Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Palex сказал(а):

Спасибо! Уже кушаю, ммммммм, вкусно!

Вот молодец, Рит! Ешь, ешь, а то нервов не напасешься на всех)).

К слову о еде)). Марин, я постараюсь покороче))

Я вот тут на свадьбу еду в четверг, купила блузку, у нее широкий пояс на пряжке, он  вшит только в переднюю часть блузки. Так вот там самая последняя пробитая дырочка мне прям впритык, впритык была)). Нормально, но хотелось бы чуууть посвободнее :spiteful:. Купила в начале майских праздников. Казалось бы, чего проще - немного похудеть, совсем малость, чтобы комфортно себя чувствовать в этой дырочке)). И времени-то еще три недели впереди было. А что сделала я? От страха, видимо, что мне надо похудеть, жру, как в последний раз, при этом понимая, что мне в моей дырочке всё туже и туже будет)). С перепугу даже и мерить больше не стала, просто сегодня вот сходила в  ателье и сделала новую дырочку, подальше, теперь даже великовато немного, но я до свадьбы доберу, наверно)) :girl_haha:

В общем, изо всех сил стремлюсь достичь идеала, наверно, а именно - форму шара :girl_sigh:

Olechka19, АлёNка, Tatiana2406 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Palex сказал(а):

Лена, может быть, у Х.Фуджико есть букет, в основном, из васильков, нужно время, чтобы поискать в сотнях её рисунков,

но дизайнеры сами выбирают, что "перерабатывать" в схемы.

Да, конечно, я понимаю. Я просто помечтала)) 

1 час назад, Palex сказал(а):

У Риолис есть еще васильки как у Гали (махно), не нравятся?

Не мои). За Галиными с удовольствием слежу и понимаю всю их красоту и мастерство разработчиков.  По такой непростой картине, да еще и такого маститого художника... прям молодцы!    

Palex, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

у каждого свои т...ы в голове

Ты знаешь новое слово??? Интересно! Да это же прям переворот в великом и могучем! :loll:

Lorans, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, lenning сказал(а):

Ты знаешь новое слово??? Интересно! Да это же прям переворот в великом и могучем! :loll:

Лена, все проще- Рита обедать пошла, вот я и не стала писать слово целиком. :loll:

Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Марин, я постараюсь покороче))

Лен, повеселила, хорошо, что сделала новую дырочку, так спокойнее. :wink:

svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Лена, все проще- Рита обедать пошла, вот я и не стала писать слово целиком. :loll:

Маринк, ну ты сама деликатность)). А я то уж размечталась, как новое слово вольётся, как оно разнообразит речь и усилит обороты! :mosking: 

махно, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

самая последняя пробитая дырочка мне прям впритык, впритык была)). Нормально, но хотелось бы чуууть посвободнее

1424202306_frazki-15.thumb.jpg.dedcce8ab26ab5124fd343d3aea81445.jpg  

Поделиться сообщением

6 часов назад, lenning сказал(а):

Я вот тут на свадьбу еду в четверг, купила блузку, у нее широкий пояс на пряжке, он  вшит только в переднюю часть блузки. Так вот там самая последняя пробитая дырочка мне прям впритык, впритык была)). Нормально, но хотелось бы чуууть посвободнее :spiteful:. Купила в начале майских праздников. Казалось бы, чего проще - немного похудеть, совсем малость, чтобы комфортно себя чувствовать в этой дырочке)). И времени-то еще три недели впереди было. А что сделала я? От страха, видимо, что мне надо похудеть, жру, как в последний раз, при этом понимая, что мне в моей дырочке всё туже и туже будет)). С перепугу даже и мерить больше не стала, просто сегодня вот сходила в  ателье и сделала новую дырочку, подальше, теперь даже великовато немного, но я до свадьбы доберу, наверно)) :girl_haha:

В общем, изо всех сил стремлюсь достичь идеала, наверно, а именно - форму шара :girl_sigh:

Эх, Лен, рано мы тебя переименовали... все же  нужно было оставить тебя Богиней шаров :rofl:

Tatiana2406, махно, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, догнала я твою темку. А то совсем из жизни форума выпала)))

Так интересно было посмотреть на фото на то, что видела живьём. :) Сразу представляешь себе реальные масштабы и цвета оформления.

А ещё я мысленно постоянно возвращаюсь к оформлению той церквушки в багете цвета весеннего отражения неба и зелени в речушке. 

И фиолетовый пейзаж в самое сердце))) Хотя мне всё-всё понравилось. И знакомство личное - это супер!) Спасибо за приглашение!)

махно, nata2017, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Путешественница сказал(а):

Марин, догнала я твою темку.

Оля, я очень рада, что забежала ко мне в тему, отдельное спасибо еще раз за личную встречу, которую я охарактеризовала бы одной фразой - как-будто 100 лет знакомы! А я ведь 2 дня думала, написать тебе или нет... :girl_sigh: Спасибо за оценку моих работ. Оформление храма у пруда это тот случай, когда вышивка подбиралась под багет, в который влюбилась с первого взгляда, чем-то она напоминает вид из старого окна. Будешь рядом- заезжай! :friends:

lenning, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, lenning сказал(а):

Марин, я постараюсь покороче))

Я вот тут на свадьбу еду в четверг, купила блузку, у нее широкий пояс на пряжке, он  вшит только в переднюю часть блузки.

Леночка, ты чудо! Я только начала читать первую фразу, и сразу же расплылась в улыбке, т.к. поняла, про что будет идти речь, и что это и про меня тоже!!!! :clapping::girl_haha: :laugh2:

nata2017, Lorans, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, lenning сказал(а):

:loll:Леночка, ты сделала мой день :good:, даже эмоции от готовой работы померкли!!!:give_heart:

Сделаешь причёску и макияж, все застынут в немом восторге и где там дырочки на поясе никто уже и не заметит, так что не переживай и кушай в удовольствие, на свадьбе всё лишнее оттанцуешь:yes3:!!!

Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, lenning сказал(а):

:loll:  Лена, ты неотразима! Сколько раз ты заставляла меня улыбаться, да и просто ржать в голос - не перечесть! И вот опять! :girl_haha:

lenning, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Выхожу на финишную прямую. 331646801_2021-05-1913_24_08.thumb.jpg.d518ff7ba7ea4c253b170656f8b12a88.jpg

Марина, так держать!

Tata44, svetlana62, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

С продвижением ,Марина.:girl_in_love:

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Мариночка, удачи!

30 минут назад, Lorans сказал(а):

Марина, так держать!

Спасибо, мои дорогие! Пошла вышивать третий угол. Осталось примерно 5500 крестиков.

Аринесса , АлёNка, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выхожу на финишную прямую. 331646801_2021-05-1913_24_08.thumb.jpg.d518ff7ba7ea4c253b170656f8b12a88.jpg

Марина, тебе осталось чуть-чуть полетать по небесам! А финишная прямая - она очень радостная и быстрая! Ждем-с завершения. 

махно, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

А финишная прямая - она очень радостная и быстрая!

Это точно, Танечка. :yes3:

Tata44, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Небо оказалось не тяжелым! :good2: Отличный темп.Ты писала 8 мая, что 12000 крестиков осталось на небе, и половину уже вышила за 10 дней! Через 10 дней, значит, закончишь? Или на Питер будешь отвлекаться?

Lorans, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tata44 сказал(а):

Отличный темп.Ты писала 8 мая, что 12000 крестиков осталось на небе, и половину уже вышила за 10 дней! Через 10 дней, значит, закончишь? Или на Питер будешь отвлекаться?

Марина, на Питер уже давно не отвлекаюсь, "летаю в облаках", уже хочется завершить этот процесс. :jc_cupidgirl:

nata-g, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.05.2021 в 12:25, mag сказал(а):

Кажется, что осталась самая отдыхательная часть. Завидую, у меня напоследок легкого никогда не остается! :unknw:

Или я ошибаюсь,  и небо расслабиться не дает? :wink:

Fascinata, Аринесса , Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в