1 января 2022 9 минут назад, Пушистая сказал(а): Результаты за прошлый год у тебя шикарные!!! И подарочек от Марины невероятно душевный, молодцы вы, девчонки, что находите на это время и силы!!! Инна, спасибо. Да, Снегурочка Марина сотворила что-то невероятное! АлёNка, Olechka19, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Марина, итоги года - отличные! Столько разных красивых работ! Поздравляю с Новым годом! Пусть он будет счастливым и удачным! Крепкого здоровья и хорошего иммунитета! Lorans, sta.nsk, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 01.01.2022 в 15:08, ОлюшКа сказал(а): Марина, итоги года - отличные! Столько разных красивых работ! Поздравляю с Новым годом! Пусть он будет счастливым и удачным! Крепкого здоровья и хорошего иммунитета! Олечка, спасибо большое. С наступившим тебя! sta.nsk, Oksana7, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 30.12.2021 в 15:23, mag сказал(а): 20 работ, больших и маленьких, сама не ожидала. Повторю здесь. Супер результат! Два десятка красивых работ и почти все оформленные! Залив и Причал даже можно было бы рядышком повесить. Многие создают дома "морские" стеночки, что-то в этом есть. Жаль, что у меня нет возможности создавать тематические экспозиции. С Новым годом и: Fascinata, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 30.12.2021 в 16:12, mag сказал(а): Забыла поближе показать вышивку. Какие же они красивые! Так это же конфетница! Столько вариантов использования шкатулочки! Мне тоже нравится тема желудей, белочек, лесных ягод. Приятно пользоваться такими красивыми вещами! Lorans, Oksana7, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 3 часа назад, nata-g сказал(а): Залив и Причал даже можно было бы рядышком повесить. Многие создают дома "морские" стеночки, что-то в этом есть. Наташа, я пробовала, но что-то пошло не так. Спасибо большое, тебя тоже с Новым годом! Здоровья и во всем успехов, радуй нас и дальше своими сложными ДИМами. Olechka19, nata-g, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Всем привет! Приятная новость. Сегодня в Самаре состоялась встреча вышивальщиц в составе двух человек и даже телемост с Псковской областью. Марина, привет! Ко мне приезжала Снегурочка Наташа с кучей подарков. Смотрите, что у меня есть! Органайзер Pako, я о нем так долго думала! Остатки набора "Ладога", милый тигренок гжель, еще и пряник с тигренком. Наташенька, спасибо тебе за встречу, внимание и подарки! Tata44, svetlana62, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Марина, поздравляю с приятной встречей и подарками! Пако - это вещь!!!! Tata44, Lorans, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 1 час назад, mag сказал(а): Сегодня в Самаре состоялась встреча вышивальщиц Девчонки, молодцы! Встречи, подарки - это так по-рождественски, у вас настоящий праздник! Мариночка, тебе отдельные поздравления с подарочками, все хороши и приятны. svetlana62, Ксен40, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 39 минут назад, Oksana7 сказал(а): Марина, поздравляю с приятной встречей и подарками! Пако - это вещь!!!! Только что, Fascinata сказал(а): Девчонки, молодцы! Встречи, подарки - это так по-рождественски, у вас настоящий праздник! Мариночка, тебе отдельные поздравления с подарочками, все хороши и приятны. Спасибо, Оксана, спасибо, Оля, встречи - это здорово, я до сих пор на эмоциях, никак не соберусь сесть за вышивку, а новый процесс обязательно начну с новым органайзером. irisheckin, Ксен40, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 1 час назад, mag сказал(а): Смотрите, что у меня есть! Органайзер Pako О, это очень нужная на хозяйстве вещь! Я накупила аналоговых китайских, и довольна как слон! Очень удобно подборы собирать и перевешивать нитки из американских наборов Дим. Oksana7, АлёNка, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 51 минуту назад, nata-g сказал(а): О, это очень нужная на хозяйстве вещь! Я накупила аналоговых китайских, и довольна как слон! Очень удобно подборы собирать и перевешивать нитки из американских наборов Дим. А ведь это идея! Спасибо! sta.nsk, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Всем привет! Приятная новость. Сегодня в Самаре состоялась встреча вышивальщиц в составе двух человек и даже телемост с Псковской областью. Марина, привет! Ко мне приезжала Снегурочка Наташа с кучей подарков. Смотрите, что у меня есть! Органайзер Pako, я о нем так долго думала! Остатки набора "Ладога", милый тигренок гжель, еще и пряник с тигренком. Наташенька, спасибо тебе за встречу, внимание и подарки! И я, и я не осталась без новогоднего подарочка!!! И возможно, у Берега Ладоги скоро будет свой "дом" - видите эту круглую рамочку Маришка, спасибо за гостеприимство! Oksana7, ОлюшКа, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 2 минуты назад, Lorans сказал(а): И возможно, у Берега Ладоги скоро будет свой "дом" - видите эту круглую рамочку Очень хочется посмотреть, Наташа. svetlana62, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 19 часов назад, mag сказал(а): реча вышивальщиц в составе двух человек и даже телемост с Псковской областью. Марина, привет! Ко мне приезжала Снегурочка Наташа с кучей подарков. Смотрите, что у меня есть! Мариночка, с подарочками тебя! Всё нужное и вкусное:))) А Наташе очень идет роль Снегурочки! Она такая умничка! Всем радость несет!!! 15 часов назад, Lorans сказал(а): И я, и я не осталась без новогоднего подарочка!!! Бумеранг добра запущен!!!!:)) Наташа, с подарочком тебя! Надеюсь рамочка подойдет Ладоге и эта вышитая красотка не будет лежать где то "у шкапчике", а будет радовать тебя со стеночки:)) Марина,! Встречи и телемост - отличные идеи! Девочки, вы большие молодцы!!! махно, Lorans, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 40 минут назад, Olechka19 сказал(а): А Наташе очень идет роль Снегурочки! Она такая умничка! Всем радость несет!!! Согласна, Олечка. Lorans, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 А я белочку несу. АлёNка, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 6 минут назад, mag сказал(а): А я белочку несу. Мариш, здорово получается! Смело можешь заказывать рамочку Fascinata, Аринесса , svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Только что, Lorans сказал(а): Мариш, здорово получается! Смело можешь заказывать рамочку Спасибо, Наташа. Надо листочки в левом верхнем углу вышить, возможно, придется чуть обрезать или диаметр рамки увеличивать. Oksana7, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 1 час назад, mag сказал(а): А я белочку несу. Белочка, прелесть! svetlana62, Tata44, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 2 часа назад, mag сказал(а): А я белочку несу. Марина, какая ты умница, что заменила основу!! То что доктор прописал!! Совсем по-другому вышивка заиграла!! махно, svetlana62, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 27 минут назад, mag сказал(а): А я белочку несу. Минимум бэка и такая прелесть получилась...симпатичная... Oksana7, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 53 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Марина, какая ты умница, что заменила основу!! То что доктор прописал!! Совсем по-другому вышивка заиграла!! Спасибо, Танечка. Я тоже довольна результатом. Fascinata, махно, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 26 минут назад, svetlana62 сказал(а): Минимум бэка и такая прелесть получилась...симпатичная... Света, бэка здесь совсем мало, да. Все, как я люблю. АлёNка, Tata44, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 08.01.2022 в 18:46, mag сказал(а): Сегодня в Самаре состоялась встреча вышивальщиц в составе двух человек и даже телемост с Псковской областью. Марина, привет! Мариночка, какие чудесные подарочки! Девочки! Рада была к вам присоединиться! это было так удивительно - из каких-то домашних дел, которые никогда не кончаются, очутиться в кругу друзей! В общем, опять волшебство! 4 часа назад, mag сказал(а): А я белочку несу. Белочка просто чудесная вышла! Я даже онемела от восторга, когда мне предоставилась возможность увидеть белочкк по телемосту, почти вживую. От этой основы я просто в восторге! Шёрстка так и переливаетмя разными цветами! Кружок прекрасно обрамит эту вышивку!!! Fascinata, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение