Опубликовано: 10 января 2013 Всем приветик!! Уже давно рассматриваю процессы замечательных рукодельниц. Вот впервые решила создать свою темку. В общем, Добро пожаловать! Гостям рада! Меня зовут Аня. Я как-то незаметно втянулась в вышивку совсем недавно. Начала вышивать в 2012 году Сначала тренировалась и приспосабливалась, поэтому готовых работ у меня совсем немного. Потом я заболела хомякозом ))) Теперь у меня в закромах более 40 наборов, куча мулине и канвы )) три станка, огромное количество пялец и рамок, жуткое количество захомяченных схем и куча-куча "надкусанных" процессов)) Законченные процессы: 1) Наборчик Panna H-873 Грибное Лукошко - пытаюсь вышить всю серию! Очень миленькие уютные картинки! 2) Начала еще одну серию от Панны с африканскими дамочками. Наборчик Panna АМ-328 Дочь Солнца Вышивается шикарно в качестве отдыхалочки - мало смены цветов 3) и последний процесс "Британец" от Риолис. оказалось, что мне нравится вышивать шерстью. Котик получился объемный, как живой)) Nat717, Catopuma, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 С открытием темки!!! Замечательные процессы. Легких крестиков. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Добро пожаловать в нашу тёплую компанию! Процессы очень симпатичные, так держать! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Продолжим ))) У меня постоянно плодятся процессы и я только и думаю о том, как бы новенький наборчик раскрыть Теперь мне просто необходимо стать Участником Сопротивления бесконтрольному размножению процессов Начнем считать)) Сейчас у меня в работе: 1. "Романтика" Нова Слобода irisheckin, Vereena, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 2. "Денежная гора" от Панны Возлагаю надежды на лягуху)) 3. "Тихая заводь" от Dimensions очень хотелось повышивать гобелен, как раз нашла такой наборчик - техника гобелен, а размер всего 13х13 см 4. "Секрет Санты" от Dimensions Тут вообще странный случай Очень хотела на Новогодние праздники вышить что-нибудь по теме Начала Санту с удовольствием, дальше что-то не пошло. На надежда дошить еще теплится apanjul, irisheckin, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Очень красивые процессы! Легких тебе крестиков! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 с открытием темки!!!!работы все такие интересные! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 5. "Колледж магических знаний" - самый мой сложный процесс Это не ХАЕД, это авторская схема Елены Чебаковой (gerdamoon) Размер схемы 500х472, 119 оттенков с блендами. Вышивать буду наверно лет пять))) Сначала вышивала крестиком на 18 аиде, вышивала сверху: Потом передумала, взяла равномерку 27 и теперь вышиваю петитом-полукрестом. Надеюсь так быстрее пойдет. Теперь вышиваю снизу)) 6. "Парочка" Нова Слобода Очень понравились котики, пока оказались вытеснены остальными процессами МамаЛё, veravas, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Аня, и процессы и работы замечательные! А в сопротивление тебя Татуся быстренько определит. Почему-то начинаю болеть за Секрет Санты. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Ух-ты сколько интересных процессов начато!Желаю удачи в их покорении! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Добро пожаловать к нам! Процессы такие интересные, болею за котиков. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Добро пожаловать! Хомякоз-страшная вещь! Я буду болеть за фонарик, он прямо-таки волшебный! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 7. Наборчик Целебные травы Panna Н-516 Успела распотрошить еще наборчик Только первые крестики появились. 8. Панно для кухни из журнала Впервые решила купить журнал, там была канва и ниточки. Конечно я сразу начала и это вышивать)) Пока фото не сделала, покажу саму картинку. Ну и мы же не ищем легких путей Хотелось попробовать разные техники Отсюда нарисовались: 9. Бисерный набор "Вкус лета" 10. Наборчик в ковровой технике Набочик с лентами пока не успела открыть)) Вспомнила о еще двух распотрошенных наборах, но они пусть будут в очереди)) Вроде все перечислила Vereena, veravas, Gytha Ogg и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Колледж магических знаний в сопротивление можно не включать) слишком жестко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Процессы все очень разные и очень интересные,так что тебе скучно не будет!) Ты в игре, удачи и легких крестиков! Новый процесс можно начать только тогда, когда закончишь два старых!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Тат, вычеркните колледж!) Это ж аналог ХАЕДа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Девочки, спасибо за теплый прием!! Тогда колледж можно убрать из сопротивления будет 9 процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 сколько процессов) и все очень красивые)) легких крестиков и ждем продолжения) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 С открытием темки, Аня! Красивые готовые работы! Котейка шикарный дымчатый! У моей подруги такой живет. А сколько долгостроев интересных!!! Ох, работы сколько! А как это все в готовом виде будет смотреться в интерьере зачетно! Болею кошачью парочку!!! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Привет!! )) Хочу поделиться своими небольшими продвижениями "Дочь Солнца" - у меня отцепилась фотография и процесс получился незавершенным. Поправляю сие недоразумение))))) Было Стало Продолжаю мини-гобеленчик, выхожу на финишную прямую Было Стало Лягушечка от Панны: немного насыпалось монет Было Стало Заменила Панно из журнала на начатый наборчик Дим "Девочка на берегу". Так будет пока так есть )) ну и мой колледж по авторской схеме, еле еле продвигается. Появились ступеньки Было Стало оленек, МамаЛё, Gytha Ogg и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Аня - отличные продвижения! Так держать) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Покажу в темке свои небольшие продвижения Тихая заводь от Дим Было Стало без очереди вышился наборчик, вышивала пока в больничке находилась "Хрюшки" от ЧМ Девочка на берегу от Дим Было и весь процесс: Очень понравилось вышивать наборчик. Цвета приятные, вышивался легко и быстро. На море страшно захотелось))) МамаЛё, irisheckin, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Какие хорошие продвижения! Девочка хорошенькая! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение