19 апреля 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: ой! какое все красивое!!! эту божью коровку видела, шикарная она)) и оберег крутой!!! всегда хотела меланжевую нитку попробовать вроде так она называется Спасиб. Да как-то так ))) тоже первый раз в этой работе опробовала..еще б это всё доделать!...а мне ещё шовчики нравится стали разные...так красиво получается..еще если бисер добавлен и цвета нежные или яркие..ох прелесть...вот это ещё не пробовала.. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: еще б это всё доделать! надо доделать))) такая красота)) буду болеть за эти процессы ))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 14 минуты назад, Taisiya сказал: ой, забыла спросить. а ты тут и канву и нить меняла? смотрю в наборе другого цвета(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Анечка, привет! С удовольствием побродила по твоей темке. Сколько всего интересного увидела. Ты большая молодец, столько интересных процессов! Теперь буду почаще захаживать. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, kolpluna сказал: Анечка, привет! С удовольствием побродила по твоей темке. Сколько всего интересного увидела. Ты большая молодец, столько интересных процессов! Теперь буду почаще захаживать. Лена, приветик)) очень рада )) пасиба)) бегу чайник ставить)) и вроде в соседней теме плюшки были)) надо утащить)) kolpluna, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 часа назад, Shetka сказал: надо доделать))) такая красота)) буду болеть за эти процессы ))) Я их пока тут даже не выставляла) 2 часа назад, Shetka сказал: ой, забыла спросить. а ты тут и канву и нить меняла? смотрю в наборе другого цвета(( Я не по набору шила,в со учавствовала..нить брала на выбор и канву тоже) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, Shetka сказал: и вроде в соседней теме плюшки были)) надо утащить)) *жует плюшку* а я то думаю, куда мои все плюшки для завтрашнего тигриного окорочка подевались? Mizeri, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: *жует плюшку* а я то думаю, куда мои все плюшки для завтрашнего тигриного окорочка подевались? думала ты не заметишь))) *тоже жует плюшку, скуснааа))) * Хозяйка смешных зверей, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 8 часов назад, Shetka сказал: думала ты не заметишь))) А я все время бжу... т.е. бдю... ну ты поняла меня Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 13 часа назад, Shetka сказал: ой, забыла спросить. а ты тут и канву и нить меняла? смотрю в наборе другого цвета(( Привет! Ну представляешь..тебе показала свои работы,а меня поймали сразу))) и выставили таки их в процессы...ах..не хотела блин размножать тут свои процессы..особенно эти, ну ладно...прийдётся-таки их доделывать! Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 О как, чуть не пропустила! Хотела написать "про сани летом", да опоздала))) уже сравнили))) Молодец Анютик! Не в попыхах перед НГ, а заблаговременно подготовилась! Оч симпатичный сапожок! и сшила аккуратно. Умница доча! ))) Опять утащу у тебя пару ягодок ты ж знаешь, кк я из люблюююююююю))))))) Shetka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 4 часа назад, Taisiya сказал: Привет! Ну представляешь..тебе показала свои работы,а меня поймали сразу))) и выставили таки их в процессы...ах..не хотела блин размножать тут свои процессы..особенно эти, ну ладно...прийдётся-таки их доделывать! ну все))) попалась)))) а я и рада)) Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 12 минуты назад, turu сказал: Опять утащу у тебя пару ягодок ты ж знаешь, кк я из люблюююююююю))))))) привет отпускникам))) с ягодками аккуратнее)) стеклянные жеж)) сматрю цыпа нарядная, неужели атчет)) бягууу Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Аня, какой у тебя классный сапожок получился!!!!! Мне очень нравится. И как аккуратно ты его сшилаПросто умничка! BlueeYeS и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Aquamarine сказал: Аня, какой у тебя классный сапожок получился!!!!! Мне очень нравится. И как аккуратно ты его сшилаПросто умничка! Машуль, спасибо большое)) пока еще запал не прошел, прям готова шить и шить сапоги))) Catopuma, svetles, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 36 минут назад, Shetka сказал: Машуль, спасибо большое)) пока еще запал не прошел, прям готова шить и шить сапоги))) У меня тоже есть в планах сапожки...для всех членов семьи Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Shetka сказал: с ягодками аккуратнее)) стеклянные жеж)) зато вкусныыыыые ))))) хрямс-хрямс-хрямс..... BlueeYeS, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 *барышня, барышня! вам телеграмма!* Анюта, когда ты только все успеваешь! Сапожек такой яркий, такой праздничный и такой аккуратный получился! Теперь у тебя окончательно пропала возможность убедить нас в том, что ты шить не умеешь! А мышки какие все позитивные! И ягодки, конечно :))) У тебя сейчас как в *12 месяцах* - сразу и зима, и лето, и когда там мышиный праздник? осенью? значит еще и ранняя осень! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 В 19.04.2016 at 13:37, Shetka сказал: Анечка, привет! Заглянула к тебе и обомлела! И как ты всё успеваешь? Сапожок шикарный, Дед Мороз просто обязан туда бриллиантОВ бросить. Даже изнанка изящная! Как в очередной раз фигурки от Пикассо превращаются в мышу, не понимаю! Волшебная сила бэка! Клубничка шикарная! Кто бы научил шить бисером... Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Mizeri сказал: *барышня, барышня! вам телеграмма!* Анюта, когда ты только все успеваешь! Сапожек такой яркий, такой праздничный и такой аккуратный получился! Теперь у тебя окончательно пропала возможность убедить нас в том, что ты шить не умеешь! А мышки какие все позитивные! И ягодки, конечно :))) У тебя сейчас как в *12 месяцах* - сразу и зима, и лето, и когда там мышиный праздник? осенью? значит еще и ранняя осень! привет слоничек!! ну как ты? совсем замучали изверги((( ты держись, мы по тебе скучаем, мы тебя ждем а шитье - стараюсь)) вокруг столько мастериц, что просто стыдно облажаться)) для меня хорошая мотивация)) с сезонами дааа)) все вперемешку)) Catopuma, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Барракуда сказал: Как в очередной раз фигурки от Пикассо превращаются в мышу, не понимаю! Танюша, приветы))) пасип!! это точно)) мне самой проще, я на схеме вижу результат и то иногда удивляюсь. например, у последней мышки-сладкоежки даже сама не сразу поняла что в хвосте тоже конфета))) 1 час назад, Барракуда сказал: Кто бы научил шить бисером... со второго захода (с перерывом в три года) у меня получилось)) оказалось все легко)) тут насмотрелась на процессы и тоже взялась apanjul, BlueeYeS, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 4 минуты назад, Shetka сказал: совсем замучали изверги((( ты держись, мы по тебе скучаем, мы тебя ждем Я отбиваюсь как могу, креплюсь, держусь, верю в хорошее! Сама скучаю, столько всего интересного пропустила lubanka, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 21 минуту назад, Mizeri сказал: Я отбиваюсь как могу, креплюсь, держусь, верю в хорошее! Сама скучаю, столько всего интересного пропустила Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Привет! Добралась до твоей темки) Классный сапог! очень нравятся сапожки,но совснм криворука в шитье... Бисер -здорово! Планируешь оформлять и вешать на стенку? Станок,кончно весчь!) Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 14 минуты назад, Gala83 сказал: Привет! Добралась до твоей темки) Классный сапог! очень нравятся сапожки,но совснм криворука в шитье... Бисер -здорово! Планируешь оформлять и вешать на стенку? Станок,кончно весчь!) Сашуля, привет!! рада видеть))) а сапог оказалось не сложно шить)) я тоже та еще швея)) бисер хочу на стенку, но сначала парную работу вышью, вот эту и вместе в багетку отдам BlueeYeS, Gala83, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение