7 июля 2013 От Матроны у меня аж мурашки побежали, потрясно! Поздравляю с пополняшками, наборы просто класс, буду ждать начало процессов! Яся хороша, особа царских кровей, не иначе!))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Икона очень красивая! Продвижение в подушечке замечательное! С пополняками! Яся - просто красотка! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 А вот моя любимая кошь Яся (Ясмина Есения) восседает с гордым профилем и очень сурьезным видом ))) А имя то какое!!!!! Кто придумал котейку так назвать царственно? alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 С продвижениями в обоих процессах! Отличные пополнения, очень красивые наборчики! Кисуля-лапуля, статная девушка) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 ...спасибо, Ольге-Путешественнице за совет, купила я мононить, с не привычке тяжеловато было, да еще без рамки шью, на руках, но вроде сносно получается Алла, а как закрепляешь начало и конец нити? Наверняка на форуме этот вопрос уже обсуждали, но не помню, где искать. Лучше еще раз спрошу ))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Очень здоровские процессы! Успехов в нелегком труде. Яся просто супер!!! Риммочка, спасибо, процессы доставляют удовольствие! От Матроны у меня аж мурашки побежали, потрясно! Поздравляю с пополняшками, наборы просто класс, буду ждать начало процессов! Яся хороша, особа царских кровей, не иначе!))) Аленка, спасибки, мне Матронушка самой очень нравится, икона горит, переливается! Икона очень красивая! Продвижение в подушечке замечательное! С пополняками! Яся - просто красотка! Танечка, спасибки, уже боюсь что-то планировать, постоянно что-то приключается, и вышивка откладывается... А имя то какое!!!!! Кто придумал котейку так назвать царственно? Светочка, вместе с председателем клуба любителей кошек С продвижениями в обоих процессах! Отличные пополнения, очень красивые наборчики! Кисуля-лапуля, статная девушка) Элечка, спасибки, за наборчики самой не терпится взяться но пока отправятся, в закрома Алла, а как закрепляешь начало и конец нити? Наверняка на форуме этот вопрос уже обсуждали, но не помню, где искать. Лучше еще раз спрошу ))) Оль, ну нашла кого спрашивать, вышиваю без году неделя )))) я в начале и в конце ряда, бисеринку двойным стежком закрепляю, но с капроновой ниточкой у меня замечательно получается, а вот с мононитью нет, сама не откажусь от совета опытных в этом вопросе девушек Eleonoro4ka и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Аллочка, Яся -красавица и, наверняка, умница) Икона удалась на славу, удачного оформления! Пополняшки замечательные! Димовский сюжет очень нравится, такой летний, беззаботный) Когда Медведей шить соберешься- подтяни меня, а то будут в запасниках годы ждать) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 На подушке палки, листики очень даже симпатичные. Понимаю тебя. Сама не люблю большие пространства одним цветом зашивать. Душа требует разнообразия. Икона красивая. Пополняшки alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Отчет по Матронушке, шила я капроновыми нитками, когда дошла до камней, поняла, ниточки то видно, спасибо, Ольге-Путешественнице за совет, купила я мононить, с не привычке тяжеловато было, да еще без рамки шью, на руках, но вроде сносно получается Было: Стало: Алла,скажи пожайлуста в мини иконах бисер ювелирный и камни большие?Я иконы бисерные отшивала шелковой нитью,используя "вдевалки" и иглы все полукруглые становятся,они же тонкие и длинные Процессики замечательные у тебя,а уж мишки в сосновом бору это щедевральная работа.У меня дочь сделала на компьютере схему,там столько листов получилось и цвета одни темные,накупила ниток,сделала начало и бросила до лучших времен.А теперь наборы появились и надо было так мучиться, alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Аллочка, Яся -красавица и, наверняка, умница) Икона удалась на славу, удачного оформления! Пополняшки замечательные! Димовский сюжет очень нравится, такой летний, беззаботный) Когда Медведей шить соберешься- подтяни меня, а то будут в запасниках годы ждать) Оксаночка, спасибки, очень хорошая идея насчет медведиков, надо срочно заказывать станок и в бой Вместе интересней На подушке палки, листики очень даже симпатичные. Понимаю тебя. Сама не люблю большие пространства одним цветом зашивать. Душа требует разнообразия. Икона красивая. Пополняшки Леночка, спасибо, шить большие участки одним цветом, хоть и быстро, но муторно... Алла,скажи пожайлуста в мини иконах бисер ювелирный и камни большие?Я иконы бисерные отшивала шелковой нитью,используя "вдевалки" и иглы все полукруглые становятся,они же тонкие и длинные Процессики замечательные у тебя,а уж мишки в сосновом бору это щедевральная работа.У меня дочь сделала на компьютере схему,там столько листов получилось и цвета одни темные,накупила ниток,сделала начало и бросила до лучших времен.А теперь наборы появились и надо было так мучиться, Валентина Александровна, ювелирный бисер у меня в Ангеле Хранителе (Кроше), он меленький-меленький, а в Новой слободе, что сейчас шью, самый обычный, но красивущий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Алла, я очень рада, что с подругой уже все хорошо!! Ты молодец, что поддержала ее!!! Продвижения в процессах ощутимые!! Поздравлю с обновками!! Хомяк твой видимо в восторге))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Аллочка, подушечка и икона очень хорошо продвинулись! Получается красиво! Пополняшки очень классные! Буду ждать новых процессиков! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Оксаночка, спасибки, очень хорошая идея насчет медведиков, надо срочно заказывать станок и в бой Вместе интересней Леночка, спасибо, шить большие участки одним цветом, хоть и быстро, но муторно... Валентина Александровна, ювелирный бисер у меня в Ангеле Хранителе (Кроше), он меленький-меленький, а в Новой слободе, что сейчас шью, самый обычный, но красивущий... Спасибо,поняла! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Алла, я очень рада, что с подругой уже все хорошо!! Ты молодец, что поддержала ее!!! Продвижения в процессах ощутимые!! Поздравлю с обновками!! Хомяк твой видимо в восторге))) Олеся, спасибки, хомяк мой не утихается... сижу с ним борюсь, еще пару наборов приглянулись Аллочка, подушечка и икона очень хорошо продвинулись! Получается красиво! Пополняшки очень классные! Буду ждать новых процессиков! Танечка, спасибки, новые процессы не за горами Спасибо,поняла! Валентина Александровна, всегда Вам очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Алл, замечательные продвижения! А мононить я закрепляю так же как и капроновую (я капроном сову от НС шила). Делаю незаметные мелкие стежки прямо или под вышитыми бисеринками или на месте, где будут бисеринки. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Аллочка, какие замечательные продвижения - подушечка очень заметно подросла, и Матрона очень красиво получается! Камушки, наверное, на свету переливаются. Новые наборчики очень интересные, но и непростые... Хотя у тебя в руках крестики сами собой бегут, по-моему ))) И кисуня - прелесть! Такая мордочка у неё хорошенькая! Красавица! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Аллочка, заходила к тебе вчера, все посмотрела, накатала тебе целый текст, осталось выбрать смайлик и... бац, компьютер посинел и сдох, вот теперь пишу, но конечно немного по-другому))) Очень пнравилась твоя икона Матронушка, ну я просто в восторге непередаваемом, понравилась очень-очень, камни, бисер...представляю как все переливается Подушечка заметно подросла!!! Пополняшки замечательные!!! Ну а Яся лучше всех, ооооочень хорошенькая, лапуська, пофоткай ее еще, хочется глазки посмотреть и потискать такую котейку-игрушку, прелесть!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Алла, какие замечательные новости! Икона -- отпад! Очень красиво!!! Ну а обновки просто мечта! Дим особенно, сама на него давно заглядываюсь, но обещала сама себе пока не покупать ничего, закрома типа большие все еще держусь Кошка здоровская! Такая красавица! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Алл, замечательные продвижения! А мононить я закрепляю так же как и капроновую (я капроном сову от НС шила). Делаю незаметные мелкие стежки прямо или под вышитыми бисеринками или на месте, где будут бисеринки. Ольга, спасибо за совет мне в иконе совсем чуть-чуть шить осталось, сегодня обязательно воспользуюсь советом, потому что со своим методом закреплять нить, я замаялась.... Аллочка, какие замечательные продвижения - подушечка очень заметно подросла, и Матрона очень красиво получается! Камушки, наверное, на свету переливаются. Новые наборчики очень интересные, но и непростые... Хотя у тебя в руках крестики сами собой бегут, по-моему ))) И кисуня - прелесть! Такая мордочка у неё хорошенькая! Красавица! Юлечка, спасибки да, икона переливается, искрится, даже глаза немножко устают... Крестики уже сами собой не бегут, неделя была тяжелая, все время что-нить да приключается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Аллочка, заходила к тебе вчера, все посмотрела, накатала тебе целый текст, осталось выбрать смайлик и... бац, компьютер посинел и сдох, вот теперь пишу, но конечно немного по-другому))) Очень пнравилась твоя икона Матронушка, ну я просто в восторге непередаваемом, понравилась очень-очень, камни, бисер...представляю как все переливается Подушечка заметно подросла!!! Пополняшки замечательные!!! Ну а Яся лучше всех, ооооочень хорошенькая, лапуська, пофоткай ее еще, хочется глазки посмотреть и потискать такую котейку-игрушку, прелесть!!! Яночка, обязательно пофоткаю, тем более позировать Яся любит, у нее не только внешность царский, но и характер )))))) Алла, какие замечательные новости! Икона -- отпад! Очень красиво!!! Ну а обновки просто мечта! Дим особенно, сама на него давно заглядываюсь, но обещала сама себе пока не покупать ничего, закрома типа большие все еще держусь Кошка здоровская! Такая красавица! Ирочка, спасибочки я уже в какой раз обещаю себе ничего не покупать, но пока обещание не сдерживаю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Аллочка, какая икона красивая получается - не оторваться! Продвижение в подушке замечательное)))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Аллочка, какая икона красивая получается - не оторваться! Продвижение в подушке замечательное)))) Оксаночка, спасибки, вот зарекалась не начинать сразу несколько процессов, и вот начала... и как я с ними умаялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Всем приветик! Закончила я Матронушку! Очень понравился бисер! Икона сверкает и искрится! Но оказалась не так проста, как мне казалась vallleriii, M@rgarita, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 В подушечке, вышила иероглиф! vallleriii, Татуся, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 К сожалению, моя посылочка с новыми наборчиками вернулась, так и не попав ко мне, поэтому похвастаюсь фотками кошки Lusha73, Татуся, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение