Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, mag сказал(а):

Надо будет попробовать, Лена. Такая идея приходила в голову нам с дочкой. :girl_haha:

Тебе то запросто, ты выдумщица:give_rose:

Oksana7, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, шалость затея с кругом удалась! На славу! И с заменой основы, однозначно:ok:)). Очень душевная работа получилась, белочка такая натуральная. Поза очень верно поймана. В детстве мы часто кормили белочек прямо с руки, на Морском проспекте они были вот такие ручные:yes3:.

svetlana62, Oksana7, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Решила написать сразу на эмоциях. Ко мне сегодня забегала, иначе не скажешь, минут на сорок пять Ирина @irisheckin, даже чаю не попили :blush:. Подарила подарки, посмотрела мои работы и убежала :girl_haha:. Правда, я успела посмотреть ее рулончик: розочку Dim, птичку и пейзаж с овечками DMC, вживую очень красивые! :tender:Вот такие у меня теперь есть небесно-голубого цвета два отреза равномерки и бобинки для ниток. 1230691552_2022-01-2817_30_42.thumb.jpg.8bd6b77d31e060d78a2402cdeb36ea72.jpg  Ирочка, спасибо тебе огромное за встречу, общение и подарки:l_daisy:

У меня новый процесс из разряда захотела - купила - шью. Вот и строй себе планы :dw:.

Panna ЗМ-7068 Варежки, 18,5х16, аида 16, 13 цветов, 5 блендов, бэк 6 цветов. 1650860994_2022-01-2715_27_46.thumb.jpg.18c971c2c4b8ea46fb9d99b4983fdfdb.jpg 

Всех с пятницей и хороших выходных!

irisheckin, Oksana7, Аринесса и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, sta.nsk сказал(а):

Марина, шалость затея с кругом удалась! На славу! И с заменой основы, однозначно:ok:)). Очень душевная работа получилась, белочка такая натуральная. Поза очень верно поймана. В детстве мы часто кормили белочек прямо с руки, на Морском проспекте они были вот такие ручные:yes3:.

Спасибо, Танечка. А белочки и в Самаре практически ручные. :yes3:

Lorans, АлёNка, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

У меня новый процесс из разряда захотела - купила - шью

Это счастье)). Мариночка, посмотрела картинку, что получится:yes3:. Очень уютная тёплая вышивка. И недолгая, судя по всему:wink:)). Варежки даже на картинке мягкие и пушистые, прелесть:tender:

lefkorosida, Egelia, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sta.nsk сказал(а):

Очень уютная тёплая вышивка. И недолгая, судя по всему:wink:)). Варежки даже на картинке мягкие и пушистые, прелесть:tender:

Таня, и мне они очень нравятся. Думаю, финиш не за горами, вышиваю третий день, половина точно есть. Фото показала вчерашнее. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, mag сказал(а):

Ко мне сегодня забегала, иначе не скажешь, минут на сорок пять Ирина @irisheckin

Марина, какая активная у тебя социальная жизнь, вот и ещё одна встреча, общение подарки. Как приятно, поздравляю!

Варежки очень милые, и это так здОрово - настроение тебя повлекло, а ты за ним, в этом столько удовольствия! И я-то знаю, что говорю, можно сказать, только что у меня подобное  со снегирями было:girl_wink:.

mag, Tata44, Olechka19 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Fascinata сказал(а):

Марина, какая активная у тебя социальная жизнь, вот и ещё одна встреча, общение подарки. Как приятно, поздравляю!

Спасибо, Олечка. Очень приятно. :yes3:

45 минут назад, Fascinata сказал(а):

это так здОрово - настроение тебя повлекло, а ты за ним, в этом столько удовольствия! И я-то знаю, что говорю, можно сказать, только что у меня подобное  со снегирями было:girl_wink:.

Повлекло, Оль, прямо приспичило, можно сказать. :girl_haha::friends:

АлёNка, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Мариша и Ириша @irisheckin, рада вашей встрече! Всегда приятно увидеть воочию товарищей по несчастью! 

Мариш, варежки как нельзя кстати в эти зимние снежные денечки!:girl_wink: раз душа просит - значит надо!:good2:

Fascinata, irisheckin, Oksana7 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Lorans сказал(а):

Девочки, Мариша и Ириша @irisheckin, рада вашей встрече! Всегда приятно увидеть воочию товарищей по несчастью! 

:yes3::friends:

40 минут назад, Lorans сказал(а):

Мариш, варежки как нельзя кстати в эти зимние снежные денечки!:girl_wink: раз душа просит - значит надо!:good2:

Есть идея повтора на равномерке для метрики девочке, рожденной в декабре.

махно, Fascinata, sta.nsk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как прекрасно видеться с единомышленниками! Они всё про тебя понимают, и не надо ничего объяснять и растолковывать! С подарочком тебя! Голубую равномерку " пристроить" очень легко :good2:думаю у тебя так и будет! 

С началом "варежек", такой уютный дизайн, мне понравились,  и фон очень классный!:tender:

махно, Fascinata, lefkorosida и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tata44 сказал(а):

Они всё про тебя понимают, и не надо ничего объяснять и растолковывать! 

Это точно, Марина, понимание 100%.

17 минут назад, Tata44 сказал(а):

Голубую равномерку " пристроить" очень легко :good2:думаю у тебя так и будет! 

А как варежки бы вписались на ту, что в крапинку. :tender:

Egelia, Oksana7, svetlana62 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mag сказал(а):

А как варежки бы вписались на ту, что в крапинку. :tender:

Да-да-да!  Может ещё раз потом их вышить?:D  Хотя, можно любой другой хочушный дизайн на ней вышить!

махно, Egelia, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.01.2022 в 17:47, mag сказал(а):

даже чаю не попили.  и убежала :girl_haha:.

Ирочка, спасибо тебе огромное за встречу, общение и подарки:l_daisy:

Привет! Подарки микроскопические, не о чем и говорить) Беда в том, что в Самаре я всегда проездом/пробегом и никогда не знаю, где и во сколько я буду, уеду домой в этот же день или поеду дальше в область. Поздновато я к тебе двинулась, но побоялась, что долго не соберусь и опять встреча сорвётся. Боюсь, что это выглядело невежливо. Зато я приехала домой не ночью и запрыгнула в одну из последних городских маршруток.

Вам спасибо за гостеприимство! Всё шикарное - ослепительно новая сияющая квартира, приветливые домочадцы, вкуснейшие запахи:rolleyes:

28.01.2022 в 17:47, mag сказал(а):

посмотрела мои работы

Я бы ещё часа два их смотрела:girl_dance:Потрясающие подборки картин в кухне и в комнате - можно платные экскурсии водить, настолько безупречно выдержаны стиль и оформление.

Белка на льне - сногсшибательна! Не передать, как ей идёт цвет и фактура ткани!

Огромная красивая Гавань над кроватью, не смогла к ней подлезть поближе, чтобы рассмотреть как следует. Не отрываясь смотрела снизу вверх на Тигра, даже не похоже на вышивку, но влезть на диван (как в Орске) не осмелилась:lol2:

29.01.2022 в 11:30, Lorans сказал(а):

рада вашей встрече! Всегда приятно увидеть воочию товарищей по несчастью! 

Спасибо, Наташа! С Мариной мы не виделись 2,5 года) Может, и тебя удастся увидеть при случае:wink:

29.01.2022 в 18:58, Tata44 сказал(а):

как прекрасно видеться с единомышленниками! Они всё про тебя понимают, и не надо ничего объяснять и растолковывать!

О да)) Поговорили о станках и креслах, посмотрели коллекцию ножниц. Я подержала в руках настоящую кастомскую канву, погладила розовый бисер в "Питере" - очень приятные ощущения.

Ушла (убежала по Марининой версии) с подарками - орский тортик (будет ждать приезда сестры), комплект материалов к деревцу от Derwentwater, магниты с Орском и из яшмы. Марина, огромное спасибо!

Жаль, что не побывала с Мариной в парке и не покормила белок.

Oksana7, ОлюшКа, махно и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irisheckin сказал(а):

Боюсь, что это выглядело невежливо. 

Да что ты, Ира, все хорошо. :friends:

но влезть на диван (как в Орске) не осмелилась:lol2:

Просто у тебя времени было мало. :wink:

Марина, огромное спасибо!

Ирина, тебе тоже спасибо за встречу, приезжай, только не на полчаса. :give_heart:

Мы с тобой отложим это мероприятие на теплое время года. Кстати, дочка в выходной в обед не нашла там не одной белочки, они зимой только утром бегают.

Olechka19, irisheckin, svetlana62 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.05.2020 в 14:56, mag сказал(а):

Что сказать про "Лунную ночь" от Nova Sloboda , вышивается легко, довольно быстро  (5 недель),

Марина, привет!

Ты стирала готовую работу?

Lorans, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Palex сказал(а):

Марина, привет!

Ты стирала готовую работу?

Рита, стирала в теплой воде, все нормально.

Egelia, Oksana7, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

стирала в теплой воде, все нормально.

У меня есть такой же набор, в инструкции ничего не написано про стирку.

А вот в другом наборе этой же фирмы есть "не рекомендуется стирать готовую работу", может из-за бисера?

Oksana7, mag, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Palex сказал(а):

У меня есть такой же набор, в инструкции ничего не написано про стирку.

А вот в другом наборе этой же фирмы есть "не рекомендуется стирать готовую работу", может из-за бисера?

Может из-за бисера, Рита. Меня вопрос стирки бисерной работы сейчас тоже очень интересует, на Питере даже разметку не делаю, сколько читала, смотрела, пока не определилась...

Palex, svetlana62, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, mag сказал(а):

Может из-за бисера

Для меня  "не стирать готовую работу"  всё равно, что не вышивать, она у меня пачкается как бы я не защищала её.

Я думаю постирать, когда закончу вышивать нитками, а бисер пришить потом.

11 минут назад, mag сказал(а):

Меня вопрос стирки бисерной работы сейчас тоже очень интересует

А как поступают вышивальщицы бисерных картин?    

P.s.  "Лунной ночью"  любуюсь до сих пор, до чего оформление великолепно!

махно, Fascinata, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Palex, Рита, у меня вроде и не пачкается на станке, но я всегда стираю работы. Это вариант- пришить бисер после стирки. 

8 минут назад, Palex сказал(а):

А как поступают вышивальщицы бисерных картин?  

50/50, одни говорят,  что можно, другие, что ни в коем случае.

8 минут назад, Palex сказал(а):

P.s.  "Лунной ночью"  любуюсь до сих пор, до чего оформление великолепно!

Идея прорезей в паспарту позаимствована здесь на форуме, очень не хотелось прятать эту красивую основу. Спасибо.  

Поделиться сообщением

9 часов назад, irisheckin сказал(а):

О да)) Поговорили о станках и креслах, посмотрели коллекцию ножниц. Я подержала в руках настоящую кастомскую канву, погладила розовый бисер в "Питере" - очень приятные ощущения.

Ушла (убежала по Марининой версии) с подарками - орский тортик (будет ждать приезда сестры), комплект материалов к деревцу от Derwentwater, магниты с Орском и из яшмы.

Ну супер! У Марины есть что поразглядывать! :girl_in_love:

9 часов назад, irisheckin сказал(а):

Вот, значит есть повод для новой встречи!!!:girl_haha:

Olechka19, mag, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.01.2022 в 15:47, mag сказал(а):

Всем привет. Решила написать сразу на эмоциях. Ко мне сегодня забегала, иначе не скажешь, минут на сорок пять Ирина @irisheckin, даже чаю не попили :blush:. Подарила подарки, посмотрела мои работы и убежала :girl_haha:. Правда, я успела посмотреть ее рулончик: розочку Dim, птичку и пейзаж с овечками DMC, вживую очень красивые! :tender:Вот такие у меня теперь есть небесно-голубого цвета два отреза равномерки и бобинки для ниток. 1230691552_2022-01-2817_30_42.thumb.jpg.8bd6b77d31e060d78a2402cdeb36ea72.jpg  Ирочка, спасибо тебе огромное за встречу, общение и подарки:l_daisy:

У меня новый процесс из разряда захотела - купила - шью. Вот и строй себе планы :dw:.

Panna ЗМ-7068 Варежки, 18,5х16, аида 16, 13 цветов, 5 блендов, бэк 6 цветов. 1650860994_2022-01-2715_27_46.thumb.jpg.18c971c2c4b8ea46fb9d99b4983fdfdb.jpg 

Всех с пятницей и хороших выходных!

Мариночка, как же я за вас рада, ведь каждая такая встреча, хоть и недолгая, это как очередной бриллиантик в цепочке жизненных событий, сверкнула и осталась в душе навсегда!:heart:

Варежки прелестны, молодец что не отказываешь себе в неожиданных, сиюминутных желаниях, это важно, тем более процесс замечательный и, судя по уже отшитому, быстрый, не успеет надоесть, а строить планы - смешить Бога!:yes3::girl_in_love:

irisheckin, Lorans, lenning и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в