладошке и с прерывающимся от волнения дыханием и тяжелым головокруженьем 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Да, Наташа, хорошо ходить в гости! Прямо сказки Бажова! Какая красота! Спокойствие, только спокойствие, купила много... Tata44, Fascinata, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Марина,подарочки чудесные!!!!!!!!!!!!!! mag, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 11 часов назад, Lorans сказал(а): можешь начинать томно вздыхать, комкать в руках носовой платочек и вопрошать: "Магнит из яшмы? Ты сказала магнит из яшмы?" да-да! Тот самый анонсируемый двумя страницами ранее магнит из яшмы! Наташа, и тебя с подарочком! Яшма - универсальный минерал, между прочим - подходит всем знакам зодиака!!! Бывает ещё красная, зелёная оранжевая и белая! Lorans, Fascinata, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Несу 6 рядов бисером на Лугане 25. Вот это совсем другое дело, каждая бисеринка на своем месте, размер ряда увеличился на 4 см! Моя нервная система успокоилась, результатом довольна, шью с удовольствием. Специально так сфотографировала, чтобы видно было разницу. Фото в гаечку. АриЯ, nata-g, Аринесса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 И только на фото увидела ошибку в первом варианте, вместо белого бисера взяла персиковый. Tatiana2406, lenning, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 17 минут назад, mag сказал(а): сфотографировала, чтобы видно было разницу. Марина, с рестартом тебя! Пусть и дальше процесс приносит только удовольствие и не нервирует! Если бы фото было горизонтальное, наверное получше бы смогли рассмотреть. Солоха Дражайшая, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Ничесе, вот это красота!!! Я тоже, как Лена, начинаю нервно мять платочек в потной ладошке и с прерывающимся от волнения дыханием и тяжелым головокруженьем 12 часов назад, Lorans сказал(а): Леночка @lenning, можешь начинать томно вздыхать, комкать в руках носовой платочек и вопрошать: "Магнит из яшмы? 12 часов назад, lenning сказал(а): Ой, и я обзавидовалась вся, стыдно то как, но правду не скроешь! А я, а я, а я зато сегодня с Маринкой по телефону пообщалась, а это дороже всех яшм на свете, вот так! АриЯ, Lorans, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Только что, mag сказал(а): Несу 6 рядов бисером на Лугане 25. Вот это совсем другое дело, каждая бисеринка на своем месте, размер ряда увеличился на 4 см! Моя нервная система успокоилась, результатом довольна, шью с удовольствием. Специально так сфотографировала, чтобы видно было разницу. Фото в гаечку. Вот сейчас красиво и ровненько бисер лежит....какие приятные глазу цвета! Теперь можно спокойно продолжать процесс... Fascinata, махно, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 43 минуты назад, mag сказал(а): Несу 6 рядов бисером на Лугане 25. Вот это совсем другое дело, каждая бисеринка на своем месте, размер ряда увеличился на 4 см! Моя нервная система успокоилась, результатом довольна, шью с удовольствием. Специально так сфотографировала, чтобы видно было разницу. Фото в гаечку. Дааа, Мариночка, разница очевидна, бисер на Лугане смотрится свободно, вальяжно, расслаблено, достойно той красоте, которая ждёт тебя и нас впереди, ведь это один из самых, самых моих любимых бисерных наборов, просто нереальная красота, я с нетерпением ждала начала твоего процесса и буду с огромным удовольствием любоваться твоими продвижениями и, что самое главное, теперь твои драгоценные нервы вместе с настроением будут в порядке, а это самое главное, наслаждайся процессом! mag, lefkorosida, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 42 минуты назад, Tata44 сказал(а): Марина, с рестартом тебя! Пусть и дальше процесс приносит только удовольствие и не нервирует! 24 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Теперь можно спокойно продолжать процесс... 9 минут назад, махно сказал(а): наслаждайся процессом! Спасибо, девочки, организация рабочего процесса усовершенствуется, надеюсь, скорость вышивки тоже увеличится, а то первые ряды шли уж слишком медленно. irisheckin, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 38 минут назад, махно сказал(а): А я, а я, а я зато сегодня с Маринкой по телефону пообщалась, а это дороже всех яшм на свете, вот так!  Галя, очень приятно было тебя услышать! Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Вчера только хотела тебе написать, спросить, что у тебя с Питером, а ты не только Лугану уже дождалась, но уже и сама себя догнала)). Ну совсем другой коленкор! Особенно на светлом участке видно, как бисер красиво лежит, а не то, что на родной канве, как в час пик в автобусе, кто куда смог просочиться, так и замер)). Всё-таки мне непонятно как так могут выпускать наборы, причём очень даже недешёвые наборы, когда откровенно не помещается бисер на предложенной производителем основе, непонятно... Tatiana2406, Солоха Дражайшая, Olechka19 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 3 минуты назад, lenning сказал(а): Особенно на светлом участке видно, как бисер красиво лежит, а не то, что на родной канве, как в час пик в автобусе, кто куда смог просочиться, так и замер)). Лена, хорошее сравнение, вспомнила, как ездила в институт 30 с лишним лет назад. Fascinata, lefkorosida, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 5 минут назад, lenning сказал(а): Всё-таки мне непонятно как так могут выпускать наборы, причём очень даже недешёвые наборы, когда откровенно не помещается бисер на предложенной производителем основе, непонятно... Согласна, у них даже видео есть, где они говорят о том, что нельзя затягивать нитку, но тут затягивай-не затягивай, а бисер все равно не помещается. Солоха Дражайшая, АлёNка, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Только что, mag сказал(а): Лена, хорошее сравнение, вспомнила, как ездила в институт 30 с лишним лет назад. О, дааа! Я тоже помню эти отъезжающие с остановки автобусы, натужно урчащие и перекошенные на один бок. Меня один раз внесли прям в автобус! Тоже утром в институт ехала. Я в то время маленькая и худенькая была, так вот в какую-то людскую воронку попала)), подхватила толпа штурмующих со всех сторон и ноги оторвались от земли, так и внесли внутрь автобуса. Очень страшно было, помнится))). А сколько пуговиц там оставлено, и не сосчитать)). Редко, когда застегнутая выходила из давки транспортной)) Tatiana2406, mag, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Только что, mag сказал(а): Согласна, у них даже видео есть, где они говорят о том, что нельзя затягивать нитку, но тут затягивай-не затягивай, а бисер все равно не помещается. Ну да, ну да, именно в затягивании нитки и дело)). Хорошая инструкция, ничего не скажешь. Ну как-то надо оправдать несоответствие канвы и бисера, надо что-то придумать). Lorans, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 1 час назад, mag сказал(а): Моя нервная система успокоилась, результатом довольна, шью с удовольствием. Марина, как хорошо, что нашелся выход, подобралась основа. Фото четко прказывает разницу. Удовольствия тебе от процесса! Чтобы бисеринки ложились ровно и не толпились! Lorans, mag, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 32 минуты назад, mag сказал(а):  Галя, очень приятно было тебя услышать! А мне то как!!!!!! Tatiana2406, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Удовольствия тебе от процесса! Чтобы бисеринки ложились ровно и не толпились! Спасибо, Танечка. махно, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 10 минут назад, lenning сказал(а): О, дааа! Я тоже помню эти отъезжающие с остановки автобусы, натужно урчащие и перекошенные на один бок. Меня один раз внесли прям в автобус! Тоже утром в институт ехала. Я в то время маленькая и худенькая была, так вот в какую-то людскую воронку попала)), подхватила толпа штурмующих со всех сторон и ноги оторвались от земли, так и внесли внутрь автобуса. Очень страшно было, помнится))). А сколько пуговиц там оставлено, и не сосчитать)). Редко, когда застегнутая выходила из давки транспортной)) Лен, ну надо же, со мной тоже в те времена "страшная" история произошла, обхохочешься - было у меня когда-то прелестное голубенькое платьице-халат с огромными пуговицами и вот как-то утром в час пик, по дороге на работу, в троллейбус я вошла или, вернее сказать впихнулась такая вся красивенькая, аккуратненькая, а через пару остановок меня уже вынесли из него в платье нараспашку, сейчас вспоминаю те времена с тоской в сердце, а тогда не до смеха было... lenning, АлёNка, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 1 минуту назад, махно сказал(а): обхохочешься Галя, сейчас обхохочешься, а тогда, наверное, точно не до смеха было! Tatiana2406, lenning, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Только что, mag сказал(а): Галя, сейчас обхохочешься, а тогда, наверное, точно не до смеха было! Тогда вообще все по-другому было, благо хоть все пуговицы на месте остались! lenning, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение