17 мая 2021 1 минуту назад, mag сказал(а): Всегда пожалуйста! Вот что значит чуткая душа! Fascinata, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 2 часа назад, Palex сказал(а): Спасибо! Уже кушаю, ммммммм, вкусно! Вот молодец, Рит! Ешь, ешь, а то нервов не напасешься на всех)). К слову о еде)). Марин, я постараюсь покороче)) Я вот тут на свадьбу еду в четверг, купила блузку, у нее широкий пояс на пряжке, он вшит только в переднюю часть блузки. Так вот там самая последняя пробитая дырочка мне прям впритык, впритык была)). Нормально, но хотелось бы чуууть посвободнее . Купила в начале майских праздников. Казалось бы, чего проще - немного похудеть, совсем малость, чтобы комфортно себя чувствовать в этой дырочке)). И времени-то еще три недели впереди было. А что сделала я? От страха, видимо, что мне надо похудеть, жру, как в последний раз, при этом понимая, что мне в моей дырочке всё туже и туже будет)). С перепугу даже и мерить больше не стала, просто сегодня вот сходила в ателье и сделала новую дырочку, подальше, теперь даже великовато немного, но я до свадьбы доберу, наверно)) В общем, изо всех сил стремлюсь достичь идеала, наверно, а именно - форму шара Путешественница, Lucia-del-Umago, Tatiana2406 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 1 час назад, Palex сказал(а): Лена, может быть, у Х.Фуджико есть букет, в основном, из васильков, нужно время, чтобы поискать в сотнях её рисунков, но дизайнеры сами выбирают, что "перерабатывать" в схемы. Да, конечно, я понимаю. Я просто помечтала)) 1 час назад, Palex сказал(а): У Риолис есть еще васильки как у Гали (махно), не нравятся? Не мои). За Галиными с удовольствием слежу и понимаю всю их красоту и мастерство разработчиков. По такой непростой картине, да еще и такого маститого художника... прям молодцы! Tata44, Fascinata, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 2 часа назад, mag сказал(а): у каждого свои т...ы в голове Ты знаешь новое слово??? Интересно! Да это же прям переворот в великом и могучем! махно, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 37 минут назад, lenning сказал(а): Ты знаешь новое слово??? Интересно! Да это же прям переворот в великом и могучем! Лена, все проще- Рита обедать пошла, вот я и не стала писать слово целиком. Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Марин, я постараюсь покороче)) Лен, повеселила, хорошо, что сделала новую дырочку, так спокойнее. svetlana62, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Только что, mag сказал(а): Лена, все проще- Рита обедать пошла, вот я и не стала писать слово целиком. Маринк, ну ты сама деликатность)). А я то уж размечталась, как новое слово вольётся, как оно разнообразит речь и усилит обороты! Lorans, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 1 час назад, lenning сказал(а): самая последняя пробитая дырочка мне прям впритык, впритык была)). Нормально, но хотелось бы чуууть посвободнее Olechka19, lenning, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 2 минуты назад, Palex сказал(а): Palex, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 6 часов назад, lenning сказал(а): Вот молодец, Рит! Ешь, ешь, а то нервов не напасешься на всех)). К слову о еде)). Марин, я постараюсь покороче)) Я вот тут на свадьбу еду в четверг, купила блузку, у нее широкий пояс на пряжке, он вшит только в переднюю часть блузки. Так вот там самая последняя пробитая дырочка мне прям впритык, впритык была)). Нормально, но хотелось бы чуууть посвободнее . Купила в начале майских праздников. Казалось бы, чего проще - немного похудеть, совсем малость, чтобы комфортно себя чувствовать в этой дырочке)). И времени-то еще три недели впереди было. А что сделала я? От страха, видимо, что мне надо похудеть, жру, как в последний раз, при этом понимая, что мне в моей дырочке всё туже и туже будет)). С перепугу даже и мерить больше не стала, просто сегодня вот сходила в ателье и сделала новую дырочку, подальше, теперь даже великовато немного, но я до свадьбы доберу, наверно)) В общем, изо всех сил стремлюсь достичь идеала, наверно, а именно - форму шара Эх, Лен, рано мы тебя переименовали... все же нужно было оставить тебя Богиней шаров Fascinata, Tatiana2406, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Марин, догнала я твою темку. А то совсем из жизни форума выпала))) Так интересно было посмотреть на фото на то, что видела живьём. Сразу представляешь себе реальные масштабы и цвета оформления. А ещё я мысленно постоянно возвращаюсь к оформлению той церквушки в багете цвета весеннего отражения неба и зелени в речушке. И фиолетовый пейзаж в самое сердце))) Хотя мне всё-всё понравилось. И знакомство личное - это супер!) Спасибо за приглашение!) lenning, Tata44, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 7 минут назад, Путешественница сказал(а): Марин, догнала я твою темку. Оля, я очень рада, что забежала ко мне в тему, отдельное спасибо еще раз за личную встречу, которую я охарактеризовала бы одной фразой - как-будто 100 лет знакомы! А я ведь 2 дня думала, написать тебе или нет... Спасибо за оценку моих работ. Оформление храма у пруда это тот случай, когда вышивка подбиралась под багет, в который влюбилась с первого взгляда, чем-то она напоминает вид из старого окна. Будешь рядом- заезжай! Путешественница, lefkorosida, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 17 часов назад, lenning сказал(а): Марин, я постараюсь покороче)) Я вот тут на свадьбу еду в четверг, купила блузку, у нее широкий пояс на пряжке, он вшит только в переднюю часть блузки. Леночка, ты чудо! Я только начала читать первую фразу, и сразу же расплылась в улыбке, т.к. поняла, про что будет идти речь, и что это и про меня тоже!!!! mag, махно, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 18 часов назад, lenning сказал(а): Вот молодец, Рит! Ешь, ешь, а то нервов не напасешься на всех)). К слову о еде)). Марин, я постараюсь покороче)) Я вот тут на свадьбу еду в четверг, купила блузку, у нее широкий пояс на пряжке, он вшит только в переднюю часть блузки. Так вот там самая последняя пробитая дырочка мне прям впритык, впритык была)). Нормально, но хотелось бы чуууть посвободнее . Купила в начале майских праздников. Казалось бы, чего проще - немного похудеть, совсем малость, чтобы комфортно себя чувствовать в этой дырочке)). И времени-то еще три недели впереди было. А что сделала я? От страха, видимо, что мне надо похудеть, жру, как в последний раз, при этом понимая, что мне в моей дырочке всё туже и туже будет)). С перепугу даже и мерить больше не стала, просто сегодня вот сходила в ателье и сделала новую дырочку, подальше, теперь даже великовато немного, но я до свадьбы доберу, наверно)) В общем, изо всех сил стремлюсь достичь идеала, наверно, а именно - форму шара Леночка, ты сделала мой день , даже эмоции от готовой работы померкли!!! Сделаешь причёску и макияж, все застынут в немом восторге и где там дырочки на поясе никто уже и не заметит, так что не переживай и кушай в удовольствие, на свадьбе всё лишнее оттанцуешь!!! Солоха Дражайшая, lenning, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 21 час назад, lenning сказал(а): В общем, изо всех сил стремлюсь достичь идеала, наверно, а именно - форму шара Лена, ты неотразима! Сколько раз ты заставляла меня улыбаться, да и просто ржать в голос - не перечесть! И вот опять! mag, махно, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Выхожу на финишную прямую. Tata44, Солоха Дражайшая, ОлюшКа и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 11 минут назад, mag сказал(а): С продвижением ,Марина. mag, svetlana62, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 17 минут назад, mag сказал(а): Выхожу на финишную прямую. Мариночка, удачи! svetlana62, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 1 час назад, mag сказал(а): Выхожу на финишную прямую. Марина, так держать! махно, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): С продвижением ,Марина. 1 час назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, удачи! 30 минут назад, Lorans сказал(а): Марина, так держать! Спасибо, мои дорогие! Пошла вышивать третий угол. Осталось примерно 5500 крестиков. Tatiana2406, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Выхожу на финишную прямую. Марина, тебе осталось чуть-чуть полетать по небесам! А финишная прямая - она очень радостная и быстрая! Ждем-с завершения. АлёNка, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): А финишная прямая - она очень радостная и быстрая! Это точно, Танечка. Tatiana2406, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Выхожу на финишную прямую. О! Небо оказалось не тяжелым! Отличный темп.Ты писала 8 мая, что 12000 крестиков осталось на небе, и половину уже вышила за 10 дней! Через 10 дней, значит, закончишь? Или на Питер будешь отвлекаться? Tatiana2406, mag, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Отличный темп.Ты писала 8 мая, что 12000 крестиков осталось на небе, и половину уже вышила за 10 дней! Через 10 дней, значит, закончишь? Или на Питер будешь отвлекаться? Марина, на Питер уже давно не отвлекаюсь, "летаю в облаках", уже хочется завершить этот процесс. махно, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 19.05.2021 в 12:25, mag сказал(а): Выхожу на финишную прямую. Кажется, что осталась самая отдыхательная часть. Завидую, у меня напоследок легкого никогда не остается! Или я ошибаюсь, и небо расслабиться не дает? Lorans, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение