24 марта 2013 Очень красиво! Таня, спасибо большое за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Аллочка, какая красота получается! уже больше половины иконы отшито! Молодец! Юлечка, спасибо большое, сижу строчу дальше, хочу до конца месяца дошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Да, Олесь, больше, я в Фемиде от Чаривна Мить очень сильно почувствовала недостаток места, но тогда я это списала на свою неопытность. Ура, значит мне не показалось))) А то я уж подумала, что у меня руки не из того места растут))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Ура, значит мне не показалось))) А то я уж подумала, что у меня руки не из того места растут))) Алла,а Вы говорите,что кто-то быстро строчит!Сами уже половину отшили и бисиринки на своих отведенных местах располагаются. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Алла, икона шьется великолепно! Ангел-Хранитель тебе в помощь, очень красивая и душевная икона получается! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Ура, значит мне не показалось))) А то я уж подумала, что у меня руки не из того места растут))) Не, Олесь, с руками все в порядке Главное приспособиться и все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Алла,а Вы говорите,что кто-то быстро строчит!Сами уже половину отшили и бисиринки на своих отведенных местах располагаются. Валентина Александровна, спасибо за похвалу, очень стараюсь, что бисер ровно ложился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Алла, икона шьется великолепно! Ангел-Хранитель тебе в помощь, очень красивая и душевная икона получается! Оксана, спасибо за похвалу и Ангела-Хранителя! Икона мне самой очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Выкладываю небольшой фотоотчетик по иконе! Шью и наслаждаюсь, но к сожалению время есть только на выходных... Как красиво! Аккуратно и быстро! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Как красиво! Аккуратно и быстро! Таня, спасибо, что зашли! Всегда рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Всем приветик, выкладываю свой фотоотчетик по иконе, завтра на работу, надеюсь, завтра вернусь пораньше и дошью, тем более немного осталось sunny981, IvgaLis, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 А еще у моего хомяка сегодня праздник, пополнение... Пришли две иконы: одна "Святая Юлия" для коллеги, ну и еще один "Неувядаемый цвет" уже для меня, заказала другой фирмы, чтоб еще раз тот же самый дизайн не отшивать Татуся, Ofelia и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 И вот мой британчик ViKas Fluffy Cloud, сегодня нежился на диванчике на солнышке belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Поздравляю с пополняшками!! Осталось совсем немного, желаю поскорее закончить! Котик чудесен!!))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Аллочка, очень красиво икона получается ! Скорейшего завершения ! Новые приобретения очень интересные! А котик - просто прелесть! Такой пушистик классный! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Алла, икона замечательно украшается! Возвращайся скорее с работы ( чего тебя, бедную, в воскресенье эксплуатируют?!) и дошивай! И новые иконы очень красивые, еще не видела этих вариантов, будет интересно посмотреть, как в отшиве. Котеночек- ласкушка , прелесть мяконькая и перестань, пожалуйста, звать меня на "Вы" alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Спасибо, Олесенька, Юленька, Оксаночка! Сама себя эксплуатирую, блин... Очень надеюсь, сегодня все успеть sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Алла какие замечательные работы! Девушка с веером загадочная)) Я смотрю Вы бисером увлеклись, а как же продолжение гобелена? Я вот тоже немного вышивала гобеленовым швом (носки рождественские от Дима на страмине) сложновато было, хотелось бы увидеть Ваше продолжение, сюжет интересный. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Спасибо, Оксана! Гобеленом обязательно займусь, только вот запланировала кучу подарков, надо все успеть У меня, к сожалению, от гобелена подсело зрение, жду когда будет световой день побольше, а так хочу заняться и довести до ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Алла, икона очень красивая!!! Осталось совсем капилюшечку))) С приобретениями, чудесные пополняшечки!!! Котик прелестный, окрас красивый у домашнего любимца!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Алла, икона очень красивая!!! Осталось совсем капилюшечку))) С приобретениями, чудесные пополняшечки!!! Котик прелестный, окрас красивый у домашнего любимца!!! Спасибо, Элечка, что-то мучаю эту капилюшечку, никак не закончу На работе выматываюсь... приходу ничего не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Алла, ну, побалуй себя включи хорошую историю - вон, "Черный город" Акунина Чонишвили начитал (если нравится)), или фильм легонький ... и захочется повышивать alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Ой, Оксаночка... вроде и хочется шить, но какое то моральное опустошение... с багеткой конфликт вышел, даже не знаю, где оформляться теперь буду... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Алла, а у тебя поблизости только одна багетка? А рамы нигде не продают? конечно, по размеру подобрать готовую сложно, но с паспарту можно поэксперементировать, если большего размера. Из-за плохого поведения малознакомых людей расстраиваться- печали не напасешься! Все образуется с возможностью оформления, вот увидишь! Просто ты без воскресенья, устала, а еще весна- авитаминоз. Но теперь тепло) И все обязательно будет хорошо! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Спасибо, Оксана, за поддержку! В том то и дело, что немалознакомых... давно общаемся... и тут такое отношение вдруг...очень неприятная ситуация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение