25 июля 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Да, эти пирожки настолько знамениты (с 1939г.), что даже памятник решили поставить. Я помню длинные очереди в советское время на старогородском рынке, сейчас в городе открыто несколько цехов по их изготовлению и продают пирожки по всему городу. А пирожки то такие же, как и в те далёкие времена? Ну правда по-поводу 39 года ты мне ничего сказать не можешь, а вот времена своей молодости я думаю ты помнишь! Lorans, Egelia, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 2 часа назад, махно сказал(а): А пирожки то такие же, как и в те далёкие времена? Ну правда по-поводу 39 года ты мне ничего сказать не можешь, а вот времена своей молодости я думаю ты помнишь! Может и отличаются, Галя, но запах наших пирожков забыть невозможно, он не изменился, покупать их надо непосредственно там, где их жарят, горячими, позволяем себе иногда, несмотря на то, что они жирноваты. Рецепт сохраняется, но даже сейчас в каждом цехе они разные. lenning, махно, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Мои продвижения. Шьется легко, приятно для глаз, результат радует! sta.nsk, Солоха Дражайшая, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Ой, Марин, цвета отличаются от обложки, оказывается. Мне кажется, что получается более реальная картинка, а ты, возможно, грустишь об утраченных любимых розово-сиреневых тонах) svetlana62, Tata44, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 6 минут назад, lenning сказал(а): ты, возможно, грустишь об утраченных любимых розово-сиреневых тонах) Нет-нет, Лена, мне все нравится, оттенки на месте, хоть и отличаются от превью. Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Только что, mag сказал(а): Мои продвижения. Шьется легко, приятно для глаз, результат радует! Марин,так классно получается...очень нравится! махно, Аринесса , Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 6 минут назад, svetlana62 сказал(а): Марин,так классно получается...очень нравится! Свет, очень приятная миниатюрка. Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 38 минут назад, mag сказал(а): Как красиво и уютно. Зимняя сказка. И цвета намного лучше, чем на обложке. махно, Fascinata, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 10 минут назад, Egelia сказал(а): Как красиво и уютно. Зимняя сказка. И цвета намного лучше, чем на обложке. Точно, Валя, сказка, так хорошо передали здесь, как церковь озарена светом, очень нравится. махно, Tatiana2406, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 16 часов назад, mag сказал(а): Марина, ну как ты умеешь выбирать такие "душевные" миниатюры! И зима уютная-преуютная, нашенская, и цвета чудесные! В реалии мне понравилось больше, чем на обложке. И правда, сказка! Lorans, svetlana62, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 17 часов назад, mag сказал(а): Красиво! Мягкая зима, душевная, спокойная, светлая! А я жду небо и эту прекрасную ветку Lorans, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, ну как ты умеешь выбирать такие "душевные" миниатюры! И зима уютная-преуютная, нашенская, и цвета чудесные! В реалии мне понравилось больше, чем на обложке. И правда, сказка! Таня, спасибо, очень напоминает времена года от RTO, этого производителя шью впервые, нравится все, даже схема цветная не смущает. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Красиво! Мягкая зима, душевная, спокойная, светлая! А я жду небо и эту прекрасную ветку Марина, продвигаюсь в нужном направлении. Ох, как жалко будет потом ее прятать под овал. Изначально хотела сразу не зашивать углы, даже на канве нарисовала, потом передумала. Fascinata, svetlana62, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 27.07.2021 в 20:56, mag сказал(а): Красиво, Мариночка! Аринесса , mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 42 минуты назад, Fascinata сказал(а): Красиво, Мариночка! Согласна, Оля. А сейчас уже вышиты все деревья, вообще красота! Солоха Дражайшая, Аринесса , Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Девочки, у меня финиш. Без бэка. И с бэком. Вот такой подарок самой себе на День железнодорожника. 11ая работа в этом году. Хозяйка смешных зверей, svetlana62, Солоха Дражайшая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 2 минуты назад, mag сказал(а): Девочки, у меня финиш. Без бэка. И с бэком. Вот такой подарок самой себе на День железнодорожника. 11ая работа в этом году. Маришка, поздравляю, ну какая-же прелестная, морозная работа, удивительно хороша, особенно в такую изнуряющую жару, наверное её было очень комфортно сейчас шить! 11-ая, молодец, а я вторую никак не осилю и это при том, что она была уже начата ! Tata44, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 6 минут назад, mag сказал(а): Подарок удался, Марин, поздравляю тебя, очень нежное сиреневое утро зимнего прекрасного дня. Сиреневая зима - похоже, твой личный тренд этого лета. И зИмы эти одна другой у тебя краше. махно, mag, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 14 минут назад, mag сказал(а): Девочки, у меня финиш. Без бэка. И с бэком. Вот такой подарок самой себе на День железнодорожника. 11ая работа в этом году. Мариша, поздравляю! Быстро ты с ней разделилась! С учётом того, что и место и рамочка под неё есть, скоро будет красоваться на законом месте! Fascinata, Olechka19, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 1 час назад, mag сказал(а): Марина, вот это скорости! У этой миниатюры такие замечательные краски! И рамочка ее уже ждет. Чудесный ты себе сделала подарок! С Днем железнодорожника! С 11-й работой! Судя по всему твой традиционный годовой план идет с явным перевыполнением! Аринесса , svetlana62, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 2 часа назад, махно сказал(а): особенно в такую изнуряющую жару, наверное её было очень комфортно сейчас шить! Да, Галочка, снежок сейчас кстати, у нас +35. Oksana7, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Сиреневая зима - похоже, твой личный тренд этого лета. И зИмы эти одна другой у тебя краше. Оля, спасибо. Так вот эти сиреневые миниатюрки вышились вне планов. Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): учётом того, что и место и рамочка под неё есть, скоро будет красоваться на законом месте! К концу недели может покажу, Наташа. Fascinata, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 52 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): С Днем железнодорожника! С 11-й работой! Судя по всему твой традиционный годовой план идет с явным перевыполнением! Таня, спасибо большое. Да, как-то много у меня мелких работ в этом году, но теперь не отвлекаясь за Залив и Питер! Tatiana2406, махно, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Только что, mag сказал(а): Девочки, у меня финиш. Без бэка. И с бэком. Вот такой подарок самой себе на День железнодорожника. 11ая работа в этом году. Марина,небольшая работа,а как красиво получился снежок,небо...классная проработка схемы и замечательный итог... Tatiana2406, mag, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 53 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Марина,небольшая работа,а как красиво получился снежок,небо...классная проработка схемы и замечательный итог... Да, Свет. Нравится. Может небо надо было шить в одну нить, поздно об этом подумала. Еще нежнее смотрелась бы картинка. Аринесса , Olechka19, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение