10 ноября 2023 9 часов назад, Tata44 сказал(а): И с нашим праздником! 7 часов назад, Lorans сказал(а): Мариша, Поздравляю! медалей много не бывает! Марина, Наташа, спасибо. Вас поздравляю с тройной победой, так держать! Tatiana2406, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 7 часов назад, ksen40 сказал(а): С медальками тебя!!! Оксана, спасибо, очень приятно. С праздником! Lorans, Tata44, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 7 часов назад, Juliay сказал(а): Марина из Василис самая главная по медалям!!! Juliay, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, с двумя медалями тебя! Твой Питер был вне конкуренции! Белые изысканные лошадки тоже не подвели! И правда, ты у нас по медалям Василисьин рекордсмен. С нашим праздником тебя! Танечка, спасибо. Тебя тоже с медалью! С праздником! Lorans, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 5 часов назад, Аментет сказал(а): Мариша, поздравляю с медальками! в Питере я даже не сомневалась - монументальная бисерная работа! Даша, и тебя с двумя медалями! Tata44, Tatiana2406, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Марина, с призовыми местами тебя поздравляю. Орхидея замечательная получилась . Таня, спасибо, поздравляю с медалью! Tatiana2406, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 51 минуту назад, АлёNка сказал(а): mag, Марина, поздравляю, и с праздником и с победами! Леночка, спасибо и тебя с праздником! Lorans, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 31 минуту назад, Fascinata сказал(а): Особенно волнительно мне было наблюдать за «ходом» лошадок, очень болела за них, ибо люблю их давно и преданно. Тем радостнее за взятый ими приз! Ну и за Питер тоже рада, конечно. И вообще ты поражаешь общим количеством твоих медалей. Браво, Марина! Олечка, спасибо. Да, эти лошадки-наша общая любовь. С праздником! Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 29 минут назад, Фенечка З сказал(а): Марина, Питер не мог не победить! Он великолепен! С новыми медалями! Женя, спасибо большое. С нашим праздником! Lorans, Tatiana2406, Фенечка З и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 4 минуты назад, mag сказал(а): Да, эти лошадки-наша общая любовь. С праздником! И моя ещё!!! Lorans, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Мариночка, поздравляю с медальками! mag, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Марина, с медалями, Питер шикарный, лошадки хороши! Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Марина! Поздравляю с медалями. С удовольствием голосую за ваши работы. За лошадок, к сожалению, не голосовала. Они мне нравятся. Кидала жребий, но выпала другая работа. Lorans, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Мариночка, поздравляю с медальками! Наташа, спасибо большое! Lorans, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Марина, с медалями, Питер шикарный, лошадки хороши! Наташа, спасибо большое. Тебя тоже с медальками и праздником!Розы очень красивые! махно, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 16 минут назад, Ярославовна сказал(а): Марина! Поздравляю с медалями. С удовольствием голосую за ваши работы. За лошадок, к сожалению, не голосовала. Они мне нравятся. Кидала жребий, но выпала другая работа. Галя, спасибо огромное, очень приятно. Вас поздравляю с 5 медалями, вот это рекорд! С прошедшим праздником. Ко мне можно на "ты". Ярославовна, Lorans, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Мариночка, дорогая Василиска, с праздником и с медалями тебя! Моё отношение к Питеру ты знаешь, лично для меня это лучшая бисерная разработка из всех существующих и ты в мучения, с переделками, с большими перерывами, но сделала это, БРАВО тебе за терпение, мастерство и воплощение в жизнь моей мечты! В своей номинации Питер был несокрушим и монументален, да и по большому счету во всём конкурсе тоже, не устану им восхищаться, а ещё твоей настойчивостью и терпением! Лошадки тоже очень хороши, в такой казалось бы небольшой, минималистичной, монохромной работе, так мастерски передано море грации и мощи удивительно красивых животных! АлёNка, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Марина, поздравляю от души! твои работы бесспорные фавориты для меня АлёNка, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 11 часов назад, махно сказал(а): Мариночка, дорогая Василиска, с праздником и с медалями тебя! Галочка, спасибо огромное. Tatiana2406, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 1 час назад, оленек сказал(а): Марина, поздравляю от души! твои работы бесспорные фавориты для меня Олечка, спасибо большое. Тебя с тремя медальками! оленек, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 08.11.2023 в 10:38, mag сказал(а): Марина, до чего же элегантное оформление! Очень красиво и гармонично! Залюбовалась С заслуженными медальками! mag, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Molly21, Маша, спасибо большое. Lorans, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 01.11.2023 в 11:27, mag сказал(а): Мне нужен сюжет с жёлтыми цветами для сиреневой канвы, так как есть парная рамка желтоватого цвета. Девочки, здравствуйте. История жёлтой рамки благополучно закончена. Достойной пары фиалке я так и не нашла, пересмотрела много, вам всем спасибо за советы и участие. В очередной раз листая список желаний, обратила внимание на "Утро нового года" Анны Петуновой. Рука потянулась за меланжевыми нитками Гамма, в результате получился "Вечер старого года" или "сиреневый закат. Ужасно не понравились переходы цвета в нитках, ну уже что получилось, бросать не стала, надеюсь, когда-нибудь сошью маленькую подушку. Муж когда увидел вышивку, сказал, что напоминает жд вокзал в Орске, я была очень удивлена, но согласилась с ним. Просматривая дальше список желаний взгляд упал на загадочный пейзаж Derwentwater WCL Лиловый фруктовый сад (Lavender Orchard), который нравится с момента прихода на форум более 10 лет назад. Нашла схему, купила нитки по ключу. На мой взгляд моя бледно-желтая рамочка создана для этой миниатюры. Вы как считаете? Охотница, Olechka19, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 17 часов назад, mag сказал(а): Волшебно! Очень необычно, и этим подкупает Видела этот дизайн у Петуновой, но мне бы даже в голову не пришло попробовать вышить ниточками в желтой цветовой палитре. По-моему, получилось превосходно! Напоминает древний город из сказок. Марина, может, тебе не понравились не оттенки меланжа, а то, что секции в этих нитках довольно длинные в отличие от ниток ручного окрашивания? Я имею в виду то, что приходится шить довольно большие участки, прежде чем происходит смена цвета. Я из-за этого отвергла меланжевые "Гамму" и ПНК, когда вышивала примитивы. Однако для твоих сказочных домиков это и не требуется. Если у Петуновой это новогодний пейзаж, то у тебя домики получились в теплых оттенках осени 17 часов назад, mag сказал(а): На мой взгляд моя бледно-желтая рамочка создана для этой миниатюры. Вы как считаете? Рамочка очень симпатичная А она случайно не съедает крестики по периметру? svetlana62, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): Видела этот дизайн у Петуновой, но мне бы даже в голову не пришло попробовать вышить ниточками в желтой цветовой палитре. Наташа, так все начиналось с жёлтой рамки и сиреневой основы... 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): у тебя домики получились в теплых оттенках осени Да, ноябрьский закат.Поэтому я и снег вышивать не стала. 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): Марина, может, тебе не понравились не оттенки меланжа, а то, что секции в этих нитках довольно длинные Длинные, ещё и белый с лимонным сливаются. 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): А она случайно не съедает крестики по периметру? Нет, Наташа. По бокам я по 2 ряда крестиков дополнительно сама придумывала, не хватало до ширины рамки. АлёNка, оленек, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение