30 мая 2021 17 часов назад, mag сказал(а): Добрый день всем! Как вы думаете, чем я занималась три дня? Правильно, Питер я не шила. Несу готовую работу, это тот случай, когда купила, получила и сразу вышила, надеюсь и оформить быстро. Набор не успел даже попасть в закрома. Derwentwater MIN09L Frosty Trees, 10х10, cashel 28 ну очень бледно-лилового цвета. Теперь у меня есть это ледяное или замерзшее дерево. Также купила ткань и нитки для залива Гумбольдта и Тосканы Heritage. Ну и вот такой маленький наборчик, который хочу вышить в овальную рамку в пару к Дикому винограду, поменяв канву с 14 на 16. Вот теперь хочу повышивать Питер, чтобы показать хотя бы десятую часть, решила показывать по одной десятой. Всем хороших выходных! Ледяное дерево очень красивое! Вообще у них много душевных разработок...малых форм Так ты теперь почти многопроцессница? Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): Так ты теперь почти многопроцессница? Лена, Питер идет параллельным процессом, долго шить бисером не могу. АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 2 минуты назад, mag сказал(а): Лена, Питер идет параллельным процессом, долго шить бисером не могу. А я с бисером совсем не дружу. Хотела как-то повышивать, может на 32 каунте, как-то не понравилось, толкаются бисеринки, mill Hill, выпорола и оставила затею. Корону вышивала по бесплатной схеме от Мирабилии. mag, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Хотела как-то повышивать, может на 32 каунте, как-то не понравилось, толкаются бисеринки, Лена, я тебе больше скажу, они и на 28 (14) толкаются, шью на Лугане 25. Сравнительные фото в процессе Питера. махно, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 3 минуты назад, mag сказал(а): Лена, я тебе больше скажу, они и на 28 (14) толкаются, шью на Лугане 25. Сравнительные фото в процессе Питера. Да... Lorans, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Марин, чуть прогуляешь, а тут уже готовые работы показывают))) Нежно люблю это дерево. Его МарСанна вышивала. Красота неописуемая. Ну и с приобретением Гумбольдта) Ждём начало (и конец тоже)))) irisheckin, Tata44, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 49 минут назад, Путешественница сказал(а): Марин, чуть прогуляешь, а тут уже готовые работы показывают))) Нежно люблю это дерево. Его МарСанна вышивала. Красота неописуемая. Ну и с приобретением Гумбольдта) Ждём начало (и конец тоже)))) Оля, спасибо, на эти работы созревала давно. Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 О, Марина, и "дом" построила, и дерево посадила сын давно вырос. Так что можно теперь и о морях подумать nata-g, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 13 минут назад, Lorans сказал(а): Так что можно теперь и о морях подумать Очень бы хотелось, Наташа! Tata44, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Начинаю новый процесс "Humboldt coast" The silver Lining залив Гумбольдта, основа Murano Lugana 32 ct цвет 3984/5106 серая туча, 184x266 крестиков, 29,4х42,4 см по калькулятору канвы, 41 цвет DMC. Давно его хотела, наконец-то собрала все материалы. Ксен40, nata2017, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Марина, с почином! Залив прекрасен! Когда-нибудь и я на него созрею... АлёNка, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 1 час назад, mag сказал(а): Начинаю новый процесс "Humboldt coast" The silver Lining залив Гумбольдта, основа Murano Lugana 32 ct цвет 3984/5106 серая туча, 184x266 крестиков, 29,4х42,4 см по калькулятору канвы, 41 цвет DMC. Давно его хотела, наконец-то собрала все материалы. Мариночка, с одним из чудеснейших починов тебя, эта волна завораживает и затягивает в прозрачную лазурь всех, кто хоть однажды увидел её, но пожалуйста не забывай хотя бы иногда выныривать из прохладных волн сурового Гумбольдта и возвращаться к прекрасному сияющему нежнейшими красками зимнему Питеру! Lorans, ЛАДОМИРА, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 49 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Марина, с почином! Залив прекрасен! Когда-нибудь и я на него созрею... Валя, спасибо. махно, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 13 минут назад, махно сказал(а): но пожалуйста не забывай хотя бы иногда выныривать из прохладных волн сурового Гумбольдта и возвращаться к прекрасному сияющему нежнейшими красками зимнему Питеру! Галя, обещаю. махно, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 21 минуту назад, mag сказал(а): Галя, обещаю. Я верю в тебя!!! mag, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 С началом нового процесса, Марина! Пусть идет гладенько! Снизу слева начнешь? Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Марина, с почином! Лёгкой воды и быстрых крестиков! Аринесса , Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 49 минут назад, Tata44 сказал(а): Снизу слева начнешь? Марина, просто снизу вверх по всей длине, а там, как получится. Fascinata, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 19 минут назад, Lorans сказал(а): Марина, с почином! Лёгкой воды и быстрых крестиков! Спасибо, Наташа. Fascinata, Tata44, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 3 часа назад, mag сказал(а): Начинаю новый процесс "Humboldt coast" The silver Lining залив Гумбольдта, основа Murano Lugana 32 ct цвет 3984/5106 серая туча, 184x266 крестиков, 29,4х42,4 см по калькулятору канвы, 41 цвет DMC. Давно его хотела, наконец-то собрала все материалы. Большая и красивая работа. Легких крестиков.... mag, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Ох, Марин, завидую по-хорошему! Он прекрасен! Приятной работы тебе. irisheckin, Lorans, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 14 часов назад, mag сказал(а): The silver Lining залив Гумбольдта Классно! С удовольствием буду наблюдать Tata44, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 14 часов назад, mag сказал(а): Начинаю новый процесс "Humboldt coast" The silver Lining залив Гумбольдта, основа Murano Lugana 32 ct цвет 3984/5106 серая туча, 184x266 крестиков, 29,4х42,4 см по калькулятору канвы, 41 цвет DMC. Давно его хотела, наконец-то собрала все материалы. Марина, лёгких крестиков, шустрой иголочки, удовольствия от вышивки! Tata44, Tatiana2406, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 9 часов назад, svetlana62 сказал(а): Большая и красивая работа. Легких крестиков.... Свет, где-то услышала, что 34000 крестиков, по объему работы и размеру, как Рим, разница только в каунте основы. 9 часов назад, lenning сказал(а): Ох, Марин, завидую по-хорошему! Он прекрасен! Приятной работы тебе. Спасибо, Лена, может и ты на него когда-нибудь созреешь. 1 час назад, irisheckin сказал(а): Классно! С удовольствием буду наблюдать Ирина, присаживайся поудобнее, летом все пойдет медленнее, еще и с остановками. 56 минут назад, igolkinitki сказал(а): Марина, лёгких крестиков, шустрой иголочки, удовольствия от вышивки! Спасибо, Лена, буду шустрить, вас с Викой догонять. Tatiana2406, Fascinata, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Только что, mag сказал(а): Свет, где-то услышала, что 34000 крестиков, по объему работы и размеру, как Рим, разница только в каунте основы. А если еще и схема хорошо проработана,то тебе на один зуб.... Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение