21 апреля 2021 Только что, mag сказал(а): Девочки, я мост построила! Мост построила,теперь очередь за собором... Tatiana2406, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 18 минут назад, ОлюшКа сказал(а): С завершением! Рама подошла идеально Спасибо. Я старалась, Оля. Fascinata, Lorans, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 7 минут назад, svetlana62 сказал(а): Мост построила,теперь очередь за собором... Пойду завтра в Питере со снегом поборюсь. lenning, Солоха Дражайшая, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Марина, госприемка мост приняла: губкой транспорт можно запускать! Теперь лопату в руки и на борьбу со снегом! Tata44, Солоха Дражайшая, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 11 часов назад, mag сказал(а): Девочки, я мост построила! Основательная постройка, Марин! Всё четко, без недоделок! и быстро как! прям под лозунгом "Пятилетку за три года" Fascinata, махно, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 12 часов назад, mag сказал(а): Марина, здорово построила, красота Tata44, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Марина, госприемка мост приняла: губкой транспорт можно запускать! Ура! 1 час назад, Lorans сказал(а): Теперь лопату в руки и на борьбу со снегом! Уже борюсь, Наташа! 41 минуту назад, Olechka19 сказал(а): быстро как! прям под лозунгом "Пятилетку за три года" Оля, не очень быстро, отвлекаюсь же на бисер. 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Марина, здорово построила, красота Спасибо, Танечка! Аринесса , Olechka19, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 15 часов назад, mag сказал(а): Девочки, я мост построила! Марина, какие у тебя фото широкие получаются Прям рядом с этим мостом себя ощущаешь! Красивое, фундаментальное сооружение Аринесса , Olechka19, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Марина, поздравляю, чрезвычайно споро ведешь строительство, опережающий, так сказать, темп держишь! Красиво очень, мне в этой разработке особенно по душе вода. 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Марина, какие у тебя фото широкие получаются Тоже обратила на это внимание. Lorans, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Марина, какие у тебя фото широкие получаются  1 час назад, Fascinata сказал(а): Тоже обратила на это внимание. Фото я просто обрезаю, так как ширина рамы у меня 14 см, потом придется разворачивать и снимать клипсы, а пока умещается. Tatiana2406, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Красивое, фундаментальное сооружение Да, хоть на вышивке и фото поразглядывать... 1 час назад, Fascinata сказал(а): Марина, поздравляю, чрезвычайно споро ведешь строительство, опережающий, так сказать, темп держишь! Стараюсь, Оль. Fascinata, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 19 часов назад, mag сказал(а): Девочки, я мост построила! Марина, мост красивый, на вид добротный. Надеюсь наша Танюша, Наутилус Вышивалиус, его обследовала, подводные сваи проверила. Берег левый - берег правый соединены, теперь и собор полегче строить. А картинка-то даже без собора хороша! Мост во всей красе, а здания за дымкой... Прямо в рамочку хочется вставить и назвать "Рим в тумане" ))). svetlana62, махно, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 19 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, мост красивый, на вид добротный. Согласна, Таня. Немного истории... Скрытый текст Мост Святого Ангела (итал. Ponte Sant’Angelo) — пешеходный мост через Тибр в Риме, построенный в 134—139 годах римским императором Адрианом. Мост соединял центр города с мавзолеем Адриана (позднее замок Сант-Анджело). Поскольку мост вёл к мавзолею Адриана, римляне называли его «мостом Адриана» или «мостом Элия». Облицован мраморными плитами. Мост Святого Ангела В 1450 году перила моста не выдержали наплыва паломников, спешивших на празднование к собору св. Петра, и обрушились в реку; множество пилигримов погибло. В ответ папа велел снести древнюю триумфальную арку, которая якобы перекрывала выход с моста. C XVI в. установился обычай вывешивать на мосту тела казнённых преступников. Тогда же на мосту появились статуи апостолов Петра (работы Лоренцетто, 1530) и Павла (работы Паоло Романо, 1463), к которым позднее добавились выдающиеся произведения: десять статуй ангелов с орудиями Страстей Христовых работы Джованни Лоренцо Бернини с учениками (1668—1669). В 1670 году статуи, выполненные самим Бернини, ввиду их особой ценности, заменили копиями. Боццетти (гипсовые модели) скульптур хранятся в Пинакотеке Ватикана. Две статуи ангелов (оригиналы работы Бернини) установлены в церкви Сант-Андреа-делле-Фратте. 19 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Надеюсь наша Танюша, Наутилус Вышивалиус, его обследовала, подводные сваи проверила. Будем надеяться. 19 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Прямо в рамочку хочется вставить и назвать "Рим в тумане" ))). Может все-таки собор построим?! У меня уже окна в одном из домов появились. Lorans, махно, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 15 минут назад, mag сказал(а): Может все-таки собор построим?! У меня уже окна в одном из домов появились. Ну, Марин, раз уже начала, надо доделывать! На бросать же стройку, тем более уже и окна появились... Ладно, собору быть! "Рим без тумана"! Мариночка, отдельное спасибо за исторический экскурс! АлёNка, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 22.04.2021 в 15:36, mag сказал(а): Да, хоть на вышивке и фото поразглядывать... Надо Наташу @Lorans заслать к мосту и она нам всё-все подробно расскажет и покажет nata2017, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 36 минут назад, igolkinitki сказал(а): Надо Наташу @Lorans заслать к мосту и она нам всё-все подробно расскажет и покажет Точно, Лена! Наташа, @Lorans, планируй поездку в Рим! ОльгаТольна, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 21.04.2021 в 21:29, mag сказал(а): Как красиво то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fascinata, ОльгаТольна, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 21.04.2021 в 21:29, mag сказал(а): Девочки, я мост построила! Мариш, классный мост и водичка под ним такая зеркальная ! Tata44, svetlana62, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Как красиво то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, махно сказал(а): Мариш, классный мост и водичка под ним такая зеркальная ! Спасибо, девочки, правда красиво, не хочется отрываться, меня не напрягают коричневые оттенки, я люблю все такое спокойное. Lorans, махно, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 21.04.2021 в 21:29, mag сказал(а): Девочки, я мост построила! Марина, мост шикарный!!!! Ну и классика Tatiana2406, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну и классика Tatiana2406, ОльгаТольна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Девочки, привет. Половина построена отшита, осталось возвести крыши и купола, ну а дальше долгое небо. Экспериментирую с бэком, если что и сделаю, то совсем не по схеме, а может и совсем уберу, как Наташа, пока думаю. Всем удачных праздников и выходных! С днем весны и труда! ОльгаТольна, nata-g, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 5 минут назад, mag сказал(а): Девочки, привет. Половина построена отшита, осталось возвести крыши и купола, ну а дальше долгое небо. Экспериментирую с бэком, если что и сделаю, то совсем не по схеме, а может и совсем уберу, как Наташа, пока думаю. Всем удачных праздников и выходных! С днем весны и труда! Стройка продвигается быстро махно, Lorans, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 12 минут назад, mag сказал(а): Ой, Марина, сколько города ты понастроила! С продвижением, очень красиво. Так строго и величественно, одухотворенно. Lorans, svetlana62, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 6 часов назад, mag сказал(а): а может и совсем уберу, как Наташа, пока думаю. Марина, хорошо идет строительство, ударными темпами! Вот без куполов - обычый город, ничем не примечательный пока, а с куполами - совсем другое дело! Какая-то совсем другая история. История! Так что крыши и купол ждем. С бэком пока, наверное рано определяться, нужно всё вышить, мне кажется, а потом решать. Или ты хотела сейчас бэкать, сразу? ЛАДОМИРА, nata-g, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение