Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Lorans сказал(а):

Леночка @lenning, можешь начинать томно вздыхать, комкать в руках  носовой  платочек и вопрошать: "Магнит из яшмы? Ты сказала магнит из яшмы?" :girl_wink: да-да! 

:beee:

Fascinata, nata-g, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

20210402_074004.thumb.jpg.a482ac94ee4f36b1f8e4bbe82c379c37.jpg

Ничесе, вот это красота!!! Я тоже, как Лена, начинаю  нервно мять платочек в потной ладошке и с прерывающимся от волнения дыханием и тяжелым головокруженьем :girl_wacko::girl_wacko::girl_wacko:

3 часа назад, Lorans сказал(а):

вопрошать: "Магнит из яшмы? Ты сказала магнит из яшмы?"

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

20210402_073947.thumb.jpg.ab9b5958d6c5329a8f91888286e3eee6.jpg 20210402_074004.thumb.jpg.a482ac94ee4f36b1f8e4bbe82c379c37.jpg

Да, Наташа, хорошо ходить в гости! Прямо сказки Бажова! Какая красота!

АлёNка, mag, lenning и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Ничесе, вот это красота!!! Я тоже, как Лена, начинаю  нервно мять платочек в потной ладошке и с прерывающимся от волнения дыханием и тяжелым головокруженьем :girl_wacko::girl_wacko::girl_wacko:

3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Да, Наташа, хорошо ходить в гости! Прямо сказки Бажова! Какая красота!

Спокойствие, только спокойствие, купила много... :wink:

махно, Tata44, lefkorosida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lorans сказал(а):

можешь начинать томно вздыхать, комкать в руках  носовой  платочек и вопрошать: "Магнит из яшмы? Ты сказала магнит из яшмы?" :girl_wink: да-да! Тот самый анонсируемый двумя страницами ранее магнит из яшмы!20210402_073947.thumb.jpg.ab9b5958d6c5329a8f91888286e3eee6.jpg 20210402_074004.thumb.jpg.a482ac94ee4f36b1f8e4bbe82c379c37.jpg

Наташа, и тебя с подарочком! Яшма - универсальный минерал, между прочим - подходит всем знакам зодиака!!! Бывает ещё красная, зелёная оранжевая и белая!

mag, Солоха Дражайшая, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Несу 6 рядов бисером на Лугане 25. Вот это совсем другое дело, каждая бисеринка на своем месте, размер ряда увеличился на 4 см! Моя нервная система успокоилась, результатом довольна, шью с удовольствием. Специально так сфотографировала, чтобы видно было разницу. 1657620478_2021-04-0220_02_32.thumb.jpg.91babbd0cdf052a70e28902239d6669c.jpg Фото в гаечку.

Tata44, irisheckin, АриЯ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, mag сказал(а):

сфотографировала, чтобы видно было разницу. 1657620478_2021-04-0220_02_32.thumb.jpg.91babbd0cdf052a70e28902239d6669c.jpg 

Марина, с рестартом тебя! Пусть и дальше процесс приносит только удовольствие и не нервирует! 

Если бы фото было горизонтальное, наверное получше бы смогли рассмотреть.

Tatiana2406, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fascinata сказал(а):

12 часов назад, Lorans сказал(а):

Леночка @lenning, можешь начинать томно вздыхать, комкать в руках  носовой  платочек и вопрошать: "Магнит из яшмы?

12 часов назад, lenning сказал(а):

:beee:

Ой, и я обзавидовалась вся:blush:, стыдно то как:flirt:, но  правду не скроешь!

А я, а я, а я зато сегодня с Маринкой по телефону пообщалась, а это дороже всех яшм на свете, вот так!:blum:

Tatiana2406, nata-g, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Несу 6 рядов бисером на Лугане 25. Вот это совсем другое дело, каждая бисеринка на своем месте, размер ряда увеличился на 4 см! Моя нервная система успокоилась, результатом довольна, шью с удовольствием. Специально так сфотографировала, чтобы видно было разницу. 1657620478_2021-04-0220_02_32.thumb.jpg.91babbd0cdf052a70e28902239d6669c.jpg Фото в гаечку.

Вот сейчас красиво и ровненько бисер лежит....какие приятные глазу цвета! Теперь можно спокойно продолжать процесс...

Fascinata, lenning, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, mag сказал(а):

Дааа, Мариночка, разница очевидна, бисер на Лугане смотрится свободно, вальяжно, расслаблено, достойно той красоте, которая ждёт тебя и нас впереди, ведь это один из самых, самых моих любимых бисерных наборов, просто нереальная красота, я с нетерпением ждала начала твоего процесса и буду с огромным удовольствием любоваться твоими продвижениями и, что самое главное, теперь твои драгоценные нервы вместе с настроением будут в порядке, а это самое главное, наслаждайся процессом!:give_heart:

Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Марина, с рестартом тебя! Пусть и дальше процесс приносит только удовольствие и не нервирует! 

24 минуты назад, svetlana62 сказал(а):

Теперь можно спокойно продолжать процесс...

9 минут назад, махно сказал(а):

наслаждайся процессом!:give_heart:

Спасибо, девочки, организация рабочего процесса усовершенствуется, надеюсь,  скорость вышивки тоже увеличится, а то первые ряды шли уж слишком медленно.

irisheckin, lefkorosida, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, махно сказал(а):

А я, а я, а я зато сегодня с Маринкой по телефону пообщалась, а это дороже всех яшм на свете, вот так!:blum:

:friends: Галя, очень приятно было тебя услышать! :tender::give_heart:

махно, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера только хотела тебе написать, спросить, что у тебя с Питером, а ты не только Лугану уже дождалась, но уже и сама себя догнала)). Ну совсем другой коленкор! Особенно на светлом участке видно, как бисер красиво лежит, а не то, что на родной канве, как в час пик в автобусе, кто куда смог просочиться, так и замер)).

Всё-таки мне непонятно как так могут выпускать наборы, причём очень даже недешёвые наборы, когда откровенно не помещается бисер на предложенной производителем основе, непонятно...   

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал(а):

Особенно на светлом участке видно, как бисер красиво лежит, а не то, что на родной канве, как в час пик в автобусе, кто куда смог просочиться, так и замер)).

Лена, хорошее сравнение, вспомнила, как ездила в институт 30 с лишним лет назад. :girl_haha:

lenning, Lorans, Olechka19 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lenning сказал(а):

Всё-таки мне непонятно как так могут выпускать наборы, причём очень даже недешёвые наборы, когда откровенно не помещается бисер на предложенной производителем основе, непонятно...   

Согласна, у них даже видео есть, где они говорят о том, что нельзя затягивать нитку, но тут затягивай-не затягивай, а бисер все равно не помещается.

махно, lenning, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, хорошее сравнение, вспомнила, как ездила в институт 30 с лишним лет назад. :girl_haha:

О, дааа! Я тоже помню эти отъезжающие с остановки автобусы, натужно урчащие и перекошенные на один бок. Меня один раз внесли прям в автобус! Тоже утром в институт ехала. Я в то время маленькая и худенькая была, так вот в какую-то людскую воронку попала)), подхватила толпа штурмующих со всех сторон и ноги оторвались от земли, так и внесли внутрь автобуса. Очень страшно было, помнится))). А сколько пуговиц там оставлено, и не сосчитать)). Редко, когда застегнутая выходила из давки транспортной))  

Поделиться сообщением

Согласна, у них даже видео есть, где они говорят о том, что нельзя затягивать нитку, но тут затягивай-не затягивай, а бисер все равно не помещается.

Ну да, ну да, именно в затягивании нитки и дело)). Хорошая инструкция, ничего не скажешь.  Ну как-то надо оправдать несоответствие канвы и бисера, надо что-то придумать). 

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Моя нервная система успокоилась, результатом довольна, шью с удовольствием.

Марина, как хорошо, что нашелся выход, подобралась основа. Фото четко прказывает разницу. Удовольствия тебе от процесса! Чтобы бисеринки ложились ровно и не толпились!

nata2017, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, mag сказал(а):

:friends: Галя, очень приятно было тебя услышать! :tender::give_heart:

А мне то как!!!!!!:tender::heart:

Lorans, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Удовольствия тебе от процесса! Чтобы бисеринки ложились ровно и не толпились!

Спасибо, Танечка.

Lorans, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lenning сказал(а):

О, дааа! Я тоже помню эти отъезжающие с остановки автобусы, натужно урчащие и перекошенные на один бок. Меня один раз внесли прям в автобус! Тоже утром в институт ехала. Я в то время маленькая и худенькая была, так вот в какую-то людскую воронку попала)), подхватила толпа штурмующих со всех сторон и ноги оторвались от земли, так и внесли внутрь автобуса. Очень страшно было, помнится))). А сколько пуговиц там оставлено, и не сосчитать)). Редко, когда застегнутая выходила из давки транспортной))  

Лен, ну надо же:shok:, со мной тоже в те времена "страшная" история произошла, обхохочешься - было у меня когда-то прелестное голубенькое платьице-халат с огромными пуговицами и вот как-то утром в час пик, по дороге на работу, в троллейбус я вошла или, вернее сказать впихнулась такая вся красивенькая, аккуратненькая, а через пару остановок меня уже вынесли из него в платье нараспашку, сейчас вспоминаю те времена с тоской в сердце, а тогда не до смеха было...

nata2017, Fascinata, lefkorosida и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

обхохочешься

Галя, сейчас обхохочешься, а тогда, наверное, точно не до смеха было! 

махно, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, сейчас обхохочешься, а тогда, наверное, точно не до смеха было! 

Тогда вообще все по-другому было, благо хоть все пуговицы на месте остались!:mosking:

Lorans, mag, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в