6 октября 2021 13 часов назад, mag сказал(а): Все твои работы просто ласкают глаз! Чудесный кусочек двора Fascinata, Tatiana2406, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Это примерно 60 процентов, да, Марин? Да, Марина, 2/3 уже есть. 4 часа назад, Lorans сказал(а): И, однозначно, интереснее, чем на превью. Согласна, Наташа. 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Марина, скорость . Лена, у меня один процесс сейчас в работе. 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Красиво! Спасибо, Света. 37 минут назад, irisheckin сказал(а): Все твои работы просто ласкают глаз! Чудесный кусочек двора Ирина, засмущала, спасибо, очень приятно. svetlana62, АлёNка, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 14 часов назад, mag сказал(а): Как красиво. Дом как будто и правда из кирпичиков. А зелень такая объемная, пушистая. Очень красиво. Fascinata, ОльгаТольна, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 14 часов назад, mag сказал(а): Было. Стало. Марина, замечательное продвижение!!!! Какой красивенный куст у тебя там вырос и флигелёк построился Oksana7, mag, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 16 часов назад, mag сказал(а): Марина, здорово! С продвижением.Красота. Lorans, Tata44, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 17 часов назад, mag сказал(а): Мариночка, с продвижением! Очень уютный дом строится, на душе тепло от взгляда на него, на плющ, цветы... Хочу туда. Аринесса , Egelia, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 17 часов назад, mag сказал(а): Было. Стало. Мариночка, отлично дом строится и сразу зеленью обрастает! Уютно! ОльгаТольна, Аринесса , mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 5 часов назад, Egelia сказал(а): Дом как будто и правда из кирпичиков. А зелень такая объемная, пушистая. 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой красивенный куст у тебя там вырос и флигелёк построился 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Красота. 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Очень уютный дом строится, на душе тепло от взгляда на него, на плющ, цветы... Хочу туда. 2 часа назад, Juliay сказал(а): отлично дом строится и сразу зеленью обрастает! Уютно! Спасибо, девочки. вроде ничего особенного, но что-то в этом дизайне есть! Oksana7, Fascinata, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 05.10.2021 в 21:30, mag сказал(а): Стало. 4 часа назад, mag сказал(а): вроде ничего особенного, но что-то в этом дизайне есть! Вот точно, Марина, что-то в нем есть! И кирпичики, и зелень, и цветы - так красиво и уютно, что хочется попасть в этот дворик. И ещё. Он очень успокаивает, по крайней мере меня. Такое умиротворение... Lorans, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Он очень успокаивает, по крайней мере меня. Такое умиротворение... Согласна, Танюш. ОльгаТольна, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 02.10.2021 в 15:47, mag сказал(а): Давно хотела увидеть замок Гарибальди в Хрящевке. Впечатляет! Марина, я когда видела эти твои фотки в инсте, думала, что вы в Европу выбирались. Очень красиво! Lorans, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Только что, Пушистая сказал(а): Марина, я когда видела эти твои фотки в инсте, думала, что вы в Европу выбирались. Очень красиво! А это всего лишь Хрящевка, Инна. Fascinata, Пушистая, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Всем привет и хороших выходных. Оформился мой залив. nogres, Хозяйка смешных зверей, lenning и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Только что, mag сказал(а): Всем привет и хороших выходных. Оформился мой залив. Марина поздравляю! Строгое лаконичное оформление подчеркнуло всю красоту этой лазурной волны...все получилось гармонично ,хорошо подобрано.. Oksana7, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Марина, прими и мои поздравления!! Очень гармоничное оформление!! Браво!!! mag, Аринесса , махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Мариночка, поздравляю! У тебя получилась безумно красивая работа!! Что вышивка, что оформление - нет слов ! Спасибо за фото-путешествие по Сызрани! Очень интересно! mag, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 1 час назад, mag сказал(а): Марина, поздравляю с оформлением! Заливу очень идет. Lorans, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 1 час назад, mag сказал(а): Всем привет и хороших выходных. Оформился мой залив. Мариночка, картина получилась глубокая, волна волшебная, оформление добавило ей яркости! Очень стильно и модерново!!! фон на первом фото хороший, это ты делала? mag, АлёNка, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Марина, классно. В такой сдержанной стилистике оформления вдруг ярко стало видно, что перед тобой - стихия, природа, сила, рядом с которой можно только быть, не пытаясь управлять или доминировать… Мне нравится, здОрово. Поздравляю ! Lorans, Oksana7, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Строгое лаконичное оформление подчеркнуло всю красоту этой лазурной волны... Света спасибо, волна и правда в оформлении выразительнее стала. 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, прими и мои поздравления!! Очень гармоничное оформление!! Браво!!! Оля, большое спасибо. 2 часа назад, olga-sp сказал(а): Мариночка, поздравляю! У тебя получилась безумно красивая работа!! Что вышивка, что оформление - нет слов ! Спасибо за фото-путешествие по Сызрани! Очень интересно! Оля, привет, рада видеть тебя, спасибо. 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Марина, поздравляю с оформлением! Заливу очень идет. Спасибо, Таня. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, картина получилась глубокая, волна волшебная, оформление добавило ей яркости! Очень стильно и модерново!!! фон на первом фото хороший, это ты делала? Марина, спасибо. Насчет яркости согласна. Да, первое фото сделано сегодня утром при дневном свете на фоне обоев, где работа и будет висеть. Фотографировала и с ракушками, и с кораллами, а оставила самую строгую фотографию. Oksana7, ОльгаТольна, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Марина, классно. В такой сдержанной стилистике оформления вдруг ярко стало видно, что перед тобой - стихия, природа, сила, рядом с которой можно только быть, не пытаясь управлять или доминировать… Мне нравится, здОрово. Поздравляю ! Оля, спасибо огромное. Браво дизайнеру, я счастлива, что у меня эта стихия теперь перед глазами. irisheckin, АлёNка, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 8 часов назад, mag сказал(а): Оформился мой залив. Мариночка, поздравляю с красотой! Пейзаж ушел вглубь, предстал во всей красе, что просто замечательно! Очень стильное оформление, а на стенке, кусочек которой показан на первом фото, картина должна смотреться просто восхитительно! svetlana62, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Пейзаж ушел вглубь, предстал во всей красе, что просто замечательно! Спасибо, Танечка. Да, оформление сделало пейзаж более глубоким и выразительным. Oksana7, махно, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Мариша, красота! Картина уже заняла свое место на кухонной стеночке? Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Марин, а ты Волну понесёшь на конкурс? Лодки? Рим? У тебя столько много работ, все достойные. ОльгаТольна, svetlana62, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение