28 мая 2021 21 час назад, mag сказал(а): Марина, поздравляю с завершением. Прекрасная работа, а небо просто обворожительное. mag, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 27 минут назад, махно сказал(а): Не сомневаюсь, что скоро, твоим темпам можно позавидовать! Галя, с темпами все понятно, крестики не отпускают. Lorans, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 18 минут назад, Аринесса сказал(а): Марина, поздравляю с завершением. Прекрасная работа, а небо просто обворожительное. Таня, спасибо большое. Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 27.05.2021 в 13:21, mag сказал(а): Марина, как шустренько ты его завершила! Да и в целом очень быстро вышила! Красиво, благородно, величественно! Обожаю городские монохромные пейзажи! Теперь у вас с Наташей будет этот красавец, пусть радует глаз! Я не смогла разглядеть по картинкам, какие вы с Наташей изменения внесли в бэк, он здесь, слава богу, не идет впереди крестиков. Но итоговый результат очень понравился. Удачи тебе в оформлении! Жду Питер и новые крестики! Tata44, ЛАДОМИРА, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Теперь у вас с Наташей будет этот красавец, пусть радует глаз! Спасибо, Танечка. У Наташи очень красивое оформление, я в багетке в Самаре присматривалась к такому багету. Lorans, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 4 часа назад, mag сказал(а): Галя, с темпами все понятно, крестики не отпускают. Ааааа, ну с этим сложнее, я вот тоже всё порываюсь своего бисерного котика начать, уж так нравится, но крестики тоже не отпускают! mag, Аринесса , АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 10 минут назад, mag сказал(а): У Наташи очень красивое оформление, я в багетке в Самаре присматривалась к такому багету. Я тоже в полном восторге от наташиного оформления! Lorans, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Добрый день всем! Как вы думаете, чем я занималась три дня? Правильно, Питер я не шила. Несу готовую работу, это тот случай, когда купила, получила и сразу вышила, надеюсь и оформить быстро. Набор не успел даже попасть в закрома. Derwentwater MIN09L Frosty Trees, 10х10, cashel 28 ну очень бледно-лилового цвета. Теперь у меня есть это ледяное или замерзшее дерево. Также купила ткань и нитки для залива Гумбольдта и Тосканы Heritage. Ну и вот такой маленький наборчик, который хочу вышить в овальную рамку в пару к Дикому винограду, поменяв канву с 14 на 16. Вот теперь хочу повышивать Питер, чтобы показать хотя бы десятую часть, решила показывать по одной десятой. Всем хороших выходных! Tatiana2406, irisheckin, Olechka19 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 1 час назад, mag сказал(а): Теперь у меня есть это ледяное или замерзшее дерево. Недавно этот дизайн вышила Светлана, насколько я помню. Нежность, настроение, выраженное минимальными средствами! 1 час назад, mag сказал(а): . Представляю вторую небольшую картинку в овале! 1 час назад, mag сказал(а): также купила ткань и нитки для залива Гумбольдта и Тосканы Heritage. Ох уж этот залив Гумбольдта! И у тебя, Марина, будет эта сводящая всех с ума волна! Какие плодотворные были у тебя 3 дня! Tata44, АлёNка, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 27.05.2021 в 14:21, mag сказал(а): Девочки, несу финиш! Немного о работе. Вышивала 2 месяца и 1 неделю. Схема несложная, всего 14 цветов мулине, процесс в удовольствие, результат радует! Бэк не совсем по схеме нитками чуть темнее, решила оставить. Выставляю на ваш суд. Марина, шикарно получилось, прям глаз не отвести Tatiana2406, nata-g, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Марина, как ты здОрово по деревьям зашла, рррраз - и готово! Очень красивая картинка, всегда мне нравилась, акварельностью, сиреневостью. Да и аппетит, наверное, хороший нагуляла к Питеру, пока «налево ходила» , теперь вот и его двинешь хорошо. В чем и желаю удачи. Тканюшка с нитками смотрятся таааааак соблазнительно, так вкусно, мммммм.... Ну и с пополнением поздравляю тоже! Tata44, Аринесса , Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Добрый день всем! Как вы думаете, чем я занималась три дня? Правильно, Питер я не шила. Несу готовую работу, это тот случай, когда купила, получила и сразу вышила, надеюсь и оформить быстро. Набор не успел даже попасть в закрома. Derwentwater MIN09L Frosty Trees, 10х10, cashel 28 ну очень бледно-лилового цвета. Теперь у меня есть это ледяное или замерзшее дерево. Как быстро ты его вышила...теперь и у тебя есть это чудесное деревце. Я думаю,ты раньше меня его оформишь.... Lorans, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Нежность, настроение, выраженное минимальными средствами! Таня, скорее минимальными силами, но не средствами. 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ох уж этот залив Гумбольдта!  Давно на него смотрю. махно, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Марина, шикарно получилось, прям глаз не отвести Наташа, спасибо большое. махно, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 44 минуты назад, Fascinata сказал(а): Очень красивая картинка, всегда мне нравилась, акварельностью, сиреневостью. Вот-вот... И мне. Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 2 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Я думаю,ты раньше меня его оформишь.... Не решила пока с рамой svetlana62, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 6 часов назад, mag сказал(а): Derwentwater MIN09L Frosty Trees, 10х10, cashel 28 ну очень бледно-лилового цвета. Круто, Марина! Вот ты загорелась идеей! Молодец, не долго думая купила и вышила это поразительное дерево! Твоя рамочка уже заждалась его! 6 часов назад, mag сказал(а): Также купила ткань и нитки для залива Гумбольдта и Тосканы Heritage. И тебя очаровали эти прекрасные волны! Они тебя тоже заманили! А Тоскана Херитажевская - это ты совсем убила! 6 часов назад, mag сказал(а): который хочу вышить в овальную рамку в пару к Дикому винограду, поменяв канву с 14 на 16. Да, помню эту твою задумку. Они отлично будут смотреться в паре! Вот ты порадовала! Столько прекрасных новостей! nata2017, АлёNка, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Очень красивая картинка, всегда мне нравилась, акварельностью, сиреневостью. И мне! Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот ты загорелась идеей! Молодец, не долго думая купила и вышила это поразительное дерево! Марина, на самом деле загорелась. Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 15 часов назад, mag сказал(а): замерзшее дерево. Мариночка, ну за тобой не уследишь, пару дней не заглянешь на форум, а у тебя уже и дерево замёрзло - сюжет такой минималистичный, но такой прекрасный, такие чудесные нежные краски, просто ВОСТОРГ, сюжет неизменно вызывающий душевный трепет!!! 15 часов назад, mag сказал(а): Также купила ткань и нитки для залива Гумбольдта и Тосканы Heritage.  Думаю, нет уверена, что Гумбольдт долго в закромах тоже не залежится, потому что он прекрасен...в этой части отчёта даже немножко, совсем чуть-чуть позавидую тебе и с огромным удовольствием буду ждать и наблюдать за процессом!!! 15 часов назад, mag сказал(а): у и вот такой маленький наборчик, который хочу вышить в овальную рамку в пару к Дикому винограду, поменяв канву с 14 на 16. Замечательный сюжет! 15 часов назад, mag сказал(а): Вот теперь хочу повышивать Питер, чтобы показать хотя бы десятую часть, решила показывать по одной десятой. Всем хороших выходных! Ну наконец-то, жду не дождусь! Tata44, ЛАДОМИРА, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 2 минуты назад, махно сказал(а): Мариночка, ну за тобой не уследишь, пару дней не заглянешь на форум, а у тебя уже и дерево замёрзло Так вот, Галя, ты почаще заглядывай. 3 минуты назад, махно сказал(а): Думаю, нет уверена, что Гумбольдт долго в закромах тоже не залежится Правильно думаешь, тоже к этому склоняюсь. 4 минуты назад, махно сказал(а): Ну наконец-то, жду не дождусь! Сейчас кофе попью и сяду за него. АлёNка, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 10 часов назад, mag сказал(а): Таня, скорее минимальными силами, но не средствами. Точно, Марина, набор не из "эконом-класса"! Но зато как нежен и акварелен! Как хорош! ОльгаТольна, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 2 минуты назад, mag сказал(а): Так вот, Галя, ты почаще заглядывай.  Так я вроде бы и не очень прогуливаю , это ты у нас с молниеносными процессами, приобретениями и сюрпризами! АлёNка, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 6 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Но зато как нежен и акварелен! Как хорош! Согласна, Танюш. АлёNка, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 4 минуты назад, махно сказал(а): Так я вроде бы и не очень прогуливаю , это ты у нас с молниеносными процессами, приобретениями и сюрпризами! Бывает у меня такое, Галь, сижу-сижу, а потом прям надо срочно и сейчас... Tatiana2406, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение