Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А это я каталась на мотоцикле :) на месте пассажира конечно :)

Уже вечерело, поэтому качество не очень :)

Но вся во впечатлениях, не могла не поделиться!

post-15692-1374439520_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аллочка, какая Матронушка красивая получилась, и так быстро :angel: !

Подушечка растет :good2: ! Очень жаль, что посылка до тебя не дошла... Кисульки хорошенькие!

А с мотоциклами поосторожнее - у меня муж бывший мотолюбитель - свалился на небольшой скорости даже - колесо в колею попало. Теперь с титановым штырем в спине ходит. Хорошо, что ходит и работает ещё! А то мог и лежачим остаться... :sad:

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аллочка,Икона Матроны чудесная!Кошарик позирующий классный,такой окрас симпотный!А относительно мотоцикла вот что скажу-опасное это дело.Будь осторожней. :japrotiv: :l_moto:

Поделиться сообщением

Аллочка, поздравляю с завершением Матроны! Результат получился прекрасный, показывай потом оформление!

И подушечка растет, ты везде успеваешь, молодец!!!

Такая довольная сидишь на мотоцикле:))) И я тебе скажу, чтобы была аккуратна:)) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Аллочка, Яся - красотка, прелесть, Матронушка беспадобна :clapping: !!! На мотоцикле ты классно смотришься :good: , тоже, как и все, скажу - будь осторожна!!! Меня в детстве дядя катал на мотоцикле вокруг дома :smile: , до сих пор помню, как классно было, во дворе все завидовали, он больше никого не катал, ведь это был мой родной дядя!!! к сожалению он умер :( , а мне оставил квартиру)))мотоцикл давно продал, вот такие дела!!! Да, подушечка хорошенькая получается и быстро!!! Молодец!!! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Аллочка, какая Матронушка красивая получилась, и так быстро :angel: !

Подушечка растет :good2: ! Очень жаль, что посылка до тебя не дошла... Кисульки хорошенькие!

А с мотоциклами поосторожнее - у меня муж бывший мотолюбитель - свалился на небольшой скорости даже - колесо в колею попало. Теперь с титановым штырем в спине ходит. Хорошо, что ходит и работает ещё! А то мог и лежачим остаться... :sad:

Юлечка, спасибочки, я сама честно говоря побаиваюсь, этого вила транспорта... ну мы очень аккуратно ехали :)

Аллочка,Икона Матроны чудесная!Кошарик позирующий классный,такой окрас симпотный!А относительно мотоцикла вот что скажу-опасное это дело.Будь осторожней. :japrotiv: :l_moto:

Валентина Алексадровна, спасибо, не ругайте меня, я больше не буду :)

Поделиться сообщением

Аллочка, поздравляю с завершением Матроны! Результат получился прекрасный, показывай потом оформление!

И подушечка растет, ты везде успеваешь, молодец!!!

Такая довольная сидишь на мотоцикле:))) И я тебе скажу, чтобы была аккуратна:)) :l_daisy:

Аленка, спасибки, конечно довольная столько впечатлений :)

Сегодня отнесу в багетку икону :)

Аллочка, Яся - красотка, прелесть[, Матронушка беспадобна :clapping: !!! На мотоцикле ты классно смотришься :good: , тоже, как и все, скажу - будь осторожна!!! Меня в детстве дядя катал на мотоцикле вокруг дома :smile: , до сих пор помню, как классно было, во дворе все завидовали, он больше никого не катал, ведь это был мой родной дядя!!! к сожалению он умер :( , а мне оставил квартиру)))мотоцикл давно продал, вот такие дела!!! Да, подушечка хорошенькая получается и быстро!!! Молодец!!! :jc_cupidboy:

Яночка, спасибки, но подушечка получается не так быстро как хотелось, к сожалению, у меня сейчас такой период наступил, ни день без приключений, чувствую себя человеком-катастрофой :) Поэтому времени на вышивку очень мало...

Поделиться сообщением

Аллочка, иконка вышла чудесная! Подушечка - красивенькая! Котяра - просто восторг! А на мотоцикле - круто! Иногда так хочется пошалить! Но......очень аккуратно!!!!!

Поделиться сообщением

Алла икона так вся и светится, красиво!!! И в подушечки продвижение хорошее))) А фото на мотоцикле здоровское, лето классное время года!!! :dance:

Поделиться сообщением

Алла, поздравляю с завершением иконы:)

Подушечка подрастает - молодец!!:) Котейка просто красотка!!:):)

И ты на мотоцикле смотришься шикрано!!:) Это конечно опасный вид транспорта, но считаю, что раз в жизни обязательно надо на нем поездить))) У меня до сих пор разные романтические воспоминания о юношеских поездках на мотоциклах живы :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением иконы! Красиво и душевно получилось)

Иероглиф весьма каллиграфичен) Кошка красотка)

На мотоцикле ты смотришься классно! Жалко, что на нем вышивать неудобно ;)

animashki-66.gif

Поделиться сообщением

Аллочка, иконка вышла чудесная! Подушечка - красивенькая! Котяра - просто восторг! А на мотоцикле - круто! Иногда так хочется пошалить! Но......очень аккуратно!!!!!

Танечка, спасибки, икону отдала на оформление, очень интересно как получится, оформлять будет другой мастер!

Алла икона так вся и светится, красиво!!! И в подушечки продвижение хорошее))) А фото на мотоцикле здоровское, лето классное время года!!! :dance:

Оксаночка, спасибо, к сожалению, отчет получается размещать, не чаще чем раз в две недели...

Алла, поздравляю с завершением иконы:)

Подушечка подрастает - молодец!!:) Котейка просто красотка!!:):)

И ты на мотоцикле смотришься шикрано!!:) Это конечно опасный вид транспорта, но считаю, что раз в жизни обязательно надо на нем поездить))) У меня до сих пор разные романтические воспоминания о юношеских поездках на мотоциклах живы :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Олесь, спасибо, на самом деле долго упиралась и не хотела кататься на мотоцикле, но не пожалела :)

Поздравляю с завершением иконы! Красиво и душевно получилось)

Иероглиф весьма каллиграфичен) Кошка красотка)

На мотоцикле ты смотришься классно! Жалко, что на нем вышивать неудобно ;)

Оксаночка, спасибо, вышивать на мотоцикле неудобно, шлем большеват, съезжает все время :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветики, а вот и мой отчетик :)

Отчет по подушечке, следующий, я думаю, уже будет финальный, домучаю ее все-таки :)

Было:

post-15692-1375556987_thumb.jpg

Стало:

post-15692-1375556978_thumb.jpg

vallleriii, M@rgarita, Ofelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот мои новые наборчики, сижу любуюсь и думаю с чего начать :)

О часиках от Панны давно, все-таки решилась и заказала :)

post-15692-1375557175_thumb.jpg

Осенний дизайн от Магии канвы влюбилась сразу заказала не задумываясь :)

post-15692-1375557206_thumb.jpg

На домик от Дима вдохновил про процесс Машеньки (yamaha1309)

post-15692-1375557241_thumb.jpg

Ну и открыточки :)

post-15692-1375557139_thumb.jpg

Татуся, Lusha73, Ofelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!! подушечка скоро уже будет готова!!:) Поздравляю с пополняшками!!! Очень красивые приобретения:)

Поделиться сообщением

Алла, подушка получается намного интереснее, чем на обложке набора! Успешного завершения и сборки. А задник ты какой будешь пришивать?

Порадовалось твоим пополняшкам. Осень от Магии канвы замечательная, я то же такую хочу) Очень понравились открыточки!

2e004c77032192c1eea497fea2544a57.gif

Поделиться сообщением

Подушечка вышита с фантастической скоростью!!!!!

Как раз самое время пополнить закрома и выбрать следующий процесс! :l_sunny::l_daisy:

Поделиться сообщением

Замечательная получается подушечка)

А пополнения такие красивые, осенний пейзаж особенно приглянулся!

Поделиться сообщением

Аллочка, замечательная подушка! Желаю ее поскорее закончить и довести до ума:)))

Пополняшки просто класс, особенно мне понравился осенний пейзаж! Ну а часы мне, обожателю суши, запали в душу! Буду теперь смотреть на них и облизываться:)))

Поделиться сообщением

Какая подушечка хорошенькая))) процесс движется к своему завершению, осталось совсем немножечко)

С приобретениями, наборчики чудесны, но особенно понравился осенний парк.

Поделиться сообщением

Подушечный процесс приближается к финалу и смотрится красиво))) а оформлять в подушку сама будешь?

Пополняшки классные!!!! Осенний пейзаж красивый, вот смотрю на ваши бисерные процессы и тоже хочется что нибудь в норку приволочь)))

Поделиться сообщением

А подушка-то на финишной прямой! :10b: Здорово! :good3:

Отличные пополнения! А что следующим будет, уже решила? :wink: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Пополняшки супер! :clapping:

И продвижение отличное!)

Поделиться сообщением

Ух ты! Классные пополняшки! Продвижение супер!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в