4 августа 2021 16 часов назад, mag сказал(а): Мое экспресс- оформление. И вместе. Мариш, вот именно так я себе и представляла этот дуэт, когда ты вышивала вторую работу. А когда увидела вместе на фото, была просто очарована. Да, ушла часть работы, но эта незначительная потеря не идет в сравнение с плюсами готовой работы и всего дуэта. Гармонично и чудесно всё! На мой взгляд, ничего не надо больше изобретать, менять, а просто радоваться! Tata44, Fascinata, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 17 часов назад, mag сказал(а): Мое экспресс- оформление. И вместе. Очень красивая пара, Марина! Надо было не вышивать углы сразу. Ты изначально шла к своей задумке не только в этой работе, но и в предыдущей, так что тут цель оправдывает средства. Лично мне понятна задумка и сохранено впечатление от пейзажа. Tatiana2406, nata-g, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): На мой взгляд, ничего не надо больше изобретать, менять, а просто радоваться! Спасибо, Танечка. Oksana7, махно, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Надо было не вышивать углы сразу. Ты изначально шла к своей задумке не только в этой работе, но и в предыдущей, так что тут цель оправдывает средства. Лично мне понятна задумка и сохранено впечатление от пейзажа. Может и не надо, Марина, быстрее бы закончила. А дикий виноград дизайнером задуман в овале, я только канву меняла на меньшую. Спасибо. Fascinata, Oksana7, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 03.08.2021 в 20:30, mag сказал(а): Мое экспресс- оформление. И вместе. Фотографироваться не хотят, а показать не терпится. Утром еще попробую. 03.08.2021 в 23:23, Lorans сказал(а): Марин, а мне нравится в овальной рамке. Конечно, все не уместилось. Но сюжет от этого нисколько не потерял. И настроение осталось. 11 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, вот именно так я себе и представляла этот дуэт, когда ты вышивала вторую работу. А когда увидела вместе на фото, была просто очарована. Да, ушла часть работы, но эта незначительная потеря не идет в сравнение с плюсами готовой работы и всего дуэта. Гармонично и чудесно всё! На мой взгляд, ничего не надо больше изобретать, менять, а просто радоваться! Я тоже поддерживаю овал, по мне я вышиваю, потому что мне нравится процесс, ну и подумаешь, немного лишнего вышила, насладилась процессом очень нежные миниатюры тоже жду в интерьере. Теперь Залив? mag, Lorans, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Я тоже поддерживаю овал 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Теперь Залив? Да, Лена, сегодня приступаю. АлёNка, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): тоже жду в интерьере. 04.08.2021 в 10:12, svetlana62 сказал(а): жду фото на стене... Теперь моя стеночка без пустых рам. nata-g, Ксен40, mariko80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Только что, mag сказал(а): Теперь моя стеночка без пустых рам. Услада для глаз, сиди, кофе пей, наслаждайся и разными видами и даже разным временем года svetlana62, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 7 минут назад, mag сказал(а): Да, Лена, сегодня приступаю. Жду Tata44, svetlana62, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Услада для глаз, сиди, кофе пей, наслаждайся и разными видами и даже разным временем года Спасибо, Лена, мне нравится ее разглядывать. Tatiana2406, Egelia, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Марин, стеночка - восторг, все очень гармонично, легко и воздушно. Приятно, наверное, находиться в окружении своих работ. Очень, очень красиво, прямо браво! mag, махно, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Теперь моя стеночка без пустых рам. Ох, Марина, как светло, такая "чистота", гармония и услада для глаз! И я, как и ты, разглядываю и разглядываю. Разные по теме и размеру работы, и вышиты в разное время, а как будто созданы, чтобы висеть вместе. Великолепно получилось! Fascinata, АлёNка, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Марин, стеночка - восторг, все очень гармонично, легко и воздушно. Приятно, наверное, находиться в окружении своих работ. Очень, очень красиво, прямо браво! Спасибо, Оля, очень приятно, они мне душу греют. 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ох, Марина, как светло, такая "чистота", гармония и услада для глаз! И я, как и ты, разглядываю и разглядываю. Разные по теме и размеру работы, и вышиты в разное время, а как будто созданы, чтобы висеть вместе. Великолепно получилось! Спасибо, Таня, да, серийных работ у меня нет, просто шью, что нравится... Oksana7, Путешественница, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 5 часов назад, mag сказал(а): Теперь моя стеночка без пустых рам. Мариш, очень красивая стеночка: светлая, лёгкая и чистая. Новая работа прекрасно в неё вписалась! Приду в гости - все рассмотрю повнимательнее АлёNка, Fascinata, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Приду в гости - все рассмотрю повнимательнее Спасибо, Наташа. Приходи, буду очень рада. Oksana7, махно, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 4 часа назад, mag сказал(а): Теперь моя стеночка без пустых рам. Марина,очень хорошо вписались эти две работы в овальных рамах,как тут и были....вот теперь смотрится стенка завершенной... одним словом красиво... махно, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 31 минуту назад, svetlana62 сказал(а): вот теперь смотрится стенка завершенной... Спасибо, Свет, как завершенной? Ты видишь, я на верхний ряд пошла? svetlana62, lenning, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Только что, mag сказал(а): Спасибо, Свет, как завершенной? Ты видишь, я на верхний ряд пошла? Ого...это львы что ли? Тогда удачного продолжения кухонной галереи... Oksana7, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 3 часа назад, mag сказал(а): да, серийных работ у меня нет, просто шью, что нравится Знаешь, Марина, я тоже всегда шью, что нравится, бессистемно. Правда и без привязи к интерьеру))). Один раз вышила серию, и поняла, что не так уж это и хорошо, как казалось, и даже скучно. Вот твои два овала - и считай серия. Приятно удивляет то, что ты умудрилась так оформить свои работы, так выбрать наборы, как будто заранее точно знала, в какой интерьер они попадут. махно, ОльгаТольна, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 8 часов назад, mag сказал(а): Теперь моя стеночка без пустых рам. Как красиво все работы так гармонируют друг с другом. Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 29 минут назад, svetlana62 сказал(а): Ого...это львы что ли? Тогда удачного продолжения кухонной галереи... Ты про слонов? svetlana62, Oksana7, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 20 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Вот твои два овала - и считай серия. Точно, Танюш, уже серия! Времена года можно засчитать. 21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Приятно удивляет то, что ты умудрилась так оформить свои работы, так выбрать наборы, как будто заранее точно знала, в какой интерьер они попадут. Просто принесла на кухню все в белых рамах, разложила, посмотрела и решила- висеть им здесь. АлёNка, Egelia, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 11 минут назад, Egelia сказал(а): Как красиво все работы так гармонируют друг с другом. Спасибо, Валечка. Egelia, Fascinata, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 9 часов назад, mag сказал(а): Теперь моя стеночка без пустых рам. Марина, твоя стеночка - мечта любой вышивальщицы! И слоны тут! Я помню, как ты нам показала эту стену, когда на ней были всего 2 работы, ромашки и миниатюрки. И как она прекрасно разрослась сегодня, и это не предел, что не может не радовать! 3 часа назад, Lorans сказал(а): Приду в гости - все рассмотрю повнимательнее Везёт тебе! Возьми меня с собой! Fascinata, махно, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Марина, твоя стеночка - мечта любой вышивальщицы! Марина, стен бы побольше... 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Везёт тебе! Возьми меня с собой! Приезжай, Марин. Fascinata, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение