22 января 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Надо будет попробовать, Лена. Такая идея приходила в голову нам с дочкой. Тебе то запросто, ты выдумщица Oksana7, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Тебе то запросто, ты выдумщица Egelia, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Марина, шалость затея с кругом удалась! На славу! И с заменой основы, однозначно)). Очень душевная работа получилась, белочка такая натуральная. Поза очень верно поймана. В детстве мы часто кормили белочек прямо с руки, на Морском проспекте они были вот такие ручные. svetlana62, Oksana7, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Всем привет. Решила написать сразу на эмоциях. Ко мне сегодня забегала, иначе не скажешь, минут на сорок пять Ирина @irisheckin, даже чаю не попили . Подарила подарки, посмотрела мои работы и убежала . Правда, я успела посмотреть ее рулончик: розочку Dim, птичку и пейзаж с овечками DMC, вживую очень красивые! Вот такие у меня теперь есть небесно-голубого цвета два отреза равномерки и бобинки для ниток. Ирочка, спасибо тебе огромное за встречу, общение и подарки. У меня новый процесс из разряда захотела - купила - шью. Вот и строй себе планы . Panna ЗМ-7068 Варежки, 18,5х16, аида 16, 13 цветов, 5 блендов, бэк 6 цветов. Всех с пятницей и хороших выходных! irisheckin, Oksana7, Аринесса и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 17 минут назад, sta.nsk сказал(а): Марина, шалость затея с кругом удалась! На славу! И с заменой основы, однозначно)). Очень душевная работа получилась, белочка такая натуральная. Поза очень верно поймана. В детстве мы часто кормили белочек прямо с руки, на Морском проспекте они были вот такие ручные. Спасибо, Танечка. А белочки и в Самаре практически ручные. Lorans, АлёNка, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 1 час назад, mag сказал(а): У меня новый процесс из разряда захотела - купила - шью Это счастье)). Мариночка, посмотрела картинку, что получится. Очень уютная тёплая вышивка. И недолгая, судя по всему)). Варежки даже на картинке мягкие и пушистые, прелесть! lefkorosida, Egelia, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 2 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Очень уютная тёплая вышивка. И недолгая, судя по всему)). Варежки даже на картинке мягкие и пушистые, прелесть! Таня, и мне они очень нравятся. Думаю, финиш не за горами, вышиваю третий день, половина точно есть. Фото показала вчерашнее. lefkorosida, АлёNка, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 6 часов назад, mag сказал(а): Ко мне сегодня забегала, иначе не скажешь, минут на сорок пять Ирина @irisheckin Марина, какая активная у тебя социальная жизнь, вот и ещё одна встреча, общение подарки. Как приятно, поздравляю! Варежки очень милые, и это так здОрово - настроение тебя повлекло, а ты за ним, в этом столько удовольствия! И я-то знаю, что говорю, можно сказать, только что у меня подобное со снегирями было. mag, Tata44, Olechka19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 35 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, какая активная у тебя социальная жизнь, вот и ещё одна встреча, общение подарки. Как приятно, поздравляю! Спасибо, Олечка. Очень приятно. 45 минут назад, Fascinata сказал(а): это так здОрово - настроение тебя повлекло, а ты за ним, в этом столько удовольствия! И я-то знаю, что говорю, можно сказать, только что у меня подобное со снегирями было. Повлекло, Оль, прямо приспичило, можно сказать. АлёNка, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Только что, mag сказал(а): Повлекло, Оль, прямо приспичило, можно сказать. Egelia, АлёNка, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Девочки, Мариша и Ириша @irisheckin, рада вашей встрече! Всегда приятно увидеть воочию товарищей по несчастью! Мариш, варежки как нельзя кстати в эти зимние снежные денечки! раз душа просит - значит надо! Fascinata, irisheckin, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 39 минут назад, Lorans сказал(а): Девочки, Мариша и Ириша @irisheckin, рада вашей встрече! Всегда приятно увидеть воочию товарищей по несчастью! 40 минут назад, Lorans сказал(а): Мариш, варежки как нельзя кстати в эти зимние снежные денечки! раз душа просит - значит надо! Есть идея повтора на равномерке для метрики девочке, рожденной в декабре. махно, Fascinata, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Марина, как прекрасно видеться с единомышленниками! Они всё про тебя понимают, и не надо ничего объяснять и растолковывать! С подарочком тебя! Голубую равномерку " пристроить" очень легко думаю у тебя так и будет! С началом "варежек", такой уютный дизайн, мне понравились, и фон очень классный! махно, Fascinata, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Они всё про тебя понимают, и не надо ничего объяснять и растолковывать! Это точно, Марина, понимание 100%. 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Голубую равномерку " пристроить" очень легко думаю у тебя так и будет! А как варежки бы вписались на ту, что в крапинку. Egelia, Oksana7, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 5 часов назад, mag сказал(а): А как варежки бы вписались на ту, что в крапинку. Да-да-да! Может ещё раз потом их вышить? Хотя, можно любой другой хочушный дизайн на ней вышить! махно, Egelia, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 28.01.2022 в 17:47, mag сказал(а): даже чаю не попили. и убежала . Ирочка, спасибо тебе огромное за встречу, общение и подарки. Привет! Подарки микроскопические, не о чем и говорить) Беда в том, что в Самаре я всегда проездом/пробегом и никогда не знаю, где и во сколько я буду, уеду домой в этот же день или поеду дальше в область. Поздновато я к тебе двинулась, но побоялась, что долго не соберусь и опять встреча сорвётся. Боюсь, что это выглядело невежливо. Зато я приехала домой не ночью и запрыгнула в одну из последних городских маршруток. Вам спасибо за гостеприимство! Всё шикарное - ослепительно новая сияющая квартира, приветливые домочадцы, вкуснейшие запахи 28.01.2022 в 17:47, mag сказал(а): посмотрела мои работы Я бы ещё часа два их смотрелаПотрясающие подборки картин в кухне и в комнате - можно платные экскурсии водить, настолько безупречно выдержаны стиль и оформление. Белка на льне - сногсшибательна! Не передать, как ей идёт цвет и фактура ткани! Огромная красивая Гавань над кроватью, не смогла к ней подлезть поближе, чтобы рассмотреть как следует. Не отрываясь смотрела снизу вверх на Тигра, даже не похоже на вышивку, но влезть на диван (как в Орске) не осмелилась 29.01.2022 в 11:30, Lorans сказал(а): рада вашей встрече! Всегда приятно увидеть воочию товарищей по несчастью! Спасибо, Наташа! С Мариной мы не виделись 2,5 года) Может, и тебя удастся увидеть при случае 29.01.2022 в 18:58, Tata44 сказал(а): как прекрасно видеться с единомышленниками! Они всё про тебя понимают, и не надо ничего объяснять и растолковывать! О да)) Поговорили о станках и креслах, посмотрели коллекцию ножниц. Я подержала в руках настоящую кастомскую канву, погладила розовый бисер в "Питере" - очень приятные ощущения. Ушла (убежала по Марининой версии) с подарками - орский тортик (будет ждать приезда сестры), комплект материалов к деревцу от Derwentwater, магниты с Орском и из яшмы. Марина, огромное спасибо! Жаль, что не побывала с Мариной в парке и не покормила белок. Oksana7, ОлюшКа, махно и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Боюсь, что это выглядело невежливо. Да что ты, Ира, все хорошо. 6 часов назад, irisheckin сказал(а): но влезть на диван (как в Орске) не осмелилась Просто у тебя времени было мало. 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Марина, огромное спасибо! Ирина, тебе тоже спасибо за встречу, приезжай, только не на полчаса. 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Жаль, что не побывала с Мариной в парке и не покормила белок. Мы с тобой отложим это мероприятие на теплое время года. Кстати, дочка в выходной в обед не нашла там не одной белочки, они зимой только утром бегают. Olechka19, irisheckin, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 24.05.2020 в 14:56, mag сказал(а): Что сказать про "Лунную ночь" от Nova Sloboda , вышивается легко, довольно быстро (5 недель), Марина, привет! Ты стирала готовую работу? Lorans, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 1 минуту назад, Palex сказал(а): Марина, привет! Ты стирала готовую работу? Рита, стирала в теплой воде, все нормально. Egelia, Oksana7, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Только что, mag сказал(а): стирала в теплой воде, все нормально. У меня есть такой же набор, в инструкции ничего не написано про стирку. А вот в другом наборе этой же фирмы есть "не рекомендуется стирать готовую работу", может из-за бисера? Oksana7, mag, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 4 минуты назад, Palex сказал(а): У меня есть такой же набор, в инструкции ничего не написано про стирку. А вот в другом наборе этой же фирмы есть "не рекомендуется стирать готовую работу", может из-за бисера? Может из-за бисера, Рита. Меня вопрос стирки бисерной работы сейчас тоже очень интересует, на Питере даже разметку не делаю, сколько читала, смотрела, пока не определилась... Palex, svetlana62, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 11 минут назад, mag сказал(а): Может из-за бисера Для меня "не стирать готовую работу" всё равно, что не вышивать, она у меня пачкается как бы я не защищала её. Я думаю постирать, когда закончу вышивать нитками, а бисер пришить потом. 11 минут назад, mag сказал(а): Меня вопрос стирки бисерной работы сейчас тоже очень интересует А как поступают вышивальщицы бисерных картин? P.s. "Лунной ночью" любуюсь до сих пор, до чего оформление великолепно! махно, Fascinata, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Palex, Рита, у меня вроде и не пачкается на станке, но я всегда стираю работы. Это вариант- пришить бисер после стирки. 8 минут назад, Palex сказал(а): А как поступают вышивальщицы бисерных картин? 50/50, одни говорят, что можно, другие, что ни в коем случае. 8 минут назад, Palex сказал(а): P.s. "Лунной ночью" любуюсь до сих пор, до чего оформление великолепно! Идея прорезей в паспарту позаимствована здесь на форуме, очень не хотелось прятать эту красивую основу. Спасибо. Olechka19, Солоха Дражайшая, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 9 часов назад, irisheckin сказал(а): О да)) Поговорили о станках и креслах, посмотрели коллекцию ножниц. Я подержала в руках настоящую кастомскую канву, погладила розовый бисер в "Питере" - очень приятные ощущения. Ушла (убежала по Марининой версии) с подарками - орский тортик (будет ждать приезда сестры), комплект материалов к деревцу от Derwentwater, магниты с Орском и из яшмы. Ну супер! У Марины есть что поразглядывать! 9 часов назад, irisheckin сказал(а): Жаль, что не побывала с Мариной в парке и не покормила белок. Вот, значит есть повод для новой встречи!!! Olechka19, mag, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 28.01.2022 в 15:47, mag сказал(а): Всем привет. Решила написать сразу на эмоциях. Ко мне сегодня забегала, иначе не скажешь, минут на сорок пять Ирина @irisheckin, даже чаю не попили . Подарила подарки, посмотрела мои работы и убежала . Правда, я успела посмотреть ее рулончик: розочку Dim, птичку и пейзаж с овечками DMC, вживую очень красивые! Вот такие у меня теперь есть небесно-голубого цвета два отреза равномерки и бобинки для ниток. Ирочка, спасибо тебе огромное за встречу, общение и подарки. У меня новый процесс из разряда захотела - купила - шью. Вот и строй себе планы . Panna ЗМ-7068 Варежки, 18,5х16, аида 16, 13 цветов, 5 блендов, бэк 6 цветов. Всех с пятницей и хороших выходных! Мариночка, как же я за вас рада, ведь каждая такая встреча, хоть и недолгая, это как очередной бриллиантик в цепочке жизненных событий, сверкнула и осталась в душе навсегда! Варежки прелестны, молодец что не отказываешь себе в неожиданных, сиюминутных желаниях, это важно, тем более процесс замечательный и, судя по уже отшитому, быстрый, не успеет надоесть, а строить планы - смешить Бога! irisheckin, Lorans, lenning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение