Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Очень красиво! :give_heart:

Таня, спасибо большое за поддержку! :)

Поделиться сообщением

Аллочка, какая красота получается! уже больше половины иконы отшито! Молодец!

Юлечка, спасибо большое, сижу строчу дальше, хочу до конца месяца дошить :)

Поделиться сообщением

Да, Олесь, больше, я в Фемиде от Чаривна Мить очень сильно почувствовала недостаток места, но тогда я это списала на свою неопытность.

Ура, значит мне не показалось))) А то я уж подумала, что у меня руки не из того места растут)))

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, значит мне не показалось))) А то я уж подумала, что у меня руки не из того места растут)))

Алла,а Вы говорите,что кто-то быстро строчит!Сами уже половину отшили и бисиринки на своих отведенных местах располагаются. :angel:

Поделиться сообщением

Алла, икона шьется великолепно! Ангел-Хранитель тебе в помощь, очень красивая и душевная икона получается!

Поделиться сообщением

Не, Олесь, с руками все в порядке :) Главное приспособиться и все получится :)

Поделиться сообщением

Алла,а Вы говорите,что кто-то быстро строчит!Сами уже половину отшили и бисиринки на своих отведенных местах располагаются. :angel:

Валентина Александровна, спасибо за похвалу, очень стараюсь, что бисер ровно ложился :)

Поделиться сообщением

Алла, икона шьется великолепно! Ангел-Хранитель тебе в помощь, очень красивая и душевная икона получается!

Оксана, спасибо за похвалу и Ангела-Хранителя! Икона мне самой очень нравится :)

Поделиться сообщением

Выкладываю небольшой фотоотчетик по иконе!

Шью и наслаждаюсь, но к сожалению время есть только на выходных...

Как красиво! Аккуратно и быстро!

Поделиться сообщением

Как красиво! Аккуратно и быстро!

Таня, спасибо, что зашли! Всегда рада!

Поделиться сообщением

Всем приветик,

выкладываю свой фотоотчетик по иконе, завтра на работу, надеюсь, завтра вернусь пораньше и дошью, тем более немного осталось :)

post-15692-1364669908_thumb.jpg

sunny981, Ofelia, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще у моего хомяка сегодня праздник, пополнение... Пришли две иконы: одна "Святая Юлия" для коллеги, ну и еще один "Неувядаемый цвет" уже для меня, заказала другой фирмы, чтоб еще раз тот же самый дизайн не отшивать :)

post-15692-1364670184_thumb.jpg

sunny981, Ofelia и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот мой британчик ViKas Fluffy Cloud, сегодня нежился на диванчике на солнышке :)

post-15692-1364670242_thumb.jpg

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками!!:) Осталось совсем немного, желаю поскорее закончить!:) Котик чудесен!!)))

Поделиться сообщением

Аллочка, очень красиво икона получается :jc_cupidgirl: ! Скорейшего завершения :connie_finishline: ! Новые приобретения очень интересные!

А котик - просто прелесть! Такой пушистик классный!

Поделиться сообщением

Алла, икона замечательно украшается! Возвращайся скорее с работы ( чего тебя, бедную, в воскресенье эксплуатируют?!) и дошивай! И новые иконы очень красивые, еще не видела этих вариантов, будет интересно посмотреть, как в отшиве.

Котеночек- ласкушка , прелесть мяконькая animashki-koshki-1366.gif

и перестань, пожалуйста, звать меня на "Вы"

Поделиться сообщением

Спасибо, Олесенька, Юленька, Оксаночка!

Сама себя эксплуатирую, блин... Очень надеюсь, сегодня все успеть :)

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алла какие замечательные работы! Девушка с веером загадочная)) Я смотрю Вы бисером увлеклись, а как же продолжение гобелена? Я вот тоже немного вышивала гобеленовым швом (носки рождественские от Дима на страмине) сложновато было, хотелось бы увидеть Ваше продолжение, сюжет интересный.

Поделиться сообщением

Спасибо, Оксана! Гобеленом обязательно займусь, только вот запланировала кучу подарков, надо все успеть :) У меня, к сожалению, от гобелена подсело зрение, жду когда будет световой день побольше, а так хочу заняться и довести до ума :)

Поделиться сообщением

Алла, икона очень красивая!!! Осталось совсем капилюшечку)))

С приобретениями, чудесные пополняшечки!!!

Котик прелестный, окрас красивый у домашнего любимца!!!

Поделиться сообщением

Алла, икона очень красивая!!! Осталось совсем капилюшечку)))

С приобретениями, чудесные пополняшечки!!!

Котик прелестный, окрас красивый у домашнего любимца!!!

Спасибо, Элечка, что-то мучаю эту капилюшечку, никак не закончу :) На работе выматываюсь... приходу ничего не хочется...

Поделиться сообщением

Алла, ну, побалуй себя animashki-eda-1042.gifanimashki-napitki-470.gifвключи хорошую историю - вон, "Черный город" Акунина Чонишвили начитал (если нравится)), или фильм легонький ... и захочется повышивать

Поделиться сообщением

Ой, Оксаночка... вроде и хочется шить, но какое то моральное опустошение... с багеткой конфликт вышел, даже не знаю, где оформляться теперь буду...

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алла, а у тебя поблизости только одна багетка? А рамы нигде не продают? конечно, по размеру подобрать готовую сложно, но с паспарту можно поэксперементировать, если большего размера. Из-за плохого поведения малознакомых людей расстраиваться- печали не напасешься! Все образуется с возможностью оформления, вот увидишь!

Просто ты без воскресенья, устала, а еще весна- авитаминоз. Но теперь тепло) И все обязательно будет хорошо! 81623989_642636737.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, Оксана, за поддержку! В том то и дело, что немалознакомых... давно общаемся... и тут такое отношение вдруг...очень неприятная ситуация...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в