Понедельник в 13:51 4 часа назад, MeriKlarissa сказал(а): Марина, поздравляю с заслуженной победой! Мудрый лев - лучший. С днём вышивальщицы! Лариса, спасибо, с праздником! MeriKlarissa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:51 2 часа назад, Фенечка З сказал(а): Марина, поздравляю! Твой Левушка шикарен! Спасибо, Женя, с праздником! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:52 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Марина,с праздником и медалькой...царь зверей обаятельный и совсем не грозный... Света, спасибо, тебя с праздником и медалями! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:53 29 минут назад, Океан сказал(а): Марина, ура-ура, твой Лёва победил! Поздравляю с заслуженной наградой. Лариса, спасибо, с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:54 20 минут назад, Bogdan сказал(а): Марина, ах этот взгляд....он покорил всех, он победитель!!! Поздравляю!!! Наташа, спасибо, с праздником! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:56 Марина, поздравляю победой - лев бесподобен!!! mag и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:00 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Марина, поздравляю победой - лев бесподобен!!! Надя, спасибо большое, очень приятно. С праздником! Надежда Минск и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:16 Марина, поздравляю с медалькой! Лев красавец!!! И с праздником! махно, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:19 2 минуты назад, Valvariella сказал(а): Марина, поздравляю с медалькой! Лев красавец!!! И с праздником! Спасибо, Наташа, с праздником! махно, Valvariella и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:33 Марина! Поздравляю с медалью! махно, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:59 Марина, прими и мои теплые поздравления с 1-м местом! махно, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:07 Мариночка, поздравляю тебя с золотом! И, конечно, с нашим праздником! Пусть впереди будет много интересных проектов и много времени на их воплощение. Tata44, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:36 Марина, мои поздравления! этот пронзительный взгляд царя зверей никого не оставил равнодушным) Lorans, mag и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:49 Маришенька, поздравляю с праздником и медалькой! Твой красавец лев очень хорош собой, он бесспорный лидер в своей категории! И пусть остальные работы остались без наград, но для меня они всегда на особом месте в сердце! mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:54 1 час назад, Ярославовна сказал(а): Марина! Поздравляю с медалью! Галя, взаимно. С медалькой и праздником! махно, Lorans и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:55 55 минут назад, Raduga777 сказал(а): Марина, прими и мои теплые поздравления с 1-м местом! Наташа, тебя с двумя медальками и праздником! Lorans, Raduga777 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:57 49 минут назад, ms_flora сказал(а): Мариночка, поздравляю тебя с золотом! И, конечно, с нашим праздником! Пусть впереди будет много интересных проектов и много времени на их воплощение. Галя, а тебя с тремя медалями, так держать! Твои работы всегда очень нравятся. С праздником! махно, Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:58 21 минуту назад, Аментет сказал(а): Марина, мои поздравления! этот пронзительный взгляд царя зверей никого не оставил равнодушным) Даша, и тебя с праздником и двумя медалями, молодец! махно, Аментет и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:59 9 минут назад, махно сказал(а): Маришенька, поздравляю с праздником и медалькой! Твой красавец лев очень хорош собой, он бесспорный лидер в своей категории! И пусть остальные работы остались без наград, но для меня они всегда на особом месте в сердце! Спасибо, Галочка. Взаимно. С медальками и праздником! махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:16 Марина, поздравляю с медалькой и праздником! У тебя каждый год работы занимают первое место! Это здорово! Продолжай творить красоту! mag, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:43 Марина, с медалью! Лев чудесный, очень стильно смотрится! mag, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 17:19 1 час назад, letka сказал(а): Марина, поздравляю с медалькой и праздником! У тебя каждый год работы занимают первое место! Это здорово! Продолжай творить красоту! Спасибо, Света, у тебя тоже очень красивые работы. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 17:20 36 минут назад, Камма80 сказал(а): Марина, с медалью! Лев чудесный, очень стильно смотрится! Аня, спасибо, с праздником! Камма80, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:32 Мариночка, с праздником тебя и с победой в номинации! Твой лев красавчик. Он не мог не покорить сердец вышивальщиц:) Он классный... Шикарная разработка этих мордочек у Ланарте. И ещё мне очень понравилась твоя идея размещения бисерной бабочки в рамке, как настоящих бабочек коллекционирую! ОЧЕНЬ интересно получилось! Помнится, ты хотела её на одежде вышить изначально.. Но такой вариант мне очень нравится:) Мариночка, желаю тебе новых ярких идей и их шедевральных воплощений!!! Lorans, махно, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:36 4 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Мариночка, с праздником тебя и с победой в номинации! Твой лев красавчик. Он не мог не покорить сердец вышивальщиц:) Он классный... Шикарная разработка этих мордочек у Ланарте. И ещё мне очень понравилась твоя идея размещения бисерной бабочки в рамке, как настоящих бабочек коллекционирую! ОЧЕНЬ интересно получилось! Помнится, ты хотела её на одежде вышить изначально.. Но такой вариант мне очень нравится:) Мариночка, желаю тебе новых ярких идей и их шедевральных воплощений!!! Оля, очень рада тебя видеть. Спасибо за тёплые слова. Такая же бабочка на водорастворимой основе лежит, может быть когда-нибудь... Olechka19, irisheckin, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение