19 сентября 2021 Марина, с продолжением! До конца будешь вышивать или оставишь "задел" на будущее? P.S. Похоже, у Леночки ломка... куда не заглянешь, везде уже она побывала, все пироги-торты отведала, а что не съела, то покусала nata-g, lenning, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 9 минут назад, Lorans сказал(а): P.S. Похоже, у Леночки ломка... куда не заглянешь, везде уже она побывала, все пироги-торты отведала, а что не съела, то покусала Fascinata, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): буду ждать процесс... Света, надеюсь, долго не заставит ждать. Tatiana2406, Oksana7, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Марина, с продолжением! До конца будешь вышивать или оставишь "задел" на будущее? Не знаю, Наташа, как пойдет. Этот процесс у меня живет своей жизнью. 2 часа назад, Lorans сказал(а): P.S. Похоже, у Леночки ломка... куда не заглянешь, везде уже она побывала, все пироги-торты отведала, а что не съела, то покусала Так если везде угощают! Не отказываться же, правда, Лен. махно, Tatiana2406, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Девочки, посылка приехала. Ну и опять белка! Я в них влюбилась. все, ищу набор или схему. Звук надо прибавить. Скрытый текст video-87e3e1d6c948e38fa75a601a3ee4b30b-V.mp4 Хозяйка смешных зверей, nata-g, Пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Ага! Чехол!)) Интересненько-интересненько будет почитать твои впечатления. Думаю, я недолго буду сопротивляться и тоже прикуплю)), только с другим узором выбрала. А театр и впрямь Большой! 50 см в длину. Белка просто прелесть! Акробатка такая! Вниз головой висит так долго, ещё и ест, кажется)). А хвост всё же смешной у них, как от другого зверька, я имею в виду по цвету. Чего он не рыженький-то? Наелась и ушла по-английски, хвостом вильнула, даже спасибо не сказала, хотя может это оно и было - спасибо)). Мы, помнится, в Питере кормили белочек, В Павловске. Там прям на входе продавали кулёчки с орешками и белки уж, конечно, ручные и откормленные там все. Мне кажется наборов и схем с белками много, это тебе не скунс , белкам многие симпатизируют и рисуют часто. sta.nsk, Lorans, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 35 минут назад, lenning сказал(а): только с другим узором выбрала. Лена, купила, какой был, а схему узора может возьму у Светы, посмотрю. Может вообще меланжевой пряжей х/б тонкой вышью или шелком. 39 минут назад, lenning сказал(а): наборов и схем с белками много, это тебе не скунс , белкам многие симпатизируют и рисуют часто. Смотрела, пока ничего не выбрала... Fascinata, АлёNка, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 2 часа назад, mag сказал(а): посылка приехала Поздравляю, Марина! Небось, наслаждаешься разглядыванием, поглаживанием, да? А белка так ловко разгрызает орешки и так смешно хрумает! И забавно то, что не стала ещё орешек брать, как насытилась. Не как люди, которые будут есть, пока все. АлёNка, lenning, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Небось, наслаждаешься разглядыванием, поглаживанием, да? Конечно, Оль. махно, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Только что, mag сказал(а): Может вообще меланжевой пряжей х/б тонкой вышью или шелком. Интересная мысль, особенно про меланж Только что, mag сказал(а): Смотрела, пока ничего не выбрала... Известное дело)). Пока не надо, то кажется, что полно всего на эту тему, а как начнёшь для себя выбирать - то это не так, то другое не нравится, так и копаешься, копаешься в поисках "своей" белки)). Lorans, Oksana7, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Мариша, с пополняшками! Поди, так и хочется открыть и начать скорее! Tatiana2406, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 7 минут назад, Lorans сказал(а): Мариша, с пополняшками! Поди, так и хочется открыть и начать скорее! Спасибо, Наташа. Чехол для ножниц открыла сразу, а наборы пусть лежат. махно, Tatiana2406, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Марина, с пополняшками! Чехольчик открыла? Его небось и вышивать-то одного дня хватит - рассказывай! Белочка - чудесная, оччень шустрая! Это ты её кормишь? Твоя рука? махно, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Чехольчик открыла? Его небось и вышивать-то одного дня хватит - рассказывай! Открыла. Там все так серьезно. И открытка, и паспорт качества, внутрь чехла деталь из фанеры (я думала он просто кожаный), игла, мулине и нить для сшивания. Фото не для гаечки. 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Это ты её кормишь? Твоя рука? Марина, кормила и одновременно снимала дочка, они так подружились. Белке очень понравились свежие кедровые орешки из шишки. Я рядом сидела и любовалась. irisheckin, Oksana7, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 8 минут назад, mag сказал(а): Открыла. Там все так серьезно. И открытка, и паспорт качества, внутрь чехла деталь из фанеры (я думала он просто кожаный), игла, мулине и нить для сшивания. Фото не для гаечки. Теперь еще больше хочу!))) Паспорт качества - да, у меня тоже в каждый бисерный букет, которые я сейчас вышиваю, такой вложен. бумага какая-то чудная, да? Бархатная, не бархатная, первый раз такую встречаю. Я уж на этот паспорт качества косилась, с нарциссами. Там написано, что прям если что не так - сразу сигнализируйте! Так вот у меня осталось только 2 (!) желтые бисеринки при условии, что вообще ничего не уронила. Нервно, прямо скажем. И вообще, как-то очень мало осталось, всё же должен быть комфортный остаток, мне кажется. Цитата Марина, кормила и одновременно снимала дочка, они так подружились. Белке очень понравились свежие кедровые орешки из шишки. Я рядом сидела и любовалась. Кедровые орешки она любит! Губа не дура у белки! Мне бы тоже понравились свежие кедровые орешки))). Меня даже и не с руки кормить можно, я сама могу взять)) Egelia, махно, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 1 минуту назад, lenning сказал(а): Мне бы тоже понравились свежие кедровые орешки))). Меня даже и не с руки кормить можно, я сама могу взять)) Выслать пару шишек? Fascinata, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Только что, mag сказал(а): Выслать пару шишек? *ворчит*: не надо, белке отдай Oksana7, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 3 минуты назад, lenning сказал(а): Теперь еще больше хочу!))) Лена, детали все очень качественные. 4 минуты назад, lenning сказал(а): бумага какая-то чудная, да? Бархатная, не бархатная, первый раз такую встречаю. Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 18.09.2021 в 21:43, mag сказал(а): Милота! Fascinata, Egelia, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 18.09.2021 в 14:20, mag сказал(а): Мариночка, с новым процессом, легких крестиков! 18.09.2021 в 17:43, mag сказал(а): Пирог выглядит очень аппетитным! Белочка такая милота!!! Фото супер!!! Природа и прекрасная и грозная! 18 часов назад, mag сказал(а): С покупочками! "Большой" конечно шедевральный! С нетерпением буду ждать отшив. Как тебе на черной канве в принципе работается? Oksana7, mag, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 1 минуту назад, Juliay сказал(а): 18.09.2021 в 15:20, mag сказал(а): Показать больше Мариночка, с новым процессом, легких крестиков! Спасибо, Юля. 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Как тебе на черной канве в принципе работается? Тяжеловато, но решилась! Juliay, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 19.09.2021 в 15:28, mag сказал(а): посылка приехала. Марина, поздравляю! Как же прекрасен этот момент, когда берешь в руки новые наборы, облизываешь, обнюхиваешь... Обожаю это! Все наборы хороши! Люблю Лукас. Большой театр у тебя увидела впервые, раньше как-то не встречала, не припомню. Бомба! svetlana62, махно, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Как же прекрасен этот момент, когда берешь в руки новые наборы, Таня, до сих пор стоят на виду. 19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Большой театр у тебя увидела впервые, Он относительно новый. Egelia, irisheckin, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Таня, до сих пор стоят на виду. Мне иногда хочется обложки наборов на стены прилепить, какие где планирую повесить)) Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение