21 декабря 2021 Марина, немного с опозданием, но всё таки.. С Днем рождения доченьки! Здоровья вам и всех благ! Выздоравливайте и не болейте!:)) Белочка чудесная! и основу ты, Мариночка, нашла очень подходящую. Мне всегда этот белый фон глаза резал! Одно время я сама очень на белочек подсела, выбирала себе... в фаворитах у меня были 2 белки; вот эта https://www.stitch.su/rto/M577 и твоя. Пока думала и выбирала между двумя претендентами, мой пыл немного остыл:)) и дальше списка желаний не двигается:)) буду с удовольствием любоваться у тебя! а рамку уже купила белочке? или только присмотрела? Я тоже хочу с вами в "Новогодний флэшмоб"! Жаль, что уже тигра во всю вышиваю, но ничего... я найду что новенькое начать! Тем более, если не будет ограничений по сюжету... ОльгаТольна, Ксен40, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 3 часа назад, махно сказал(а): сразу же пошло на улучшение Спасибо, Галочка, сегодня у нее уже температуры нет. 3 часа назад, махно сказал(а): На мой взгляд это одна из самых лучших представительниц семейства беличьих в вышивке и канву ты ей подобрала идеальную! Сейчас я уже не сомневаюсь в подборе основы, все нравится. 3 часа назад, махно сказал(а): И ещё очень важный вопрос, а это обязательно должны быть тигры или можно выбирать на любую тему? Нет, конечно, любой процесс. Fascinata, Ксен40, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 32 минуты назад, Fascinata сказал(а): А я про внутренние ограничения, чтоб вот их все снять и ни в чем себе не отказывать! Оля, никаких ограничений ни в сюжетах, ни в сроках, ни в отчетах! ОлюшКа, Ксен40, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 26 минут назад, Olechka19 сказал(а): Здоровья вам и всех благ! Выздоравливайте и не болейте!:)) Спасибо, Олечка. 27 минут назад, Olechka19 сказал(а): Мне всегда этот белый фон глаза резал! Одно время я сама очень на белочек подсела, выбирала себе... в фаворитах у меня были 2 белки; Мне тоже в наборе не нравится белая канва. А на белочку РТО я тоже смотрела. 28 минут назад, Olechka19 сказал(а): рамку уже купила белочке? или только присмотрела? Только присмотрела. В Самаре делают такие. 30 минут назад, Olechka19 сказал(а): Я тоже хочу с вами в "Новогодний флэшмоб"! Значит начинаем! ОльгаТольна, Egelia, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 4 минуты назад, mag сказал(а): Только присмотрела. В Самаре делают такие. Ах, какая красивая рама!!!!! обожаю резьбу по дереву! хотя, конечно, вряд ли это настоящая резьба, скорее всего имитация, иначе стоила бы как крыло самолета.. Да какая разница в конечном счете! Главное, что лесной мотив есть на раме! и этим он подходит белочке... белочка в круг вписывается? или овал будет? Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 11 минут назад, Olechka19 сказал(а): хотя, конечно, вряд ли это настоящая резьба, скорее всего имитация, Оля, а что значит имитация? Они купили станок и вырезают на нем рамы. 13 минут назад, Olechka19 сказал(а): белочка в круг вписывается? или овал будет? впишем в круг Tatiana2406, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): А я про внутренние ограничения, чтоб вот их все снять и ни в чем себе не отказывать! Я только за!!! 22 минуты назад, mag сказал(а): Только присмотрела. В Самаре делают такие. Какая красивая!!!!!! Tatiana2406, Ксен40, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 4 минуты назад, mag сказал(а): Оля, а что значит имитация? Они купили станок и вырезают на нем рамы. Увеличила фото... Мои извинения.. Очки слабые надела... вот я слепошарая.... Мне показалось, что это литая рамка, акрил или гипс, и просто покрашена под дерево.. Тогда тем более красота! еще и запах дерева будут! все условия для белки, чтоб ей было комфортно:)) mag, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 5 минут назад, Olechka19 сказал(а): Мне показалось, что это литая рамка, акрил или гипс, и просто покрашена под дерево.. Тогда тем более красота! еще и запах дерева будут! все условия для белки, чтоб ей было комфортно:)) Гипсовые они тоже делают (я у них заказывала под деревце), а сейчас и с деревом начали работать. Olechka19, irisheckin, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Мариночка, с началом нового процесса!!! Доченьке крепкого здоровья! И вас обеих с ее Днем Рождения! mag, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 01.12.2021 в 14:56, mag сказал(а): , Какой красивущий снегирёк получился!!! Марина,скорейшего вам восстановления!!! Lorans, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 21.12.2021 в 10:46, mag сказал(а): Только присмотрела. В Самаре делают такие. Значит начинаем! Невероятная рама!!! Марина, а вырезают любого диаметра? Молодцы, совершенствуются. Очень хочется увидеть твою белочку уже оформленную! nata2017, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 6 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка, с началом нового процесса!!! Доченьке крепкого здоровья! И вас обеих с ее Днем Рождения! Юля, спасибо огромное. Lorans, Fascinata, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 18 минут назад, nata2017 сказал(а): Какой красивущий снегирёк получился!!! Марина,скорейшего вам восстановления!!! Наташа, спасибо. nata2017, Oksana7, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Невероятная рама!!! Марина, а вырезают любого диаметра? Молодцы, совершенствуются. Очень хочется увидеть твою белочку уже оформленную! Оля, в вк показывали диаметром 78 см. Tata44, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 20.12.2021 в 10:54, Lorans сказал(а): Именно как флешмоб с посылом: мы делаем так. Хотите- присоединяйтесь. 20.12.2021 в 11:32, mag сказал(а): флешмоб "Новогодний старт" 20.12.2021 в 20:42, Tata44 сказал(а): может, всё же отдельную тему, как Наташа предложила? Девочки, ну кто о чем, а вшивый о бане я все о стартах в новогоднюю ночь (или днём первого января). Если мы поддерживаем идею Наташи о кличе в отдельной теме, то давайте ее сделаем. А то ведь надо всем сообщить, дать время подумать, сделать выбор для старта, перевыбрать, снова выбрать ну и так далее. Так что если мы «за», я готова заняться ее созданием. Скажите, делаем? Если да, ещё раз давайте о названии. Марина дала вариант «Новогодний старт», у меня родилась идея «Карнавально-вышивальная ночь». У кого что ещё есть? Мариночка, ничего, что я тут обсуждение у тебя затеяла? Oksana7, Ксен40, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Девочки, ну кто о чем, а вшивый о бане я все о стартах в новогоднюю ночь Оля, вот для меня, например, непринципиально, отдельной темой наш флешмоб проводить или у Марины в гостях... но голос Марины, как хозяйки, я думаю должен быть решающим. Название "Карнавально-вышивальная ночь" мне очень нравится! я за! Tata44, Fascinata, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 21.12.2021 в 11:46, mag сказал(а): Только присмотрела. В Самаре делают такие. Какие классные жёлуди!!! К белочке 100% самое тооо....! Буду ждать окончания белочки!))) Идея с карновально-вышивальной ночью интересная. Надо обдумать. ) тады надо темку создать что ли... А ничё если не новогодний сюжет?))) Tata44, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 2 минуты назад, Цезарь сказал(а): А ничё если не новогодний сюжет?))) Аня, по сюжетам ограничений нет никаких, присоединяйся. Бум начинать в новогоднюю ночь (днём 1 января), желания загадывать, чудеса творить! Tata44, Tatiana2406, Цезарь и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 56 минут назад, Fascinata сказал(а): «Карнавально-вышивальная ночь». Мне нравится. 57 минут назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, ничего, что я тут обсуждение у тебя затеяла? Оля, обсуждайте, пожалуйста. Добро пожаловать. 48 минут назад, Olechka19 сказал(а): но голос Марины, как хозяйки, я думаю должен быть решающим. Нет, Оля. Решаем вместе. Я просто предлагала. Если создавать новую тему, давайте попросим Наташу @Lorans создать ее и написать красивое вступительное слово, будем там просто показывать ( можно вообще старт и финиш, остальное в своей теме) без всяких отчетов и подсчетов, посмотрим, сколько нас таких, кто вышивает 1 января. Lorans, Oksana7, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 19 минут назад, Цезарь сказал(а): Какие классные жёлуди!!! К белочке 100% самое тооо....! Буду ждать окончания белочки!))) Аня, на раму очередь 3 месяца и изготовление 3-4 недели, не скоро будет. lefkorosida, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Так что если мы «за», я готова заняться ее созданием. Скажите, делаем? Создавай, Оля! А клич можно дать в темке Объявления, что создали (или создадим в ближайшее время) тему, к то хочет - присоединяйтесь! Названия мне оба нравятся, симпатичные. Только про начинание "день 1 января" писать не надо. Только "ночь с 31 декабря на 1 января!!! Единственное условие." Ксен40, махно, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Так что если мы «за», я готова заняться ее созданием. Скажите, делаем? Создавай, Ольчик! Olechka19, lefkorosida, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Марина, белочка милашка и с рамой думаю будет нечто фееричное Про начало в новогоднюю ночь только сейчас прочитала. Идея, конечно, захватывающая, сразу хочется что-нибудь начать!! svetlana62, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Мне тоже не принципиально где) Новогодний флэшмоб - идея отличная! Ксен40, Lorans, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение