1 февраля 2022 4 часа назад, махно сказал(а): Мариночка, как же я за вас рада, ведь каждая такая встреча, хоть и недолгая, это как очередной бриллиантик в цепочке жизненных событий, сверкнула и осталась в душе навсегда! Галочка, согласна с тобой, очень приятно пообщаться с единомышленником, поговорить на одном языке. У меня дома бывают такие гости, которым даже не интересно посмотреть на работы. Но одну троюродную сестру здесь, в Самаре, я все-таки подсадила на иглу. 4 часа назад, махно сказал(а): судя по уже отшитому, быстрый, не успеет надоесть Вчера закончила, постирала, покажу попозже. Работа занимает 5 дней. Tata44, Olechka19, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 1 час назад, mag сказал(а): Вчера закончила, постирала, покажу попозже. Работа занимает 5 дней. Это случилось даже быстрее, чем я предполагала, здорово!!! Fascinata, АлёNка, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Вчера закончила, постирала, покажу попозже. Работа занимает 5 дней. Марина, как здОрово! Tata44, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 28.01.2022 в 16:47, mag сказал(а): Всем привет. Решила написать сразу на эмоциях. Ко мне сегодня забегала, иначе не скажешь, минут на сорок пять Ирина @irisheckin, даже чаю не попили . Подарила подарки, посмотрела мои работы и убежала . Правда, я успела посмотреть ее рулончик: розочку Dim, птичку и пейзаж с овечками DMC, вживую очень красивые! Вот такие у меня теперь есть небесно-голубого цвета два отреза равномерки и бобинки для ниток. Ирочка, спасибо тебе огромное за встречу, общение и подарки. У меня новый процесс из разряда захотела - купила - шью. Вот и строй себе планы . Panna ЗМ-7068 Варежки, 18,5х16, аида 16, 13 цветов, 5 блендов, бэк 6 цветов. Всех с пятницей и хороших выходных! Встречи - это всегда радость души и сердца! Как здорово, что они случаются! Марина у меня тоже есть такие варежки! махно, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 01.02.2022 в 15:12, Fascinata сказал(а): Марина, как здОрово! Спасибо, Олечка. 1 час назад, Oksana7 сказал(а): Встречи - это всегда радость души и сердца! Как здорово, что они случаются! Это точно, Оксана. 1 час назад, Oksana7 сказал(а): Марина у меня тоже есть такие варежки! Ох, как они мне понравились, что я открыла серийное производство. Fascinata, Солоха Дражайшая, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 mag,Марина, как здорово, жизнь бьёт ключом! Встречи это просто чудо! Такой творческий посыл! Olechka19, Lorans, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Всем привет. Несу финиш и не простой, а финиш в кубе! Вот так неожиданно у меня получилась серия варежек, видимо, захотелось экспериментов, благо все цвета мулине оказались в наличии дома. @Татуся, Танечка, если можно, помести, пожалуйста, последнее фото тоже в процесс. В оригинале изменений нет. На голубой основе поменяла цвет сердца и темно-коричневый на прищепках и веревочке, выбрала чуть светлее, работа будет подарена в качестве метрики, надо надпись сделать, в третьей работе один помпончик отвела в сторону, чтобы закрыть горох на равномерке. Конечно, слегка устала от повтора, схему выучила почти наизусть, но очень довольна результатом, каждая работа по-своему интересна. Аринесса , Fascinata, nata2017 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 22 минуты назад, mag сказал(а): @Татуся Как классно варежки смотрятся на любой основе. И при этом так по разному. Lorans, махно, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 1 час назад, mag сказал(а): Всем привет. Несу финиш и не простой, а финиш в кубе! Вот так неожиданно у меня получилась серия варежек, видимо, захотелось экспериментов, благо все цвета мулине оказались в наличии дома. @Татуся, Танечка, если можно, помести, пожалуйста, последнее фото тоже в процесс. В оригинале изменений нет. На голубой основе поменяла цвет сердца и темно-коричневый на прищепках и веревочке, выбрала чуть светлее, работа будет подарена в качестве метрики, надо надпись сделать, в третьей работе один помпончик отвела в сторону, чтобы закрыть горох на равномерке. Конечно, слегка устала от повтора, схему выучила почти наизусть, но очень довольна результатом, каждая работа по-своему интересна. Ну, Мариш, ты в своём репертуаре. Зачем вышивать одну пару варежек, если можно сразу три всем сёстрам по серьгам, так сказать добрый зимний сюжет, такие белые пушистики у меня в институте были такие белые из кроличьего пуха. Такие мяяяягонькие, пушииииистенькие Все основы смотрятся гармонично. Горошек ты хорошо пристроила! В общем, одобрям-с ЛАДОМИРА, mag, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 2 часа назад, mag сказал(а): так неожиданно у меня получилась серия варежек Марина, очень симпатичные все, каждая по своему! Мне очень понравился вариант на голубой основе, так нежно получилось, в самы раз для метрики. А на горошковой основе тоже на подарок? Egelia, Olechka19, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 57 минут назад, mag сказал(а): Всем привет. Несу финиш и не простой, а финиш в кубе! Вот так неожиданно у меня получилась серия варежек, видимо, захотелось экспериментов, благо все цвета мулине оказались в наличии дома. @Татуся, Танечка, если можно, помести, пожалуйста, последнее фото тоже в процесс. В оригинале изменений нет. На голубой основе поменяла цвет сердца и темно-коричневый на прищепках и веревочке, выбрала чуть светлее, работа будет подарена в качестве метрики, надо надпись сделать, в третьей работе один помпончик отвела в сторону, чтобы закрыть горох на равномерке. Конечно, слегка устала от повтора, схему выучила почти наизусть, но очень довольна результатом, каждая работа по-своему интересна. Марин,все три пары варежек классные. Мне больше всего понравились на канве в горох. Аринесса , Fascinata, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 4 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. Несу финиш и не простой, а финиш в кубе! Вот так неожиданно у меня получилась серия варежек, видимо, захотелось экспериментов, благо все цвета мулине оказались в наличии дома. @Татуся, Танечка, если можно, помести, пожалуйста, последнее фото тоже в процесс. В оригинале изменений нет. На голубой основе поменяла цвет сердца и темно-коричневый на прищепках и веревочке, выбрала чуть светлее, работа будет подарена в качестве метрики, надо надпись сделать, в третьей работе один помпончик отвела в сторону, чтобы закрыть горох на равномерке. Конечно, слегка устала от повтора, схему выучила почти наизусть, но очень довольна результатом, каждая работа по-своему интересна. Маришенька, ну какая же прелесть эти пушистые варежки, да ещё в таком количестве! Мне понравились все варианты, но на голубой вообще в самое сердце! lenning, Egelia, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 4 часа назад, Egelia сказал(а): Как классно варежки смотрятся на любой основе. И при этом так по разному. Валя, спасибо. Согласна с тобой. 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ну, Мариш, ты в своём репертуаре. Зачем вышивать одну пару варежек, если можно сразу три 2 часа назад, Lorans сказал(а): Горошек ты хорошо пристроила! В общем, одобрям-с Наташа, тебе спасибо за такую красивую основу. 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Мне очень понравился вариант на голубой основе, так нежно получилось, в самый раз для метрики. А на горошковой основе тоже на подарок? Очень нежно, Оль. Надпись, наверное, сделаю сиреневой. Насчет горошковой еще не решила... 34 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Марин,все три пары варежек классные. Мне больше всего понравились на канве в горох. Света, согласна. Я бы так сказала:"Голубая- нежно, горох- мило, ну а коричневая- красиво и выразительно." Нравятся все! 27 минут назад, махно сказал(а): да ещё в таком количестве! Мне понравились все варианты, но на голубой вообще в самое сердце! Так вот вовремя мне Ирина @irisheckin голубую подарила, я не удержалась... Ирина, спасибо. махно, Fascinata, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 6 часов назад, mag сказал(а): Несу финиш и не простой, а финиш в кубе! Вот так неожиданно у меня получилась серия варежек, видимо, захотелось экспериментов, благо все цвета мулине оказались в наличии дома. Оооо, Марина, как здОрово!! Как же основа меняет настроение работы. Не смогла для себя выбрать любимчика - мне нравятся всё три)). Какой интересный эксперимент получился, ты большая выдумщица)). АлёNка, Oksana7, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 6 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Несу финиш и не простой, а финиш в кубе! Вот так неожиданно у меня получилась серия варежек, видимо, захотелось экспериментов, благо все цвета мулине оказались в наличии дома. @Татуся, Танечка, если можно, помести, пожалуйста, последнее фото тоже в процесс. В оригинале изменений нет. На голубой основе поменяла цвет сердца и темно-коричневый на прищепках и веревочке, выбрала чуть светлее, работа будет подарена в качестве метрики, надо надпись сделать, в третьей работе один помпончик отвела в сторону, чтобы закрыть горох на равномерке. Конечно, слегка устала от повтора, схему выучила почти наизусть, но очень довольна результатом, каждая работа по-своему интересна. Марина, блестящий эксперимент! Ты мастер экспериментов! Я всецело поддерживаю такие истории, что хочется, то и вышиваешь все три хорошИ и каждая по-своему. Fascinata, Аринесса , Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 23 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Какой интересный эксперимент получился, ты большая выдумщица)). Спасибо, Танечка. sta.nsk, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): все три хорошИ и каждая по-своему. Это точно, спасибо, Леночка. Egelia, Tata44, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 9 часов назад, mag сказал(а): серия варежек, видимо, захотелось экспериментов, благо все цвета мулине оказались в наличии дома. Обалдеть, Марин! Какое трио душевное! Варежки сами по себе теплые, мягкие, пушистые, а на "снежной" основе ещё более теплыми и пушистыми кажутся! А под метрику на голубой основе пойдут варежки? АлёNка, sta.nsk, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 8 минут назад, Tata44 сказал(а): А под метрику на голубой основе пойдут варежки? А почему нет? Девочка родилась в декабре. махно, sta.nsk, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Ого, Мариночка, сразу три пары варежек свояла! Классно получилось на всех основах. АлёNка, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 11 часов назад, mag сказал(а): А почему нет? Девочка родилась в декабре. Классно! Я почему-то так и подумала. Lorans, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 45 минут назад, Juliay сказал(а): Ого, Мариночка, сразу три пары варежек свояла! Классно получилось на всех основах. Да, Юля, для самой неожиданно, планировала две. Спасибо. Fascinata, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Ждём оформленные mag, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Ждём оформленные Лена, две сегодня принесу. sta.nsk, Oksana7, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 06.02.2022 в 13:27, mag сказал(а): как здорово! все прекрасны! а на горошке вообще как на фото живые махно, mag, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение