21 июля 2013 А это я каталась на мотоцикле на месте пассажира конечно Уже вечерело, поэтому качество не очень Но вся во впечатлениях, не могла не поделиться! СветикСемицветик, Ofelia, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Аллочка, какая Матронушка красивая получилась, и так быстро ! Подушечка растет ! Очень жаль, что посылка до тебя не дошла... Кисульки хорошенькие! А с мотоциклами поосторожнее - у меня муж бывший мотолюбитель - свалился на небольшой скорости даже - колесо в колею попало. Теперь с титановым штырем в спине ходит. Хорошо, что ходит и работает ещё! А то мог и лежачим остаться... alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Аллочка,Икона Матроны чудесная!Кошарик позирующий классный,такой окрас симпотный!А относительно мотоцикла вот что скажу-опасное это дело.Будь осторожней. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Аллочка, поздравляю с завершением Матроны! Результат получился прекрасный, показывай потом оформление! И подушечка растет, ты везде успеваешь, молодец!!! Такая довольная сидишь на мотоцикле)) И я тебе скажу, чтобы была аккуратна) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Аллочка, Яся - красотка, прелесть, Матронушка беспадобна !!! На мотоцикле ты классно смотришься , тоже, как и все, скажу - будь осторожна!!! Меня в детстве дядя катал на мотоцикле вокруг дома , до сих пор помню, как классно было, во дворе все завидовали, он больше никого не катал, ведь это был мой родной дядя!!! к сожалению он умер , а мне оставил квартиру)))мотоцикл давно продал, вот такие дела!!! Да, подушечка хорошенькая получается и быстро!!! Молодец!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Аллочка, какая Матронушка красивая получилась, и так быстро ! Подушечка растет ! Очень жаль, что посылка до тебя не дошла... Кисульки хорошенькие! А с мотоциклами поосторожнее - у меня муж бывший мотолюбитель - свалился на небольшой скорости даже - колесо в колею попало. Теперь с титановым штырем в спине ходит. Хорошо, что ходит и работает ещё! А то мог и лежачим остаться... Юлечка, спасибочки, я сама честно говоря побаиваюсь, этого вила транспорта... ну мы очень аккуратно ехали Аллочка,Икона Матроны чудесная!Кошарик позирующий классный,такой окрас симпотный!А относительно мотоцикла вот что скажу-опасное это дело.Будь осторожней. Валентина Алексадровна, спасибо, не ругайте меня, я больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Аллочка, поздравляю с завершением Матроны! Результат получился прекрасный, показывай потом оформление! И подушечка растет, ты везде успеваешь, молодец!!! Такая довольная сидишь на мотоцикле)) И я тебе скажу, чтобы была аккуратна) Аленка, спасибки, конечно довольная столько впечатлений Сегодня отнесу в багетку икону Аллочка, Яся - красотка, прелесть[, Матронушка беспадобна !!! На мотоцикле ты классно смотришься , тоже, как и все, скажу - будь осторожна!!! Меня в детстве дядя катал на мотоцикле вокруг дома , до сих пор помню, как классно было, во дворе все завидовали, он больше никого не катал, ведь это был мой родной дядя!!! к сожалению он умер , а мне оставил квартиру)))мотоцикл давно продал, вот такие дела!!! Да, подушечка хорошенькая получается и быстро!!! Молодец!!! Яночка, спасибки, но подушечка получается не так быстро как хотелось, к сожалению, у меня сейчас такой период наступил, ни день без приключений, чувствую себя человеком-катастрофой Поэтому времени на вышивку очень мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Аллочка, иконка вышла чудесная! Подушечка - красивенькая! Котяра - просто восторг! А на мотоцикле - круто! Иногда так хочется пошалить! Но......очень аккуратно!!!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Алла икона так вся и светится, красиво!!! И в подушечки продвижение хорошее))) А фото на мотоцикле здоровское, лето классное время года!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Алла, поздравляю с завершением иконы Подушечка подрастает - молодец!! Котейка просто красотка!! И ты на мотоцикле смотришься шикрано!! Это конечно опасный вид транспорта, но считаю, что раз в жизни обязательно надо на нем поездить))) У меня до сих пор разные романтические воспоминания о юношеских поездках на мотоциклах живы alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Поздравляю с завершением иконы! Красиво и душевно получилось) Иероглиф весьма каллиграфичен) Кошка красотка) На мотоцикле ты смотришься классно! Жалко, что на нем вышивать неудобно alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Аллочка, иконка вышла чудесная! Подушечка - красивенькая! Котяра - просто восторг! А на мотоцикле - круто! Иногда так хочется пошалить! Но......очень аккуратно!!!!! Танечка, спасибки, икону отдала на оформление, очень интересно как получится, оформлять будет другой мастер! Алла икона так вся и светится, красиво!!! И в подушечки продвижение хорошее))) А фото на мотоцикле здоровское, лето классное время года!!! Оксаночка, спасибо, к сожалению, отчет получается размещать, не чаще чем раз в две недели... Алла, поздравляю с завершением иконы Подушечка подрастает - молодец!! Котейка просто красотка!! И ты на мотоцикле смотришься шикрано!! Это конечно опасный вид транспорта, но считаю, что раз в жизни обязательно надо на нем поездить))) У меня до сих пор разные романтические воспоминания о юношеских поездках на мотоциклах живы Олесь, спасибо, на самом деле долго упиралась и не хотела кататься на мотоцикле, но не пожалела Поздравляю с завершением иконы! Красиво и душевно получилось) Иероглиф весьма каллиграфичен) Кошка красотка) На мотоцикле ты смотришься классно! Жалко, что на нем вышивать неудобно Оксаночка, спасибо, вышивать на мотоцикле неудобно, шлем большеват, съезжает все время Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Всем приветики, а вот и мой отчетик Отчет по подушечке, следующий, я думаю, уже будет финальный, домучаю ее все-таки Было: Стало: vallleriii, M@rgarita, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 А вот мои новые наборчики, сижу любуюсь и думаю с чего начать О часиках от Панны давно, все-таки решилась и заказала Осенний дизайн от Магии канвы влюбилась сразу заказала не задумываясь На домик от Дима вдохновил про процесс Машеньки (yamaha1309) Ну и открыточки Хельга, СветикСемицветик, Ofelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Ух ты!! подушечка скоро уже будет готова!! Поздравляю с пополняшками!!! Очень красивые приобретения alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Алла, подушка получается намного интереснее, чем на обложке набора! Успешного завершения и сборки. А задник ты какой будешь пришивать? Порадовалось твоим пополняшкам. Осень от Магии канвы замечательная, я то же такую хочу) Очень понравились открыточки! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Подушечка вышита с фантастической скоростью!!!!! Как раз самое время пополнить закрома и выбрать следующий процесс! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Замечательная получается подушечка) А пополнения такие красивые, осенний пейзаж особенно приглянулся! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Аллочка, замечательная подушка! Желаю ее поскорее закончить и довести до ума)) Пополняшки просто класс, особенно мне понравился осенний пейзаж! Ну а часы мне, обожателю суши, запали в душу! Буду теперь смотреть на них и облизываться)) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Какая подушечка хорошенькая))) процесс движется к своему завершению, осталось совсем немножечко) С приобретениями, наборчики чудесны, но особенно понравился осенний парк. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Подушечный процесс приближается к финалу и смотрится красиво))) а оформлять в подушку сама будешь? Пополняшки классные!!!! Осенний пейзаж красивый, вот смотрю на ваши бисерные процессы и тоже хочется что нибудь в норку приволочь))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 А подушка-то на финишной прямой! Здорово! Отличные пополнения! А что следующим будет, уже решила? alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Алла,мне все по душе,все нравится! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Пополняшки супер! И продвижение отличное!) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ух ты! Классные пополняшки! Продвижение супер! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение