вчера в 14:38 Марина, котик миленький, так и хочется потрогать. А взгляд любопытный. Очень красиво получилось. Листочек попал в свою среду, хорошая фотосессия получилась. Новый сюжет состоит из моих любимых оттенков. mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 27.09.2026 в 22:39, mag сказал(а): Марина, замечательный кошак получился, с завершением! Удовольствия в новом процессе. mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 27.09.2026 в 22:39, mag сказал(а): какой красивый листик и котик, а новый процесс - малютка, но кол-во цветов ого-го! да еще и 3 бленда mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Марина, листочек - просто восторг! такой яркий, блестящий! Как драгоценность. И котик чудесный, так внимательно смотрит! Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 10.09.2026 в 16:50, Кисюня сказал(а): Какие глазки! Прелесть! Таня, да, очаровашка. Lorans и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 28.09.2026 в 11:01, Raduga777 сказал(а): Интересно, Марина, какую именно рамочку ты для него приготовила и куда определишь котика на ПМЖ Рамка будет, как у букета Fudjico, потом на стене покажу, Наташа. 28.09.2026 в 11:01, Raduga777 сказал(а): у меня сейчас как раз настроение вышивать и шить осенние листики (уже несколько штук сшила) Тоже к ним неравнодушна... 28.09.2026 в 11:01, Raduga777 сказал(а): Анютины глазки невероятно милые! Мне они давно нравятся, на форуме мои будут первоотшивом. irisheckin, Raduga777 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 20 часов назад, Фенечка З сказал(а): Марина, чудесный финиш ! Котик очень реалистичный и милый! И листик наконец-то дождался своего осеннего фона. Очень гармонично все! С новым стартом! Вдохновения в цветочном процессе. Женя, спасибо большое. Фенечка З и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 19 часов назад, АлёNка сказал(а): добрый или ленивый, не ловит бабочку Любуется 19 часов назад, АлёNка сказал(а): Подвезли листики тебе для фото сессии, красота Да, дождалась. АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 18 часов назад, Bogdan сказал(а): Марина, котик миленький, так и хочется потрогать. А взгляд любопытный. Очень красиво получилось. Листочек попал в свою среду, хорошая фотосессия получилась. Новый сюжет состоит из моих любимых оттенков. Наташа, спасибо. Bogdan и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Марина, замечательный кошак получился, с завершением! Удовольствия в новом процессе. Спасибо большое, Таня. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 1 час назад, mariko80 сказал(а): а новый процесс - малютка, но кол-во цветов ого-го! да еще и 3 бленда Марина, цветов даже не 27, а 29. Lorans и mariko80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, листочек - просто восторг! такой яркий, блестящий! Как драгоценность. И котик чудесный, так внимательно смотрит! Надя, спасибо большое. Листочек уже висит в коридоре, любуюсь. Котик мне тоже очень нравится. irisheckin и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Мариша, поздравляю с пушистым финишем! Хороший котейка получился, и глазастенький Листочек мне тоже очень нравится, сверкает и переливается, хорошо смотрится в осеннем лесу. Ну и ждем нового финиша! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 2 часа назад, Lorans сказал(а): Мариша, поздравляю с пушистым финишем! Хороший котейка получился, и глазастенький Листочек мне тоже очень нравится, сверкает и переливается, хорошо смотрится в осеннем лесу. Ну и ждем нового финиша! Спасибо, Наташ. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 27.09.2026 в 22:39, mag сказал(а): а отдыхе. Невероятное чудо! На видео прям всё блестит! Ну точно золотой листочек! 27.09.2026 в 22:39, mag сказал(а): рамка куплена, место на стене ждет Как же быстро ты финишировала, даже немного жаль. Пушистая нежность! Очаровал! 27.09.2026 в 22:39, mag сказал(а): новый старт. Чудесные фиалочки! Яркие! Ждем первый цветочек. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): Как же быстро ты финишировала, даже немного жаль. Пушистая нежность! Очаровал! 2 месяца, Марина. 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Чудесные фиалочки! Яркие! Ждем первый цветочек. Уже второй пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 2 часа назад, mag сказал(а): Уже второй пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 27.09.2026 в 23:39, mag сказал(а): Всем заглянувшим привет. Специально ждала осеннего листопада, чтобы сфотографировать свой кленовый листочек, который вышивала летом на отдыхе. 20260927_105707.mp4 Завершила своего котика. Впечатления от процесса самые положительные. Осталось постирать и оформить, рамка куплена, место на стене ждет. Ну и новый старт. Marilyn Leavitt-Imblum (Lavender&Lace) #29114 Tea Garden. Pansies. Размер 54х70 крестиков, 27 цветов + 3 бленда из них, ДМС. Основа Линда 27 цвета экрю. Хорошей недели и тёплой осени! Марина, листочек просто прелесть осенняя...фото и видео это подтверждают, красивый фон выбрала. Котик пушистый прехорошенький ,бабочка дополняет эту милоту.... Ну цветочки-это моя тема...люблю анютки... mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 14 минут назад, svetlana62 сказал(а): Марина, листочек просто прелесть осенняя...фото и видео это подтверждают, красивый фон выбрала. Котик пушистый прехорошенький ,бабочка дополняет эту милоту.... Ну цветочки-это моя тема...люблю анютки... Света, спасибо. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение